Per una perfetta tessitura, olio rub-down in ordine. [Foto: J. Kenji Lopez-Alt]
Una delle cose interessanti per lavorare su un sito che è un punto dati che possiamo facilmente vedere sotto il cofano e vedere quali argomenti sono più popolari. Ad esempio, posso dire con certezza che, per quanto io voglio tutti erano interessati nella preparazione del pesce intero a casa, i numeri mi mostrano chiaramente che questo non è vero (trombone disse tristemente, wah) mostrano Quali opportunità regolarmente. Tutti amano pollo. E 'interessante notare che negli ultimi due anni, un altro ingrediente è stato strisciante nelle classifiche, e se si indovina la carne di maiale, manzo, agnello, anatra, capra, gamberetti, salmone, capesante, o qualsiasi altro tipo di proteine animali si poteva essere errato.
Il principio è kale. Se si seguono le tendenze alimentari, carbonio ha raggiunto l'anno scorso e quello che non è cool, ma se il vostro cibo perché lo ami e non perché è una dichiarazione di moda e carbonio è buono come sempre. E se uno germogli verdi, cavoli, cavoli così, questo è il migliore Caesar salad, come lo era quando Kenji presentato lo scorso anno.
Cosa lo rende così grande, cavolo è un po 'di olio da massaggio è pronti per il grande insalata di lancio. Come spiegato olio Kenji aiuta a rimuovere la naturale cuticola cera sulle foglie di cavolo, gettando ancor più che suonato il cavolo con il condimento e mettere da parte.
Un'altra cosa bella è che l'erba in realtà non va via, anche dopo molte ore, quindi questo è un ottimo piatto per potlucks e vacanza: fare dopo, e sarà altrettanto deliziosa quando è il momento di servire.
No comments:
Post a Comment