Wednesday, September 17, 2014

Papaya: Top secret frutti d'America

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Il frutto selvatico nel valore di tracking. [Foto: Samara Linnell]

Se siete fortunati, il miglior frutto segreto d'America potrebbe, in un albero vicino al vostro giardino. O forse una torta o due. Dal momento che ci vuole uno sforzo, ma lo sforzo di ringiovanimento. Tromping attraverso il bosco in papaie ricerca, mi sento un po 'più umano, e il gusto stuzzicante di papaya è una delle ricompense. Quello che inizia finisce sotto un baldacchino di verde in cucina, con possibilità culinarie originali.

Quali sono papaia, comunque?

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Papaya, i più grandi alberi da frutta commestibile originaria del Nord America, produce frutti nero-verde, di solito lungo 3-6 centimetri. La carne è pallido a giallo chiaro e contiene una varietà di semi lucida di colore marrone scuro, un assaggio della papaia è soleggiato, elettrici, e decisamente tropicale: .. Un tripudio di mango e banana e agrumi, con le non sue fonti decidue temperate hanno anche un lievito sottile Improvvisamente un retrogusto di fiori e la birra di frumento non filtrata. "Il gusto della papaia è potente e chiaro", scrive lo storico Mark F. figlio culinaria diplomatica nel suo libro enciclopedico, Appalachian Home Cooking.

Papaya è una bella cosa, le attività estere; Si vuole, senza un albero, carico di una mezza dozzina di cose. Ma diciamo che si nota, papaie, e raggiungere un maturo. Il modo migliore per godere di una papaia, è nella foresta, strappando in esso come mi Artiglio. Strappare la pelle di dosso, sorseggiare e sputare i semi polpa. Si tratta di una sensuale, un'esperienza primordiale appiccicoso. Hai forse mangiato dell'albero della conoscenza della terra, e sai una cosa? Ha un sapore davvero buono.

Papaia crescono Grandi Laghi, porzioni della penisola della Florida. I membri della spedizione di Lewis e Clark mangiato papaia per divertimento, e per un certo tempo nel Missouri nel 1806, di sussistenza. Cuculi rappresentavano un ramo di John James Audubon papaya becco giallo. I nostri antenati goduto primi papaia americani per secoli, la loro distribuzione nel Kansas occidentale. Nel 1541, la spedizione del conquistatore Hernando de Soto Indiani crescere e mangiare papaia nella valle del Mississippi registrato. E anche se è chiaro a creare Papaya a terreni agricoli, papaia bianchi godono spesso l'unico frutto fresco coloni nelle vicinanze. Ci sono a Paw Paw, Michigan, West Virginia, Kentucky e Oklahoma città di nome (Mid-Atlantic e Midwest sono la zona calda della papaia.)

Ma il paese più industrializzato è diventato meno rilevante fosse papaia. Papaia hanno avuto qualche problema nella coscienza pubblica. Una ricchezza di popolare nome breve per una banana: Hoosier, banana indiano, cherimoya, piacere Quaker. Questo significa Papaya Papaya non aiuta in altre parti del mondo. (Anche se "Bare Necessities" shout-out Baloo non è collegato nella versione Disney Il libro della giungla, papaie sono papaia.)

Ma ora c'è un'onda, un revival di papaia. La piccola ma entusiasta comunità di papaia contiene sia i produttori professionisti e dilettanti, e culmina nelle riunioni, il Festival di papaya Ohio, dove alcune famiglie realizzati workshop e presentazioni nel 16 ° anno hula hoop casuale adesso, il saldo della propagazione di papaya in un giardino della birra e della musica fase solida. Visitatori del Festival coda per il ghiaccio gratis campioni crema papaya, dolci e gustose possibilità tentazione di introdurre cottura papaia.

Ecco la cattura: facile papaie lividi hanno una vita breve e ora non rientrano nel modello di business di agricoltura su larga scala. Una rete di scienziati e allevatori ricerca di dispersione per vedere se questo potrebbe cambiare se un giorno una strategia di crescita e di marketing potrebbe fare un nuovo prodotto attraente papaya navata produrre - accanto POM meraviglioso. In ogni caso, la scena è ampia, diversificata e vagamente collegato Papaya un posto interessante in questo momento. Per diventare un membro, tutto quello che dovete fare è di gusto.

Come si fa a mettere le mani su papaya

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Le opzioni sono di crescere, o comprare cibo per. Papaya sono grandi per l'abbellimento e alberi innestati fruttificare in due anni, ma può essere difficile. Nessun produttori di papaya tendono ad essere run-of-the-mill persone. Tu sei analitico, curioso, un po 'eccentrico, e spesso generosa (non ho mai visto tali reazioni veloci e una papaia dolce mia richiesta e-mail alla società della California Rare Fruit Grower fa.)

Supponendo che non si può aspettare che i frutti della crescita. Chiedi nel vostro mercato locale se si desidera visualizzare intorno a settembre o ottobre in giro per le regioni Midwest e Mid-Atlantic del produttore, dove i pochi dozzina di papaya può. Non è economico, ma è possibile papaia fresca di stagione spediti a voi, e l'anno di polpa di papaia congelato. Il settore alimentare di specialità, dice che la terra si diletta applicazioni papaia è aumentato ogni anno dalla NPR è stato prima trasmissione nel 2011, una storia su di esso, si può può andare direttamente alla fonte e contattare Albany, Integrazione Acres of Ohio, " il più grande trasformatore di Papaya nel mondo. " Fondata nel 1996, sia con il proprio e gli altri produttori di papaia e collezionisti della regione, sia la vendita di pasta e frutta surgelata appare "Papaya. '

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Di gran lunga il modo più divertente per papaie, però, a prendere nel bosco e fingere di essere un cacciatore e collezionista. Ho trovato il mio primo papaya accidentalmente durante le escursioni nei limiti di città del sud-est dell'Ohio, dove vivo in città. Un uso di papaia matura schiacciata nel mezzo della linea, esponendo il suo brillante giallo interni. Ho guardato, ho visto più di papaia a mia portata, e venne inaspettatamente su un affare di frutti di bosco.

Completamente papaia matura cade semplicemente fuori l'albero, e poi scopata e sporca. Quindi la chiave è di scegliere papaie quasi maturi, la loro gambi rottura senza resistenza da parte dell'industria. Avere qualche danno nella pelle, come una pesca perfetta. Il frutto di un albero di papaya non maturano tutti in una volta; Invece di papaia perfetto è uno che è facilmente e frequentemente indietro.

Dire che non è così. Niente panico. Alcuni papaie sono meglio di niente papaia. Questa è la storia naturale commestibile del Nord America. Basta andare con esso.

Come bere papaya

Se la frutta fresca non riesce, un po 'di birra. Craft degustazione di birra Papaya è un piccolo mondo dinamico Papaya tasca, ed è forse uno dei modi più accessibili che le persone papaia.

Jay WinCE è Presidente e Chief Weasel Boy Brewing birreria a Zanesville, Ohio. Wiesel Paw Papaya sviluppato Pale Ale, una birra leggera aromatizzata in stile inglese papaya polpa. Poiché la maggior parte delle fabbriche di birra PAPAYA ripristino, le fonti congelato dimensione secchio integrazione Acres polpa di papaia. Un Ragazzo Weasel, che aggiungere un po 'di papaia scongelati nella prima fermentazione e poi durante il condizionamento prima del filtraggio. "Le persone sono felici", ha detto Birra WinCE papaia. L'infuso dei fiori e lievito con una finitura impareggiabile Papaya si trovano birra alla spina nei pub Weasel Boy anni, e acquistato dalla corsa di maggio a settembre. "Se si va a una nicchia specializzata, non funziona solo con papaya fresca", continua. "Ci sono così tante persone qui che non hanno mai visto o sentito raccontare una papaia." Qui crescono birra può essere un buon ambasciatore e uno strumento di promozione per ?. Dopo la degustazione birra Papaya, avevo i clienti portano i loro frutti a condividere nel bar. "

Come molti altri piccoli microbirrifici Ohio, Donnola ragazzo ha iniziato a sperimentare con la birra Papaya istigazione della sua birra paese Kelly Sauber e Ohio Festival organizzatori Papaya (birra Papaya Grano, ero Jackie birreria o al festival l'anno scorso mi ha tenuto sereno e felice, mentre ero in serpente con mia figlia per un'ora, aspettando il loro turno per fare un animale palloncino per libero.)

WinCE non si aspetta birra Papaya conquista dei mercati nazionali nel breve termine. "Penso che ci può essere un mercato di nicchia, ma non in forte domanda, a meno che come si è raccolto, e cambiare il prodotto più accessibile. Papaya Beers è una cosa regionale, una questione la stagione."

Cucinare con Papaya

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Se si incontra la papaia d'oro, sia nella foresta o in un mercato degli agricoltori, è necessario un piano d'azione. Papaie mature prendono solo due o tre giorni a temperatura ambiente. Fanno bene in frigo per una settimana, una volta completamente sviluppato, a tre settimane se un po 'immaturo. (Piante Papaya non maturano bene sull'albero.) Albero stagionato papaie sono i migliori; morbido, maturo tendono ad avere i commenti.

In contrasto, per esempio, polpa di mango è in una papaia custardy troppo morbido da laminare. Una volta che i semi e le coperture sono separati cosa. Già a portata di mano una purea, polpa quando cachi maturi Hachiya Lampadina mezza papaia con un coltello e schiacciare con le mani nude in un colino sopra una grande ciotola insieme (una migliore alternativa è un setaccio conico con un mortaio di legno.) Pasta congela bene in un sacchetto di plastica per un massimo di sei mesi. Si ossida rapidamente, in modo che quando la memorizzazione polpa di papaia in frigorifero, mescolare in un po 'di succo di limone e mantenere la pressione dell'aria plastica avvolgere direttamente sulla superficie. La polpa è utilizzata in modo ottimale durante il giorno.

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E dopo? Il più aromatico e papaya sono volatili, quindi è meglio in ricette che non impostate utilizza in calore: tenere semifreddi e gelati, frullati e salse. Fai la tua torta preferita di banana, papaia tranne strato di pasta invece di fette di banana. È possibile utilizzare un vero e proprio sorbetto di mango o congelati yogurt ricetta per mango-papaya-scambio. Papaia cantare con i prodotti lattiero-caseari si integrano con un suono o solo un po 'più di un cucchiaio di yogurt panna è sempre bello.

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Un'importante eccezione alla regola è il cibo non termica. Grazie alle grandi quantità di farina e zucchero, papaia e funzioni in torte, biscotti, pane veloci e accogliente, dove i sapori sono sottili. Papaya cotta mantiene la casa, che ha avuto un certo successo con marmellata di papaya, se l'integrazione Acres (taglio della papaia con frutti di bosco) è divino su un cracker con formaggio di capra.

Chiamare la papaya non è solo il gusto. Fund questi frutti sono abbondanti e rari, porta ci vuole con domande sincere Papaya Conspiracy strano posto, un sacco di gente in un selvaggio eccitato semi-segreto per ottenere il cibo. In cinque anni, la rampa successiva potrebbe essere papaie, suscitando le risate di disprezzo di trend-tramogge con papaya fatica hype? Spero di no, ma se questo è il caso, mi sono sempre trovato nei boschi, febbrilmente la scansione del fondo, con carriere verdi relativi solo è venuto a salvare.

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