Wednesday, July 2, 2014

Famiglia arriva a Los Angeles? Portarli a questi ristoranti

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"Siamo venuti a trovarti." Queste sono le cinque parole brevi circa 20 - o 30-year qualcosa a sapere che i loro genitori muoiono. Ma l'arrivo dell'estate sembra sempre di intrattenere una ondata di genitori portare. Con tutto dalle spiagge e bel tempo per le stelle del cinema e negozi, Los Angeles ha qualcosa per tutte le marche di turisti. Ma per quanto riguarda il cibo? Dove è possibile prendere i clienti per dare loro un'idea di vecchio glamour di Hollywood (e mostrare a tua madre che hai una maniglia sulla vostra vita)? Forward delle nostre prime scelte!

Vicino al centro

Baco Mercat

[Foto: Paul Bartunek]

Fusion è il nome del gioco, Josef Centeno acclamato gastronomico in Old Bank, dove tapas sono flessi di un Cesare germogli insalata di fiori di zucca fritti internazionale. Ma gli articoli più popolari sono suscettibili di Bacco: panini focaccia possono contenere una coda di patty toro con patate al forno o formaggio "lingua di manzo schnitzel", che ha un sapore decisamente mediterraneo. Se volete mangiare il loro pane piatto come una pizza, provare una Coca-Cola, che viene cotto in una casa calda fino a quando la base è croccante sottile come carta. Non si può sapere esattamente quello che avete ordinato, se si opta per la copertura come spezzatino o merguez Taleggio, ma si può essere sicuri che sarà delizioso.

Animale

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[Foto: Danny Cohen]

Se stai cercando la migliore pasta in città, questo è nel quartiere artistico di magazzini convertiti. Quadrettie contrasto tra carote dolci con il delizioso e ricco abbinamento di salsiccia e funghi cavatelli tartufo nero, ciascuna della pasta fatta in casa Bestia è una mossa intelligente in equilibrio e gusto (ma varietà decadente). Chef Ori Menashe ha anche una vasta selezione di salumi; oltre sessanta salsicce circolano internamente attraverso il menu, tavolo integrato con ottima pizza e la ricchezza antipasti. Se sei un fan del midollo osseo, la versione qui (servito con tenera gnocchi di spinaci gusto) è un must.

Instabile

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[Foto: Jennifer Palla]

Vestito come un sandwich shop di giorno, cucina a gas è Angeleno instabile per notte: piccoli piatti che uniscono i sapori del sud est asiatico con ingredienti locali. Il menù cambia in base alle offerte del mercato degli agricoltori e capricci fantasiosi della capitale recentemente frequente, per esempio sotto forma di un zenzero e soia bistecca piatto di ferro con fritto gochujang riso. La pancetta di maiale è con una marinata di melassa, appena morbido equilibrio naturale della carne umami rinforzato. E patatine fritte! Le patatine qui sono davvero forte in uscita su crema-in-the-inside avvocati torte, ma se siete alla ricerca di patate, voi saranno con tutte le medaglie d'oro aioli arrosto con Yukon Tapatio servito per essere felice. Parte dell'esperienza è impermanente, che si trova proprio nel cuore di Little Tokyo; Raccomando camminare il vostro pasto con una passeggiata serale per le 'dinamiche cappa.

Nel vicino a Hollywood

Musso & Frank Grill

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[Foto: Esther Tseng]

Vi sarà molto difficile trovare un ristorante con ricco come quello della storia Musso & Frank Grill. Più antico ristorante di Hollywood, Musso è stato un regolare per A-list celebrità come Marilyn Monroe e naturalmente Humphrey Bogart e insegnante di letteratura, come F. Scott Fitzgerald e John Steinbeck. Poco è cambiato dai tempi antichi mantenendo ancora il vecchio arredamento Hollywood, server possono essere gli stessi di quelli che hanno servito il loro nonno e la griglia originale del 1919 è ancora in uso. Può essere eseguito sul versante del turismo, ma se si gioca il vostro out-of-distinguendoci ancor sono, sono rarebit non sul menu, i classici, come un forte granatina manzo sapore, Fettuccine Alfredo (ancora utilizzando la ricetta originale) essere deluso include gallese e ti fa chiedere perché il giudice non è disponibile. Hollywood è trascendente esperienza durante una cena su un piatto di torta cabina flanella Charlie Chaplin? Temo di no.

Le papille

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[Foto: Jennifer Palla]

Parte di ciò che rende Los Angeles una stanza, la prevalenza di ristoranti di fascia alta nei centri squallidi lineari. Non c'è da stupirsi che alcuni dei migliori piatti della cucina francese in città provengono dalle gemme, un piccolo bistrot con 101 oltre ad una lavanderia e di un negozio di ciambelle. Il menù cambia ogni giorno, con solo poche scelte per ogni portata, ma si può essere sicuri che il mercato per insalata di verdure è un piatto colorato bowling e salsa bernese vostro oh e ah bisogno senza prevaricare le strisce hanno New York con lui. Se c'è un piano per quello che deve essere la crema; se la versione di caramello dessert banana, lo chef Tim Carey dà profondità e ricchezza senza pari. Le prenotazioni non sono necessarie, e il menù del giorno è disponibile nel ristorante.

Mozza

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[Foto: Daniel Zeman]

In realtà, ci sono tre ristoranti del resort Pizzeria Mozza Mozza Nancy Silverton: Osteria Mozza e Chi SPACCA. Quello che si vede dipende se o voglia di pizza, pasta, carne o aspetti della cucina italiana. Pizzeria Mozza pone decisamente più potente crosta napoletana a Los Angeles, Ed Levine Pasti seroius anche chiamato alcuni dei "migliore pizza del mondo." L'Osteria è noto per la sua vasta scelta di pasta, classico Cacio e pepe calamari freddi chitarra letto insieme, e granchi jalapeno noto, ma la sua vasta gamma è sottovalutato in mozzarella e il valore del controllo. In Spacca Chi, la carne di maiale Tomahawk Chop Bistecca Fiorentina e fedele seguito di won che pesa 42 once, rispettivamente, entrambi con una griglia carattere soddisfacente sono meravigliosamente succosa e legno tenero. Alla fine della giornata, è difficile sbagliare con la posizione della vostra scelta Mozza andare.

Adatto alle famiglie

Stufati

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[Foto: Jennifer Palla]

Ti piace la spina? Siete capitati nel posto giusto. Si può sentire come se fosse un camion taco in ogni angolo, le carni tradizionali come roast beef e il Pastore o più ingredienti unici come agnello e un linguaggio semplice. In stufati, tacos sono da diversi tipi di carni in umido messicani come cochinita pibil, spalla di maiale cotto stile dello Yucatan in una salsa dolce di succo d'arancia e paprika ispirato achiote. Se non hai mai provato talpa o non ti consideri un fan, la versione ecco nocciola, profondo, e vale la pena provare. I vegetariani possono anche cenare e pescatarians stufati, e anche un vegetariano taco se chiedete. Non so cosa ordinare? Provate il piatto sampler sei blocchi di vostra scelta per $ 7, servita su tortillas di mais caldi fatti freschi in tutta la pagina Tortilla giorno.

Tsujita LA Artisan Noodle

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[Foto: Jennifer Palla]

Ci sono molti Ramen a Los Angeles, e se chiedete cinque persone al suo posto preferito, probabilmente otterrete cinque risposte diverse. Tuttavia, un candidato della lista delle persone, Tsujita, un piccolo bar ramen nel mezzo del West LA Piccola Osaka. E mentre ramen tradizionali qui è eccezionale, Tsujita è particolarmente noto per la sua Tsukemen: spaghetti ricci imbevuti in una dolce tonkotsu brodo. Se zuppa di necessità erano molto spessa, si deposita con un cucchiaio, ma le tagliatelle in una posizione ai ricchi per godere maiale liquefatto impressionante. Questa è la colazione ideale per tutti gli amanti del ramen con il vicino tentazione di Santa Monica (e spiagge) per i vostri ospiti.

Kogi BBQ Truck

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[Foto: Paul Bartunek]

Kogi a Los Angeles che ragazzi sono Halal a New York City: La Mecca del cibo di strada connesse inscindibilmente con la sua amata città e la gente da tutti i ceti sociali. Solo Kogi, l'andamento della fusione Corea ha cominciato a prendere LA dalla tempesta e gettò impero cibo Roy Choi. Sotto burritos Calamari Taco, quesadillas e costola breve blackjack, Kogi inchiodato combinazioni riempie l'anima offerte piccanti e dolci, croccanti e teneri che sono altrettanto delizioso su una pausa infrasettimanale per il pranzo, dopo una notte in città sono. Per partecipare Kogi per scoprire la cultura di Los Angeles; Non lasciare i visitatori senza un morso!

Per fornire alta tiro con una certa

Provvidenza

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[Foto: Jennifer Palla]

Ammettiamolo: siamo tutti per impressionare i nostri genitori e dimostrare che possiamo andare in giro a. Quale modo migliore per dimostrare che siamo senza trattarli migliori ristoranti? Inserisci Provvidenza, un ristorante unico menu degustazione con i migliori frutti di mare nel sud della California. Immacolata e gamberetti cotti essere combinati con sapori asiatici audaci e d'argento con un delicato arte francese. L'aragosta è fresco e dolce, vino e aperitivo in forma di "patatine e salsa." Crema di salmone affumicato e patatine pelle trota montata è la creatività senza ostacoli in cucina da Michael Cimarusti, la cucina gastronomica e il cibo di strada si basa su reimaginations molecolari classiche Quando fuori è un modo sicuro per impressionare i vostri ospiti, Providence è. è disposto a spendere un sacco di soldi.

Ma aspettate! Davanti

E 'vasta e diversificata, la città è Los Angeles ha molto più da offrire rispetto alle precedenti raccomandazioni. Se siete in vena di un certo tipo di cibo etnico, più è probabile che un intero capitolo dedicato a lui. Dove prendi la tua famiglia quando visitano Los Angeles?

Più Los Angeles proprio in questo modo "

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