Wednesday, May 21, 2014

Il lievito può effettivamente evitare di ubriacarsi?

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E 'davvero il caso di Jim Koch? [Foto: Kevin Liu]

Rivista Esquire Poche settimane fa ha pubblicato un articolo provocatorio sostiene che Sam Adams fondatore Jim Koch usato un trucco per evitare assorbendo il consumo di alcol durante una lunga notte di: lievito secco alcol ingerito nel loro sistema prima di digerire.

Oggi parleremo di scienza del metabolismo dell'alcol, se questo trucco avrebbe funzionato.

Come gli esseri umani a digerire l'alcol?

Quando ho scritto il metabolismo dell'alcol prima, ho detto che la gente di alcol nel fegato. E mentre questo è in gran parte vero, è più complicato di così.

Se bevi alcolici, dalla bocca si muove in esofago nello stomaco. Da lì, molte fonti sostengono che quasi il 20% di alcol si beve si sposta direttamente tra lo stomaco e vasi sanguigni 1, 2.

Quando io, dopo un'indagine, prendo, è possibile direttamente fino al 30% di alcol nello stomaco quando bevono, con cibo e solo il 10% senza cibo. 3 Poiché l'assorbimento gastrico è più lenta nel piccolo intestino, che può spiegare perché tendiamo a , ubriaco lentamente per ottenere quando aiutiamo le nostre bevande ai pasti.

In entrambi i casi, tuttavia, la maggior parte degli alcoli, quindi spostare dallo stomaco nell'intestino tenue, in cui l'alcol assorbito attraverso la parete intestinale ai vasi sanguigni circostanti.

Il sangue dall'intestino tenue viene poi digerito dal fegato, dove l'alcol inizia ad essere passato, ma perché il fegato non è una pila di trattamento di alcol al tempo molto dell'alcool passa attraverso il fegato senza essere digeriti. Alcol circolante nel flusso di sangue al resto del corpo e ubriacarsi con esso.

Mentre il tempo continua a passare, il sangue nel vostro corpo dal fegato e il fegato continua l'elaborazione prima di aver completato la conversione di tutto l'alcol nel sangue o feci zuccheri semplici come l'acido acetico.

Come lievito secco aiuta l'alcol?

La maggior parte ha un enzima chiamato lievito alcol deidrogenasi (ADH). Ci sono vari tipi di DHA e altri tipi si trovano in piante e animali di DHA.

Le persone hanno entrambi DHA nel nostro stomaco e il nostro fegato. La versione host in grado di gestire non solo gli spiriti di alcol, ma altri alcoli che sono dannose per il nostro corpo. Così, il nostro DHA ci protegge piccole quantità di tossine che si trovano negli alimenti fermentati e dopo la fermentazione, che avviene nel nostro processo digestivo, si può.

La versione del DHA in lievito, in particolare lievito del panettiere comune, è stato trovato dalla ADH naturalmente nel corpo umano. Quattro non è così robusta come DHA in un essere umano, ma può digerire alcool. Come? Leggi tutto ...

Se sei un birraio di casa o spiriti appassionati, si può sapere che il lievito è responsabile per la conversione degli zuccheri in semplici, tra le altre cose, anidride carbonica e alcol. Se così sai meglio di fare trucchi di alcol, perché dovrebbero essere usati per mantenere la mente indietro senza induzione chiede sbornia di trasformare?

La risposta breve è che nel lievito ADH sono parte di un complesso sistema di controllo. Il lievito digerire gli zuccheri in etanolo, ma il lievito morirà se l'etanolo è presente, troppo, così hanno dovuto passare ad un sistema che li può mantenere senza un suicidio ottimale dall'alcol digestione.

Come tutto si sulla lista della cottura correlate? Segui il mio ragionamento:

  • Jim Koch si riferisce specificamente al lievito secco attivo
  • Fleischmann marchio lievito secco di lievito Saccharomyces cerevisiae ceppo 5 contiene solo
  • Contiene il lievito Saccharomyces cerevisiae etanolo digerire enzima ADH. Four

Gran tiro non ingerire importanti ceppi di lievito in modo casuale. Sto cercando per voi homebrewers. Come sapete, il lievito può variare notevolmente a seconda del carico e la geografia. Gran parte del lievito utilizzato Saccharomyces cerevisiae, birra, ma non tutto. Non credo che si possa far male mangia un altro lievito di birra per abituarsi, ma non ho indagato in dettaglio, quindi non posso consigliarlo.

Quindi ... funziona?

Che ci crediate o no, io la penso così.

Quasi immediatamente l'articolo Esquire è stato pubblicato, cittadini intelligenti sono scesi in Internet e "negato" il "mito" e ha detto che non poteva lavorare.

L'argomento principale è la seguente: DHA è in un pH leggermente basico 6 Ma stomaco umano, dove l'ADH lievito assunto metabolismo dell'etanolo più efficace, un pH di circa 1,5 a 3,5 (ed è molto acido) ..

Quando feci l'argomento che la scienza ha dimostrato in diversi casi che DHA è non solo nel rivestimento dello stomaco, ma l'ossidazione di etanolo nello stomaco. 3, 7, 8

Coloro che sostengono che DHA non nell'ambiente acido dello stomaco documento di riferimento solo dopo 24 ore di lavoro sul ADH fegato e un analogo ADH lievito documento in un ambiente acido, tuttavia.

Questo è dove la comprensione del metabolismo dell'alcol entra in gioco, non importa cosa succede a ADH dopo un giorno o anche un'ora nello stomaco. L'alcol viene assorbito molto rapidamente, in modo che un effetto di lievito ADH dovrebbe essere raggiunto in pochi minuti per essere efficace.

Il lievito può fare la differenza in questo momento? Devo sperimentare un po 'per scoprirlo.

Un esperimento con il lievito e alcool

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Ho fatto una semplice domanda: cosa succede se combino il lievito secco e alcool in un contenitore?

Se fate qualcosa fuori dello stomaco, che assicura che non sarebbe successo niente, potrebbe essere dentro.

Ho due once di rum invecchiata (io, nel mio bicchiere esperienza Scaldare un paio di settimane fa è stato di vodka) combinata e una bustina di lievito secco. Poi mi feci un giro e preso le immagini, vedere le bolle.

Dopo circa 5 minuti, e vedendo solo attività minima frizzante, ho preso un sorso di miscela cura è ora completamente risolto. Il risultato? Non ho gusto forte come segni di alcol, ma certamente ancora assaggiare l'alcool.

Anche dopo aver lasciato l'impasto per più di riposo per un'ora, sono andato indietro e assaggiato come l'alcool.

Cosa ho imparato?

  1. Anche se sembra che il lievito ADH aiuta la quantità di alcol
  2. Questo non è probabilmente tanto.
  3. e ci vogliono pochi minuti, inevitabilmente, l'alcol nel sangue.

I miei risultati sembrano ciò che è stato osservato negli studi in partita vera umano. Dr. Joseph Owades, biochimico ed esperto di Jim Koch accreditato lievito di birra prima torre e include la tecnologia brevettata nelle sue domande di brevetto GRAFICA., L'effetto di lievito del tasso di alcol nel sangue

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[Graphic: Google Patents]

Come si può vedere dal grafico, la deglutizione lievito effettivamente contribuire a ridurre l'impatto di una birra del livello di alcol nel sangue, ma l'alcol nel sangue risorge definitivamente. Si noti inoltre che le misure nei grafici brevetti sono il risultato dell'esame solo una donna e un soggetto di sesso maschile.

OK, così ho?

In primo luogo, si discuterà che non utilizzano il trucco di lievito.

  • Se siete allergici all'alcol, notare che nel lievito ADH non metabolizzare completamente l'alcol prima di entrare nel flusso sanguigno, non farlo, perché inevitabilmente reagire con l'alcol è presente.
  • Se credi che siete allergici ad alcol, potrebbe in realtà essere sensibile ad altre bevande alcoliche e l'etanolo, il lievito farà nulla composti presenti possono essere per voi. 9
  • Se si tenta di evitare una sbornia, questo potrebbe non essere per voi. Molti ricercatori incolpano i metaboliti di etanolo, acetaldeide e acetato ed etanolo non solo se stesso per il surf. DHA in lievito supporta la digestione di etanolo ad acetaldeide e acetato e c'è la digestione di queste due tossine su 10.
  • Lo stesso vale per l'Asia, "glow." I ricercatori ritengono che la causa dietro Glow Asia ha anche acetaldeide nel sangue con etanolo farlo, ancora una volta, il caso di lievito può evitare di ubriacarsi, ma probabilmente ha vinto 't fare qualsiasi cosa, a filo per aiutare.

Le uniche situazioni reali che vedo che questo trucco può essere utile è se tu fossi:

  • Una luce eccellente. Una persona che ama il gusto di alcol, ma non dopo due sorsi di vino come ubriachi sciatta. Se si mantiene il moderato comunque che vi aiuterà un po 'per rimanere consumo sobrio.
  • Un agente segreto. Sapere come si deve in primo luogo per ubriacarsi e rubare completamente i loro segreti asciugamano Ministro quando ho pensato che spendo troppo? Questo genere di cose.

Note:
1 Brown University, l'alcol e il corpo
Due. L'Università George Washington, l'assorbimento di alcol
L'etanolo dallo stomaco e metabolismo umano intestinale di etanolo 3 giudicare. Utilizzo di misure di assorbimento
4 deidrogenasi dell'alcool con tre zinco da lievito di birra, Saccharomyces cerevisiae
Breadworld.com Scienza lievito 5
6 pH è una misura dell'acidità. 7 è neutro e 10 è 6 volte più acida di 7 files. Come riferimento, un pH di circa 2 o 3.
Sette di primo passaggio metabolismo dell'etanolo. È degno di nota influenzato dal tasso di svuotamento gastrico
8 mostra l'attività di alcol gastrica umana. Influenza di età, sesso e alcool.
9 About.com, tipi di allergie e intolleranze alcol
10 Il lievito contiene l'enzima aldeide deidrogenasi (ALDH), ma sospetto che questa seconda fase del metabolismo non vengono attivati nello stomaco prima acetaldeide è stato aggiunto al flusso sanguigno, nel non-ALDH.

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