Sunday, July 27, 2014

Domenica Cena: alla griglia Bratwurst, birra e formaggio cheddar zuppa

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Zuppa di birra con salsiccia e formaggio Crave offre un assaggio degno del Midwest. [Foto: Jennifer Olvera]

Come una ragazza del Midwest, grazie solido zuppa di formaggio di birra. Ora so che una ricca zuppa calda, formaggio pare tariffa non era (o forse è il caso, se siete come me del hardcore), ma la mia versione era un elemento che è il killer si sentono in qualche modo appropriato stagione: Fried Bambini.

Arricchito con salsa piccante e pepe di cayenna, la zuppa di fondo sia pancetta affumicata e carne alla griglia. Nel frattempo, c'è un po 'di altezza patate aggiungendo, senape stagionati e Digione, e la ricchezza del aggiunta di formaggio, panna e latte. Non deve essere trascurato: marmocchi viene aggiunto alla miscela bollita nella birra.

Si può essere tentati di cucinare i bambini sulla stufa a posto, ma manca qualcosa. Si vuole veramente che il carbone fumoso sono integrati nella minestra. Un mondo di differenza.

Se volete la zuppa più piccante, si gioca con la quantità di pepe di cayenna e salsa calda. Worcestershire, come la senape, è la chiave per costruire il profilo di favore; Si desidera rimuovere la terra con una nota zuppa.

Ci sono diverse chiavi per la trama perfetta di questa zuppa. In primo luogo, la maggior parte delle versioni della zuppa di formaggio cheddar birra e solo formaggio cheddar, ma trovo Velveeta offre un liquido insuperabile, se combinati sulla base di brodo di pollo, panna e latte intero in particolare. In secondo luogo, farina per addensare la zuppa un po ', ma è possibile con un po' di liquido prima di aggiungere di avere in modo da non creare grumi battuti. In terzo luogo, le patate in piccoli pezzi che cucinano abbastanza rapidamente e rompono un po ', addensare la zuppa anche.

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