Tuesday, May 13, 2014

Salado, marinato nella soia e fecondato: Asia Guida uova incredibili

20140508-asian-huevos de Pascua-eggs2.jpg

[Foto: Kevin Cox, se non diversamente indicato]

Nel 2009, circa 63 milioni di tonnellate di uova sono state prodotte in tutto il mondo. Un terzo di loro è venuto dalla Cina. Anche se il mondo occidentale ha una storia d'amore con il cibo perfetto per la natura ben documentata, l'Asia ha una sua ossessione per ampiezza ineguagliata di guarigione, vecchio, macchiato, e le uova fecondate sono venduti a destra lungo anche uova lato freddo. Ecco un riassunto di quello che troverete nel guscio.

Uovo salato

Anteprima immagine 20140508-asian-uova-salted.jpg

Uova salate sono fatte impregnando uova di anatra o di pollo in acqua salata o coprire con una spessa pasta di carbone di legna sal. Pianificare per il suo sapore leggermente piccante e una serie giallo dei flussi incredibilmente bianco e arancione in una crema granulare diffusa. Paste dure, dolci e salati Una volta Amarillo dà un sapore e la consistenza della sabbia ricchi e eggy altri alimenti.

Come usate: Uova salate sono più comunemente consumati come condimento per la minestra o festival del riso primo utilizzo nelle salse salate. Il giallo è spesso appena crollato o mettere carne fritte o verdure e salse o purè di patate o tofu cremoso condimenti per insalata rasate.

Gamberi saltati con salsa di uovo salato.

Nel sud est asiatico, sono una parte importante dei piatti speciali come lo Sri Lanka, granchio, che è immerso in salsa di crema con l'uovo sale o tuorlo d'uovo con gamberi saltati con sale per ricchi uovo granulato di esprimere chiaramente. Formata al forno Cina e Singapore, al forno i tuorli d'uovo con il sale nell'impasto e le foglie di bambù-bak alternati triangoli di riso appiccicoso avvolto intorno ad un nucleo denso di carne di maiale, uova e sale e spezie Capodanno cinese torta di luna uova salate, spesso regali, con denso, di colore giallo , arancione, la luna l'.

Dove trovare: È possibile utilizzare il gusto unico e la consistenza delle uova salate nelle articolazioni delle dim sum e ristoranti tradizionali cinesi, dove grattugiato giallo su verdure e carne, in modo da esplorare un sussurro che si scioglie in bocca ricco egginess senza pari. Se volete provare a cucinare con te stesso, mantenere un occhio su negozi online pre-cotte e ben fornito come versioni eFoodDepot Metzer Farms e supermercati cinesi.

Uova Secolo

Tagliare le uova in primo piano secolo.

Uno dei più famosi e più incompreso uovo asiatica preparata, vi è spesso di fango e riso e il resto in ceste sul mercato cinese intonacata. Conosciuto anche come uovo conservato, cento anni di uovo, o migliaia di anni, è un anatra, pollo, uova di quaglia, o conservati in una miscela di argilla, cenere, sale e limone.

Nonostante il loro nome (s), uova secolo non sono seduti sul fondo di un foro per anni. Tempo di polimerizzazione tipico è un paio di settimane o mesi, ma sono certamente costruito per durare. Mineral ammoniaca odore di un uovo di cracking secolo gli valse il nome di Thai kai yeow maa significa letteralmente "uova di urina di cavallo." Ma l'odore non è solo il risultato di argilla e sale di stagionatura.

Le uova non dovrebbero vestirsi bene e stare bene, che finora li rende popolari tra gli immigrati cinesi nella storia come la dinastia Ming.

Ma che ne sanno? Una volta incrinato, rivela melange grigio guscio è di solito un colore marrone scuro, è difficile albumina traslucido, con un pizzico di ammoniaca. Il verde acido bollo giallo / grigio solforico e sembra fangoso e bagnato, non immaginato con una consistenza densa cremosa generalmente da ovest. Ma quelli che non compromessa dalla comparsa e l'odore sono ricompensati con una texture in gel luce uovo che richiede solo un leggero sapore di suo odore minerale.

Procedura utilizzata: un banchetto Cantonese è tagliato trimestre spinato di un uovo secolo con fette di zenzero in salamoia. A Shanghai, che è mescolato con tofu, peperoncino, cipolline, e un pizzico di salsa di soia. A Singapore, decorare porridge di riso o trovare pultry.

Dove si trovano: uova Trattare secolo nella privacy della propria casa, i mercati sino-centric vengono ben curati. Di solito sono pre-cotti e confezionati in scatole di polistirolo di merci secche.

Uova di tè

Le uova di tè si trovano in Asia uovo la prossima cosa. Conosciuto anche come le uova di marmo o tè affumicato, uova sode, il "decorato" sono con modelli come il marmo nella zona di destinazione sotto la fusoliera. Essi sono il risultato di un uovo di cracking in un decotto di tè e caldo come anice e cannella spezie in umido. Liquido ricco aggiunge un sapore delicato altrimenti ordinario spezia uovo.

20140509 Tea egg.jpg

Uova di tè nel liquido di cottura per la strada. [Foto: Robyn Lee]

Come utilizzato: uova di tè sono un cibo di strada comune in Cina e Taiwan, spesso contrassegnato con un pizzico di sale, semi di sesamo per sapore. Si trovano nel sud est asiatico come accompagnamento a una varietà di zuppe, zuppa di riso, insalate e piatti saporiti di carne di pollo e di carne al vapore alla griglia.

Dove trovare: uova di tè si trovano comunemente nei ristoranti cinesi carri somma e scuro, ma più difficile da spingere da trovare nei negozi. Tuttavia, alcuni mercati asiatici sono portatori, se ti stai chiedendo.

Soy marinato uovo

[Foto: J. Kenji Lopez-Alt]

C'è l'impressione che l'Occidente spinge spesso da queste semplici uova, ma non lasciare che le apparenze ingannano. Un soia uovo è così innocuo, peeling una marinata uovo bollito in salsa di soia fino a che la superficie assume un colore rosso-marrone con un agrodolce midly.

Come utilizzato: uova di soia sono spesso usati come spezia in piatti cinesi, tra cui la zuppa di riso popolare, o trimestre e siamo andati intorno al bordo di un vassoio di cibo. Sono anche un filler comune per ramen.

Dove trovare: alcuni sono per le uova normali nei mercati asiatici, ma se non riesci a trovarlo, abbiamo una ricetta qui.

Balut

L'uovo mondiale indiscusso "Signore Oscuro" occidentale temeva Balut è un embrione fecondato un'anatra che completamente cotto e mangiato nel guscio. Essi sono ricchi di proteine, snack a buon mercato e la firma delle Filippine, ma anche consumati in Vietnam, Cambogia e Laos. Termine dell'embrione durante la cottura è preferibilmente una questione di gusto. Giovane penoy sottosviluppato conosciuto come uovo-Filippine è un po 'come un uovo fertile rigido standard, ma con una consistenza friabile e una raffica di proteine nel centro destra della società.

Per molti filippini, l'uovo balut ideale è di 17 giorni di età, alcuni contengono flussi di albumina, giallo, e un feto in miniatura. Lei è intatto, ma con le ossa sottosviluppati, becco, piume e artigli. Vietnamita traggono le loro mangiatori Balut era di circa 20 giorni, 8 giorni di gravidanza pieno timido, con un intero bambino anatra in ora, ma le piume morbide e piccole ossa.

Come vengono utilizzati: Anche se a volte fritti o cotti nel cibo, balut a qualsiasi età sono più probabilità apprezzati proprio sulla padella con un pizzico di sale e pepe e una spruzzata di limone o aceto succhiato. Slurp il liquido e mangiare il contenuto di solidi in un movimento continuo a guardare come un professionista.

Dove trovare: alcuni negozi di alimentari asiatici portano balut ultra-corruttibile, ma alcuni agricole affidabili che offrono on-line come eFowl e Metzer Farms, il rapido a credere che si sta cucinando a casa.

Kwek Kwek e Tokneneng

Questi sono essenzialmente uova fritte, cibo di strada comune nelle Filippine. L'uovo è cotto, raffreddato e pelati, e poi con una farina di pasta rossastra, acqua e semi di annatto terra e friggere fino a quando non saranno dorate coperto. La proteina sistema di alimentazione dei media, friggere medio francese, queste uova sono simili in molti aspetti, tranne che per il tasso di uovo stesso: blocca tokneneng uova di gallina; Kwek Kwek con quaglia.

Come utilizzato: Kwek Kwek e tokneneng due classici spuntini Pinoy sono sulla strada nelle Filippine sono disponibili. Solitamente in un sacchetto di carta con una salsa di immersione di aceto, cipolla tritata, una spruzzata di limone e zucchero, a volte servito marrone. Kwek Kwek e dip e polpa pop chomp croccante dorato "guscio" in un solo boccone. Due o tre morsi grande tokneneng completata.

Dove trovare: E 'difficile trovare queste piccole gemme croccanti uovo di fuori dell'arcipelago Pinoy. Ma ci sono ricette on-line, o se si vive nei pressi di una comunità filippina, cercando di mantenere la Giornata Nazionale il 12 giugno, quando alcuni espatriati in incontri comunitari con le uova, invece.

Circa l'autore: Kevin C. Cox è un esploratore culinario e scrittore di numerose pubblicazioni e siti Web in Asia e negli Stati Uniti. Egli ritiene che, al fine di esplorare un approccio un po 'nel campo della cucina locale ed è il fondatore di Walkers alimentari, una rete di esplorazione culinario. I suoi due più importanti regole di "buon cibo" sono (1) mangiare finché non si è spaventato, e (2) non abbiate paura ..

No comments:

Post a Comment