Wednesday, August 27, 2014

Come Cinese panino semi di loto, ogni forno rivali

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Panini cinesi semi di loto fatti in casa sono leggero e delicato, con una base ripieno di semi di loto con gusto leggermente dolce. [Foto: Shao Z.]

Non posso andare in una panetteria cinese e non andare in giro con un panino in mano. Anche se la mia intenzione era quella di comprare il tè della bolla o ghiacciato tè al latte, i miei occhi non possono fare a meno di vagare, la scansione dei file di piccole, panino morbido. Arrosto di maiale, salsicce e persino uova secolo, sembra che ci sia nulla di "non può essere avvolto in un panino. Uno dei miei preferiti, ma i semi di loto è il pane.

Come suggerisce il nome, sono il baccello del seme semi di loto di un fiore di loto. Me, hanno un sapore come le castagne come molto facilmente. È possibile trovare l'intera nella maggior parte dei supermercati asiatici e molti rivenditori online, di solito venduto secchi o in scatola., Vi consiglio i semi di loto essiccati e stare lontano dal cibo in scatola e più di loro sono morbidi e insapore.

È anche possibile pasta di semi di loto in lattine, che è diverso da semi di loto in scatola. L'impasto è composto da semi di loto purè e di solito è già dolce. Se non avete tempo per fare il vostro proprio pasta asciutta tutti coloro che utilizzano la scatola, ma niente rispetto alla versione del blu, ha un sapore migliore (per non parlare che your'e situazione, l'importo da controllo dolcezza aggiunto quando si effettua il proprio).

Una delle cose che mi piace il dolce seme di loto panino pane texture è leggera. Rispetto al francese e italiano, dolci cinesi (e molti altri dolci asiatici) sono più leggeri nella struttura e meno dolce. La chiave di questa texture usato farina con basso contenuto di glutine.

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È possibile trovare una varietà di piatti al vostro supermercato locale. Questi sguardi sono spesso di farina (AP) torta di farina, farina pasticceria e pane. Mentre tutti questi di farina di frumento, una delle principali differenze nel contenuto proteico. Più alta è la percentuale di proteine nella farina, sono meno in grado di formare, glutine; Ridurre il glutine, più leggero e offre il buon cotto. Farina ha circa il 14-16%, la più alta percentuale di proteine, di solito. Dolci e torte di farina hanno la percentuale più bassa di proteine, circa il 10,8% della pasta farina e il 6,8% per la farina della torta. Farina AP è nel mezzo di bicarbonato e farina pasticceria 10-12%.

AP farina è farina che la maggior parte delle persone hanno nelle loro cucine. Anche se focacce cinesi sono solitamente con farina di proteine poveri, come torte e farina pasticceria, volevo vedere se ottengo la stessa texture con farina AP con questa ricetta. Per verificare ciò, ho tre approcci diversi con diversi tipi di accordi di farina: farina di AP con qualche cucchiaio di amido di mais; la farina integrale; e una farina a basso contenuto proteico. La ragione per cui l'amido di mais mescolato con farina AP perché impedisce la formazione del glutine.

C'erano poca differenza side-by-side tra i rulli farina proteine magre rispetto a quelli con farina di AP. Farina povero di proteine produce una consistenza più morbida, ma non era una grande differenza. Anche se la struttura di tutta la pasta di farina di grano era simile alla farina a basso contenuto proteico, tutto il sapore del grano non era il modo migliore per migliorare il gusto della pasta di semi di loto.

Nella ricetta qui, ti ho dato l'opportunità di mescolare con una farina proteica basso come torta di farina o amido di mais con AP. Usa quello che hai in mano, in entrambi i casi, si è sicuri di amare il gusto di questo classico focacce da forno cinesi.

Ecco un riassunto di come lo faccio:

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Il primo tempo fino al morbido, dura circa quattro ore a bagno i semi di loto.

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Poi ho diviso eliminare eventuali semi e la parte amara nel mezzo.

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Cucino i semi in acqua fino a quando non sono abbastanza morbidi.

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Poi scolare riservando una tazza di liquido di cottura.

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In un robot da cucina o frullatore, purea con un po 'di liquido di cottura più riservati i semi per formare un impasto, aggiungendo altra acqua se necessario.

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Poi faccio cuocere la pasta in una padella con poco olio fino a quando l'olio è ben accolto.

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Quindi aggiungere lo zucchero e cuocere fino a ben incorporato. È possibile aggiungere più o meno zucchero qui: La mia ricetta suggerisce medio 3.4 tazza di zucchero. Mi consiglia di aggiungere mezza tazza e gusto, e aggiungendo via via più, se pensi di aver bisogno.

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La pasta di semi di loto è fatto così.

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Poi mi concentro sulla pasta mescolare i miei ingredienti secchi, poi lavorare in acqua e la panna per formare una massa irsuto.

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Ho Lavorare l'impasto fino a che liscio, quindi scorrere in un serpente. Diviso in 10 parti uguali.

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Arrotolare ogni pezzo in un round da 3 pollici.

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E poi aggiungere un cucchiaio di pasta, la luce al centro di ogni.

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Piego la pasta sopra il ripieno, loro tenuta chiusa ...

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E poi ... la parte posteriore, lato cucitura verso il basso.

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Mi piace fare un piccolo taglio nella parte superiore di ogni pagnotta. Non devi, ma mi piace come appare (come un semi di loto).

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Un altro passo è facoltativo per spazzolare ogni panino con il colore rosa o giallo colorante alimentare. Sembra, cotto, anche se sono attenuate.

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Parlando di vapore, ho messo il mio vapore rivestito con pergamena. Il mio è un inserto in un wok di acqua bollente. È possibile tutte le impostazioni che si utilizzano per inviare.

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Torta felice sulla barca!

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Oh, guarda, sono sempre felice sulla barca!

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Oh uomo, queste ciambelle come vapore, così andarono e trovarono un altro luogo per trascorrere il tempo.

Finalmente (dopo circa 15 minuti), si è conclusa con il vapore. Poi è il momento di godere al caldo oa temperatura ambiente.

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