Wednesday, July 2, 2014

Gamberi saltati con uova e erba cipollina cinese: China Aromatics 101

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Uova Sprang con gamberi ed erba cipollina cinese è un piatto popolare in Cantonese per cuochi a casa. [Foto: Shao Z.]

cucine di studio del mondo, e vedrete che molti piace usare basi abbastanza consistente di piante aromatiche, a prescindere dalla targa. In Francia, questa base è noto come le verdure Mirepoix e sedano, cipolle e carote proprietà. Conosciuto in creolo, come le cipolle Trinity, sedano e peperoni verdi santi. Italia, Spagna, Germania e altri paesi e le cucine hanno le loro variazioni. Così sarebbe l'equivalente cinese di Mirepoix o per essere Trinity? La risposta dipende in gran parte della regione.

In questa serie, consideriamo due basi fondamentali aromatiche utilizzate nella cucina cinese: speziate (pepe e aglio) e aromatici (zenzero, cipolle e aglio). Questa settimana l'attenzione è su quest'ultimo gruppo di zenzero, cipolla e aglio, che è, più precisamente nella provincia del Guangdong e del Sud insieme, la famosa cucina cantonese di questa regione. Per ulteriori informazioni sulle basi di questo gusto di base, dare un'occhiata al nostro fondo qui.

Oggi vedremo un piatto cantonese in particolare, che una variazione dello zenzero, l'aglio, la cipolla e il sapore di base utilizzato: gamberi saltati con uova e erba cipollina cinese. Questo è spesso un piatto che viene cucinato in molte famiglie, cantonese, e molte varianti di esso, invece, con o senza gamberetti o arrosto di maiale in una proteina.

E 'veloce da cucinare, e comprende uno dei miei preferiti cinesi verdure cinesi di erba cipollina. Come accennato in precedenza, gli altri membri della famiglia cipolla è talvolta sostituiti dai scalogno aglio e lo zenzero scalogno basato trio, e l'uso di erba cipollina cinese ecco un esempio, dass Se sei un fan di rampe, vi innamorerete di loro erba cipollina cinese aglio gusto oniony.

Essi assomigliano un po 'le lampadine rotonde sottili che sono più comuni in cucina occidentale, tranne che l'erba cipollina cinesi sono più piatte e leggermente più lunga e più ampia. È inoltre possibile trovare una varietà di colore giallo, che è un po 'più morbida e un sapore più delicato, ma anche di solito più costosi.

Ecco come lo faccio:

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In primo luogo, ho il gambero ammollo per 30 minuti in acqua fredda con un po 'di bicarbonato di sodio in esso. Bicarbonato di sodio cambia la trama del gambero, che impedisce di ottenere morbida e farinosa che aiuta, dando loro una meravigliosa esplosione morso succoso.

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Un gambero ammollo, sciacquare e asciugare con asciugamani. Poi ho mescolato con un po 'di olio e un po' di sale e pepe bianco.

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Ho battuto le uova con un po 'di latte e spezie.

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Gambero andare a un wok atto e cuocere in alto per un minuto.

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Posso usare l'erba cipollina cinese con aglio tritato e zenzero. E 'importante non aggiungere aromatici alla cima del gambero, perché il trito di aglio e zenzero potrebbero essere bruciati se sono troppo a lungo nel wok.

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Una volta gamberetti sono cotti e erba cipollina stanno appena iniziando a scomparire, ho raschiato la padella su un piatto.

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Poi cucino le uova nel wok. Comincerò con il wok fumatore caldo, ma quando aggiungo le uova, ridurre il calore in modo che le uova non sono cotti troppo aggressivo. Ho lasciato le uova riposare per circa 30 secondi fino a quando il set di primer.

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Poi ho cominciato a spingere le uova dai lati verso il centro, formando grandi cagliata morbide.

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Quando le uova sono cotte a metà, ho aggiunto gamberetti e cipollotti al wok e mescolare fino a quando le uova sono impostati ma ancora morbida. Poi sono pronti da mangiare.

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