Sunday, July 13, 2014

Domenica Cena: Carne di maiale Pizzaiola scamorza Loaded

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Riempimento e guarnito con scamorza, medaglioni di maiale servito con salsa di pomodoro la pasta semplice luce scivolato. [Foto: Jennifer Olvera]

Come un bambino a Chicago, ho amato un ristorante, ora chiuso, chiamato Como Inn. Sembrava così grande, così "occasione speciale". Naturalmente non era solo a piedi, o una persona cara multiroom impostazione spumoni. La bistecca Pizzaiola troppo.

Giudice pizzaiola napoletana si riferisce ad una produzione di "Pizza Style" include carne (di solito manzo), che viene cotto e tenero con salsa di pomodoro. Tali relazioni impostate le ruote sterzanti per questa ricetta, che è un riff sulla piastra originale. La differenza qui è che ho scelto il formaggio salato scamorza, una grande fusione di formaggio, ripieno, medaglioni di maiale tritata alta. Se non siete su scamorza, mozzarella mettere le mani su ogni caso.

Assicurarsi di impostare la barra saldamente con spago da cucina (e non dimenticate di togliere prima di servire). Se avete solo stuzzicadenti a portata di mano che lavorano al posto della catena. Ma qui con loro sufficiente in modo che il formaggio non irradia completamente durante la cottura.

Un tempo di otturazione è rosolata la carne sul fuoco. Un lato ei bit caramellate vengono impostati al fondo degli olandesi forno costituiscono la base per una salsa audace, semplice pomodoro con cipolla, aglio, peperoni arrosto e vino rosso pompato. Una volta che la salsa è cotta, la carne in padella viene restituito, e coperto con scamorza supplementare.

Servite le parcelle su un letto di pasta con una generosa porzione di salsa rossa e una spolverata di basilico.

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