Tuesday, July 15, 2014

Significativo Buenos Aires: Dove mangiare e bere quando si va alla capitale dell'Argentina

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Avete 48 ore a Buenos Aires? Ecco dove andare a mangiare. [Foto: Allie Lazar]

Non ci sono molti posti nel mondo dove si stufano un succoso pezzo di carne è come l'erba, con menù di più portate chef di degustazione e bere un'ottima bottiglia di vino, il tutto dato per meno di $ 30. Oh, Buenos Aires, che è un paradiso per gli amanti del pasto frugale.

Se chiedete il mio arrivo in Argentina, ci sono circa una decina di anni, così ho pensato che la sua Buenos Aires, una destinazione gastronomica top, la mia risposta sarebbe stata comandamenti, hanno un passo potente. Quei giorni non differiscono di "procedura Tre P 'Grill (Steakhouse), pizza e pasta. Ancora avanti velocemente un paio di anni e la scena cibo ha qualche interessante giovane. carne alla griglia attraversato la vita e anche durante i vecchi paradisi scuola continuano a dominare gran parte della cultura alimentare, una nuova generazione di amanti del cibo in per portare l'arena di cambiare e reinventare i classici.

Il viaggiatore culinaria era il pasto successivo vacanza ha deciso: Se stai cercando di mangiare per un atmosfera europea con questo stile latino, il capo della capitale argentina, bere, pascolano e ripetere.

Termini che dovete sapere

Grill: Grill e traducendo sia la rete attuale
Still Life: Ristoranti vicino a Buenos Aires, i piatti caserecci della tradizione locale, quali carni alla griglia, pasta e carne di vitello impanato o pollo con purè di patate.
Asado: Barbecue, ha anche preso l'abbreviazione per friggere, costole lunghe o corte.
Gli abitanti del posto: le persone che vivono a Buenos Aires, la città portuale
Ristorante porta chiusa solo su prenotazione, di solito nella casa del capo. Spesso un menu degustazione, dove tavoli e tavolini appropriati sono spesso condivisi.
FOOD & DRINK: Per la cena, il che accade molto di solito in ritardo alle 21.00 orologio bis 23,00 orologio

Per un pranzo veloce: In Bocca al Lupo

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A Buenos Aires, la colazione non è il pasto più importante della giornata di gran lunga. Invece, la maggior parte della gente del posto richiederà una buona dose di caffeina e zucchero per iniziare bene la giornata. Un Cortado (caffè espresso con un bicchiere un po 'di latte cotto a vapore) e la mezzaluna (mezza luna mezza luna), prosciutto e formaggio tostato (prosciutto alla griglia e formaggio) o contabile (pasticceria) di solito è ciò che rende il caso. In Bocca al Lupo è il tuo go-to deve essere posto per spuntino di metà mattina. Diretto alla Corte e chiedere un semplice specialità colazione come Il Rustico, tra cui caffè, succo d'arancia appena spremuto e un prosciutto e formaggio pane tostato bar. Cornetto è coperto con Nutella anche un grande vincitore.

Il concetto di brunch strisciante lentamente installato nella scena di cibo Porteño weekend di recente nella cucina volgare argentino-spagnolo. Se avete solo pochi giorni a Buenos Aires, andare al brunch Argentinized stile americano e risparmiare spazio per molte cose locali.

Per la migliore carne Freddy Street Grill

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Freddy Grill è dove la magia accade carne. Proprio accanto all'ingresso del mercato di San Telmo, la piccola stanza è composta da una griglia, un bancone con sgabelli da bar e fascio calcio vecchi spettacoli televisivi e interviste formaggio argentino. Anche se questo a buon mercato e sporca grotta carne viola probabilmente tutti i tipi di preoccupazioni igieniche tutti friggere leggermente quando il fumo colpisce barbecue naso e gli occhi per mettere questa stanza grassoccia salsiccia di manzo salsiccia.

Il breve elenco di offerte penne a inchiostro bruciato su un pezzo di quaderno bianco grassi, tra cui arrosto Rating: Choripan (panini con salsiccia) morcipán (sanguinaccio, salsiccia di sangue o panini) di maiale (panino di spalla di maiale) e di fianco bistecca di maiale (arrosto di maiale).

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E 'difficile sbagliare preferito Fleischstraße Argentina, Choripan un heads chorizo, farfalla, croccanti all'esterno e una raffica di succo di carne dentro, e si trova e condita con salsa chimichurri. Se sei fortunato tra crosta di pane, il famigerato Freddy è essere intorno. Sembra che appena uscito di un concerto Van Halen nel 1981 con la sua coda di topo liscia, una bottiglia di brandy litri di plastica con i bambini del vicinato.

Per Steak Esperienza: Don Julio

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Fai mangiare parte del vostro itinerario Grill è un must assoluto, ma non aspettatevi di essere montato senza bistecca grotta della tua vita. A Don Julio, un grill classico Palermo Soho alimentato popolare tra i locali e viaggiatori, ogni taglio di erba manzo cucina in una griglia di ferro con un barbecue esperto (grill master).

Per iniziare, chiedere al formaggio di capra provoleta cotta sulla griglia per un esterno croccante trasuda ciccioli fusi interne più animelle (animelle di vitello) croccanti extra e condire con sale e succo di limone formaggio e insalata di rucola e zucca. Per l'attrazione principale, si va con la specialità della casa, Entrana (sospensione bistecca di gonna o bistecca) e chorizo di manzo (striscia di controfiletto), che come una M & M di fusione cazzo nei tuoi pezzi bocca di carne e serviti insieme al condimento nazionale, chimichurri e salsa criolla (cipolla e pomodoro sapore).

Sfoglia la griglia: più torrefazione (barbecue) inizia con le vere specialità locali: frattaglie o visceri. Pensate black pudding (sanguinaccio), trippa (Andouille) animelle (animelle di vitello) e chorizo (salsiccia). Si prosegue con un secondo piatto di carne, condito con sale e cotto a fuoco lento sulla graticola a fuoco basso con legna o carbone in pezzi naturali. Disegnato zone più popolari dell'Argentina arrosto (costole), chorizo manzo (controfiletto), fiancheggiano bistecca di maiale (di fianco maiale) Hull (Hull), vuota (laterale) e Entrana (Rock / gancio). Molti tendono a lungo grigliare la carne un po ', quindi se sei un fan di medie raro, ordinare la carne succosa. Per le medie, ha sottolineato, e farlo bene ... beh, non si dovrebbe anche mangiare carne.

Non riesco a ottenere abbastanza della carne? Visitate uno degli altri punti caldi della carne: La Brigada a San Telmo e Recoleta Parrilla Peña.

Paté un rapido spuntino cucine

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Se l'Argentina ha creato una matrice di consumo della piramide alimentare, impanata dominano almeno la metà del triangolo. Sia al forno o fritto, carne o vegetariano, quasi tutte le province del paese ha le proprie opinioni sulla torta. (Piegato come la torta e sigillato) La forma e repulgue la dice lunga su il ripieno all'interno. La maggior parte dei negozi mostrano un grafico a torta della mano per mangiare i diversi sapori può essere decifrato.

La cucina, a pochi isolati dal cimitero di Recoleta (turisti storiche) vino della casa servito torta nordoccidentale Argentina, Catamarca. Acquista humble pie ha solo due elementi: stufato Locro pieni di diversi tagli di carne, verdure e farina di mais e otto diversi tipi di torte da forno.

Ordina piccante crema "manzo piccante" non molto piccante, con cumino e pepe (tritato pepe rosso dolce) è condito e biscotti cotti in un posto bellissimo. O andare con la specialità della casa, Pikachu, con tre diversi tipi di formaggio e un pizzico di salsa piccante se vi mordete in questa torta, è, come hai vinto un premio di formaggio.

Ice Cream, Tipo Argentina: Paese di Cuccagna

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Il ghiaccio è molto più di un semplice gelato a Buenos Aires, è un passatempo popolare. Cream, il trattamento con ghiaccio freddo, di solito in vecchio stile via italiana essere paragonato, e trovato quasi tutte le altre parti della città. Direttamente dalle sue attrazioni per la famiglia in Patagonia, ghiaccio di Cuccagna è noto che le dipendenze forti attivano ghiaccio. Essi offrono oltre 80 gusti, tra cui 13 varietà di cioccolato, 10 tipi di latte fresco, e una vasta gamma di gusti delle bacche locali.

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Questo è sicuramente difficile e un po 'stressante scegliere il vostro veleno, ma per fortuna ogni partito fa due gusti diversi, se si Kilo, dove è possibile ordinare un massimo di quattro provare. In Argentina, bianco freddo dovrebbe iniziare scegliendo le basi: una variante di cioccolato e dulce de leche latte doppia è ricca di latte dolce con crema supplementare con caramello strudel caramellato grossolanamente appiccicoso .. Per coloro che sono meno probabilità di avere la sorpresa di zucchero assoluto, bacche di frode latte dolce (more) porta il meglio dei due mondi, combinando bevanda ultra-morbida torta di frutti di bosco. morso profondo leccare cioccolato super potente al cioccolato, gelato o cioccolato CassiChoco nero intenso, gelato con salsa di ribes con frutti di bosco da una singola foresta a El Bolson, Patagonia ha fatto mousse al cioccolato miscelato.

Per la consegna porta del gelato è un grande business a Buenos Aires. Basta chiamare o ordine online e gamma quasi tutto ghiaccio (ice) Kilo da casa a costo zero. Molti di loro offrono il servizio per 1 orologio, e anche riscaldato moto ghiaccio personalizzato con un serbatoio.

Affordable specialità locali: El Obrero

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Ancora vita è l'epitome della cultura tradizionale di Buenos Aires: un pasto informale del Tempio, dove familiari, amici e divertimento eccentrico quartiere si incontrano per partecipare alla versione argentina di un festival di comfort food. La lavoratori, pranzo e cena a tema calcio nella classe operaia, sulla base di La Boca significa "lavoro" in spagnolo, è un'istituzione locale, senza ansia kitsch turistico.

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Il menu non è cambiata da quando ha aperto nel 1954 ed offre specialità come le melanzane sottaceto (melanzane a fette sottili in una piscina marinata del glorioso marinato grasso) e frittata spagnola, un uovo e di spessore Spanish omelette con patate ripiene pezzi pesanti cantimpalo chorizo carbonizzato. Il Gramajo crittografato, le corte-chip finali un po 'di grasso da uova strapazzate con prosciutto, piselli freschi e perverso, ma nel miglior modo possibile sbornia. Oh, e lei era la milanese napoletano, una grande porzione di manzo o di pollo milanese ignora, probabilmente più lungo del braccio, perfettamente ricoperta da una crosta di briciole e croccanti fritti con pomodori freschi, prosciutto, formaggio e un pezzo di peperoni arrostiti ripieni. Siti cavallo e un sole uovo lato sulla parte superiore in esecuzione.

Cena Behind Closed Doors: I Latina

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C'è solo tanta carne, può essere assunto per un breve periodo di tempo, e talvolta anche il più sanguinoso mucca carnivora bisogno di una pausa di tanto in tanto. Colombiano cucina Santiago Macías è uno spin sofisticato con i sapori caraibici, offre un menu di pesce contengono ingredienti ricchi colombiani, peruviani e argentini. Il fratello Camilo Macias gestisce la parte anteriore del ristorante casa chiuse la porta, dove una strada è in cattive condizioni nel ristorante Villa Crespo nascosto in una casa segreta sorta ristrutturata convertito.

Il menù degustazione di sette portate varia a seconda della stagione. Ottimi piatti ceviche sono serviti con il gioco di mango tropicale, litchi e polpa di cocco fresco e insalata di avocado e arepas agrumi sparato su una croccante decostruito fritto spettacoli piantaggine si contrappongono temperature e consistenze. Forse la più bella: un intenso 85% delle ecuadoriane tartufi cacao al cioccolato, conditi con olio d'oliva e cospargere con scaglie di camomilla e sale marino della Patagonia. Questa è una perfetta combinazione di sapori. AI cibo americano è uno dei ristoranti più costosi della città sull'esperienza US $ 75 a persona, ma ne vale la pena.

La comparsa di ristoranti a porte chiuse, una porta chiusa, che sono nei ristoranti della fotocamera alla moda di Buenos Aires. Sono aperti un paio di giorni a settimana, solo su appuntamento e servire un menu degustazione, spesso nel focolare domestico. Vai alla professionalità e qualità, in questi giorni sembra che tutti e la loro madre sta saltando sul treno in movimento della fotocamera. Ma se si mantiene questi punti, non rimarrete delusi: All'interno Dinner Club, dove Gabriele e Kelly padroni di casa invitano un gruppo intimo di ospiti in casa di un vero asado (barbecue) cena Argentina; Sunae cucina dove lo chef Christina Sunae serve i migliori piatti di ispirazione asiatica del sud-est della città; Palato e Buenos Aires, un'interpretazione unica della cucina modernizzato Argentina collocati all'interno della casa un paio di testa a casa sommelier.

Persone in cerca di una pausa caffè: Caffè Città

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Sebbene la maggior parte dei caffè di Buenos Aires con fagioli fatta di bassa qualità hanno arrostito con lo zucchero, il caffè in città un caffè porta la rivoluzione nella forma di una piccola capanna in mezzo al emblematico Mercado San Telmo. Inventare campioni baristi espresso manuale con la propria miscela di casa fatto che rimuove metri tostati freschi, in un laboratorio di caffè.

City Cafe è anche uno dei migliori spot osservare la gente in città. Appollaiarsi su uno sgabello da bar, a bere un paio di cose buone, e la testimonianza del trambusto quotidiano di shopping sul mercato.

Per saperne di vino argentino: Pane e Vino

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Exploding con una nuova generazione di enologi e sommelier luminosi, momento emozionante del settore vino argentino. Ma se non avete tempo di visitare Mendoza e Salta a bere versione CliffsNotes interattiva (e conveniente) di Wine Tasting rimanere pane e del vino. Riunione informale Sommelier ram Eleonora JEZZI dare ai visitatori l'opportunità di scoprire che vi è di più per la scena di un semplice vino argentino Malbec. Scopri una selezione intelligente di Pinot Patagonia, Salta Torrontés e Bonarda Cabernet Franc o di Mendoza. Degustazione di vini con un piatto di formaggio e lievito naturale delizioso pane cotto a legna fuoco la sua padrona di casa lo stesso servito costruita.

Un po 'di storia Pizzeria Guerrin Argentina

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Alcune persone piace, altri amano odiare, ma non si dovrebbe lasciare Buenos Aires senza mangiare una fetta di pizza di stile argentino. La pizza ricetta Guerrin non è cambiato molto da quando ha aperto nel 1932 a far luce sulla salsa di pomodoro sulla pasta densa, e anche più spesso nel formaggio. Ordine al banco e il capo della sezione con una fetta di fugazzeta crosta spessa stillicidio con formaggio e focaccia con un sacco di cipolle, o napoletana (pomodoro, formaggio e aglio), con Faina, una ceci torta genovese è sulla parte anteriore verso il basso particolarmente verso il basso la parte superiore della fetta di pizza e mangiare insieme nella stessa insulti. Irrorate con un litro di Quilmes, la birra nazionale o dolce Moscatel cantina di vini e vigneti Crotta.

Argentina-Style Pizza 411:
Gli amanti sottile crosta possono essere cucinati più appetito per la pizza alla griglia, una crosta di cracking sottile sulla griglia della cara, o uno stile tradizionale napoletana Siamo Nel Forno.

Cocktails a punto: il bar federale

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Dal 1864, quando un bar federale o straordinaria, parte di un gruppo di caffè dalla gente del posto è considerato il simbolo della città. La barra bassa di legno nel centro, vetrate e sculture complicate. Saltare i pasti e, invece di andare per il pomeriggio ora del cocktail.

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In conformità con la gente del posto, come si ordina un Fernet con Coca-Cola o Cynar con pompelmo e acqua minerale (questo è un rivenditore personale chiamato sifone) per ordine, e servono un discreto (e gratuito) carne macinata (salsiccia) di diffondersi.

Snack Time:
. Dal momento che la cena a mangiare più tardi, gli argentini hanno un pranzo veloce 16:30-18:30 Quarta Anche se la chiamata esatto varia snack, è quasi sempre da qualche parte nei gruppi di alimenti preferiti: sale, zucchero, caffeina o alcool. Caffè Sì, e Florencio Malvon tendono a servire dolci come il formaggio di frutta, muffin e chocotorta, una torta al cioccolato biscotto e strati di latte dolce. Caffè storici come Black Cat, The Violets Banderin e di eccellere nel classico semplice con croissant e churros riempiti con caramello o cioccolato.

Date e Diners solo Aramburu

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La cucina tradizionale di Argentina è sempre una bellezza modernista a questo posto alla periferia della città. Dopo il lavoro, la collaborazione con chef di fama mondiale come Charlie Trotter, Daniel Boulud, Joel Robuchon e Martin Berasategui, Gonzalo Aramburu torna a Buenos Aires per portare un'interpretazione fantasiosa della cucina e dei prodotti regionali e di un ristorante a soli 10 tavoli. Solo gli ospiti, questo posto è per voi chiamate anche per la tabella principale si affaccia la cucina e guardare gli chef mettere su uno spettacolo.

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I 12 corsi di degustazione menù cambia con le stagioni, e si concentra su un equilibrio di sapori e consistenze, con una presentazione divertente. Alcuni dei risultati sono come funghi e capesante servito su una tavola di legno in un mondo pieno di fumo di legno strega della mela; Gamberi in filo nido triturati Kadayif avvolti, cotti in pietra lavica calda e decorate la tavola con una zuppa di gamberetti cremosa.

Agustina de Alba, due volte vincitore del premio "Miglior Sommelier d'Argentina" concorso dei vini commissario cantine boutique del settore più emozionante come mughetto Chacra Patagonia Mendoza, San Juan e la faccia dentro

Il moderno bassa Argentina:
Chiamato Nuova Cucina Argentina, capitale argentina a lavorare all'estero in alcuni dei migliori ristoranti del mondo sono tornati nel loro paese d'origine per mettere un pulsante nel moderno stagione cucina Argentina. Altri ristoranti sono leader: La guida locale, pranzo Arevalo, Astor, locali, ristoranti Hernán Gipponi, piatti Las, Roux e Tarquinio.

Fino a 4 ore cocktailing: Fiorista Atlantico

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Fioraio ed enoteca al piano terra, con una sotterranea nascosta al bar, non c'è niente come questo bar a tema nautico e negozio di fiori in Retiro. Ispirato l'uso di punti d'acqua BA immigrati nel tardo 20 ° secolo, il menu bevanda è suddiviso per paese, per celebrare i gruppi locali di immigrazione dell'epoca: Italia, Spagna, Francia, Inghilterra, Polonia e abitanti creole.

Ordinare un principe della casa gin Apostoli tazza creato da uno dei proprietari, è un must. Il gin è fatto con la buccia Yerba Mate (la bevanda nazionale dell'Argentina), eucalipto, menta piperita, rosa e pompelmo. Provate il "gin and tonic e poi alcuni", una miscela di acqua tonica a casa, pompelmo e timo, o se siete in un grande gruppo, avere una tazza libera Clericot No. 872, un sorso di rinfrescante sangria d'estate, fatto gin, Aperol, Riesling Patagonia, pompelmo rosa e menta.

Volete fare un giro dei pub?


Un team di giovani barman (cameriere) ha avuto camerieri gioco scena Cocktail Buenos Aires, in particolare con Cynar, Cinzano, Campari, Aperol e di produzione locale Pineral amaro, amaro aumento dei lavoratori e esperidina armati. Aspettatevi a bere cocktail classici con bottiglie torti di cui sopra. Thirsty? Scopri Verne Cocktail Club, Victoria Brown, Sosia, 878 e la linea Pony.

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