
[Foto: Laura Edwards]
Si può o non può avere sentito parlare di Diane Henry. Non è un grande leader; non è il proprietario di una stella Michelin, o ha un proprio ristorante televisione. Ma tra coloro, libri di cucina, come molti di voi là fuori, dedito, il nome ha un certo prestigio. Henry, uno scrittore acclamato alimentare con sede a Londra, che porta una rubrica settimanale per il Domenica Telegraph, ha otto libri di cucina-tutti i pensieri, tutto bello, tutto scritto con successo. (Molti, il suo sesto libro, è uno dei favoriti tutti i tempi). L'ultima versione, un cambiamento di appetito viene creata una raccolta delle vendite robuste Henry a rispondere un'occhiata più da vicino il suo nuovo approccio al cibo.
Quanti di noi nel mondo del cibo, hanno combattuto nelle loro tendenze insaziabili Ridimensionare sei aspettative. Dopo anni di questa vecchia lotta noioso, cambiò idea e seguì il suo appetito. Nessun piano per punire o modo pulito, unico vero cibo, delizioso, accuratamente selezionati e preparati siete, questo libro deve "mangiare bene" per soddisfare la fame di questi cuochi affini ha un doppio significato.
Non ci sono prove o cibo dieta rigorosa di Henry. Sapori non giocano fragile. Al contrario, i livelli dei componenti è un credito molto armonioso modo. Per questo libro, trasse particolare ispirazione luminose, sapori complessi dell'Estremo e del Medio Oriente, ma ci sono smacking estremi di Europa, Africa e Sud America, troppo. Sottolinea cereali integrali, pesce azzurro, legumi, verdure e molto, sapete ciò che tutti sappiamo che dovremmo mangiare più saponi. C'è carne qua e là. In generale, evitare trasformati farina e zucchero, ma anche a fare apparizioni in piccole dosi, se necessario. Henry ha un sacco di ricerche sulle più recenti scienza nutrizionale dovrebbe essere dato una laurea honoris causa, e il modo rinfrescante di senso comune viene distillato nel libro. Cliff Note: meno zucchero, un po 'grasso, più verdure. Duh, ma in nessun modo difficile da fare ed essere felici, se avete un libro pieno di ricette stuzzicanti quanto potente sarebbe, e molto, molto buon gusto.

Cetriolo e la zuppa di yogurt con noci e petali di rosa.
I loro redditi non sono schiaffo-it-on-the-board aziendale in generale. Essi tendono ad essere tempo e un po 'di pianificazione, ma la maggior parte sono soddisfacenti pasto in sé (se sono anche offerti attraverso il menu). Nella mia esperienza, vale la pena ogni momento passato. Si può quasi sempre contare su di loro per lavorare. Perché non è lo sviluppo dell'agricoltura nella formulazione della sua "squadra" o il ristorante di produzione. Perché è la creazione di ricette in cucina per voi di fare a voi, e lei sa quello che sta facendo. Perché Diana Henry. Per il Notorious BIG (sono sicuro che sarà tutto il tempo) di citare: ". E se non si conosce, ora sapete"
Questa settimana ci sarà la classica insalata caprese con nettarine, pomodori e basilico con mozzarella strappata a migliorare. Poi si continua con fracassato il cetriolo giapponese e pomodori arrosto e lenticchie insoliti e gratificante Dukka con uova fritte con lo zenzero intenso e pollo all'aglio. Infine, vi terremo aggiornati con cetriolo e yogurt con zuppa fredda noci e petali di rosa.
Vincere "Un cambiamento dell'appetito"
Molte grazie ai nostri amici di Octopus Books, disponiamo di 5 copie rivelano un cambiamento di appetito questa settimana. Basta dirci il vostro buon cibo preferito e ben-essere-per-voi nei commenti qui sotto.
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