Con la tecnica di cottura giusto, capesante, un semplice, deliziosi pasti nei giorni feriali. [Foto: Yasmin Fahr]
Capesante Jacques hanno sempre avuto un posto speciale nel mio cuore dopo aver appreso un modo semplice e sicuro per cucinare. È vero, la mia insegnante era un bel cuoco scozzese indossa un kilt, ma non è questo il punto.
Con la giusta tecnica dietro le capesante sono un incredibilmente semplice di business; cotte sbagliato, tuttavia, e diventano rapidamente dura e gommosa. La punta del mio maestro è stato facile (e cambia la vita): Prendi il pan e il grasso caldo, aggiungere le capesante e cuocere fino a quando l'esterno è quasi opaco e infine di nuovo, prendere la padella dal caldo e quindi cottura il calore residuo finito, l'altro lato.
A seconda delle dimensioni di capesante Jacques, ma ho scoperto che questo metodo può a volte portare a Jacques capesante sono un po 'più raro di quanto avrei voluto, così invece del fuoco, andiamo dall'altra parte per circa un minuto in pan, lasciandomi con una bella corteccia marrone e una palestra poco cotti. Tuttavia, se si vuole, se ho cucinato capesante, si può provare a farli fuori dal fuoco prima.
Accanto alla cucina è buono per comprare la cosa più importante di capesante Jacques, qualunque cosa significhi "confezionati a secco" capesante, la chimica non è stato messo a bagno in una soluzione salina. Costano di più per libbra, ma sono molto più morbida e deliziosa, e non gonfiati con il peso di acqua nella soluzione salina.
La parte migliore di utilizzare capesante Jacques è che servono una varietà di piatti, come la pasta, insalate, cereali o verdure come il cavolfiore, che è sia patate arrosto e purè. Da Harissa è una spezia fiocco nella mia cucina, con tutto il sapore e spezie che viene aggiunto a un piatto, ho pensato, sarebbe stato miscelato con la luce e quinoa nocciola di ripieno e fare una deliziosa base per le mie capesante.
La quinoa è anche semplice, ho iniziato ammorbidendo scalogno in padella, quindi aggiungere un pizzico di cumino e quinoa. Grano brindisi per un minuto prima di cucinare il pollo (un grande scorciatoia per un gusto migliore). Poi mi mescolo in nastri di cavolo alla fine e far loro appassire. Con croccante cilantro pistacchio incoronato erba, fresca che è il cibo brillante e deliziosa un grande giorno intermediario settimana. Nei resti della colazione quinoa è mangiare o semplicemente uno spuntino che può essere servito con pollo alla griglia con ripieno di hummus, o il giorno successivo.
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