[Foto: Paul Winch-Furness]
I quattro partner barbecue Pitt Cue Co. ristorante a Londra, sul serio la loro carne. Nel nuovo (US) Pitt Cue Co.: Il ricettario di incoraggiare i cuochi a casa a fare sul serio, troppo, e queste fantastiche costolette di manzo, ha dichiarato: "La qualità della carne bovina è tutta qui." Ho cercato di ottenere la carne di alta qualità, ma non posso dire che era carne strana gara asciutta predicare vecchio. Tuttavia, questa ricetta si voltò cremosa, deliziosi costole pazzo E 'una formula semplice nel libro, che richiede solo le costole e strofinare a casa .. salsa è facoltativa e problemi inutili, affumicato, speziato e appare dolci in molti di reddito, tra cui pollo arrosto affumicato domani, che è buono, perché si finisce con molto da lui. (In realtà, ho strofinato su una pila di ali di pollo per allungare il cibo per molto e Dio, se erano buoni!) E suggeriscono che servono questa con alcune di queste nervature marinate shiitake me dinamite vantava ieri. Questo è un ottimo esempio di come gli piace impegnarsi con il lavoro nel suo complesso, perché molti ricavi di interconnessione e componenti delle azioni.
Perché ho scelto questa ricetta: Uhm, si vede la foto? Volevo mangiare. Inoltre avevano un minimo di elementi * e * durato solo 6 ore. E perché non superqualificata griglia, mi è piaciuto che questi nervi possono essere un certo fluttuazioni di temperatura in tempo reale.
Cosa: Il problema era deliziosa. Vuoi strofinare a tutti. Costole grassi hanno risposto così bene al fumo e il sapore delle carni bovine lunga + cattura è stato intenso e interessante.
Ciò non significa: Forse era le costole speciali tagliate, o forse la mia temperatura griglia scende a volte troppo basso (ero Sbirciare), ma le costole avrebbe potuto essere un po 'più di tempo. Essi non sono così morbidi che sarebbe stato se il collagene della carne aveva più tempo per aver dato decompongono gelatina (vedi, ho imparato qualcosa). Ma dicono che i tempi di cottura sono linee guida molto sciolto, così mi prendo che in questo caso.
Impostazioni consigliate: Se non siete terribilmente pratico, con un coltello da macellaio, quando si acquista il costole per vedere se il macellaio si toglie la membrana per voi. E 'stato davvero rimuovere un po' di dolore, perché si avverte. E mettere una delle salse che, raccomandano o acquistare la vostra bottiglia preferita, ma sanno che le costole sono assolutamente deliziosi per conto proprio.
Come sempre la nostra caratteristica Libro Cook, abbiamo 5 copie Pitt Cue Co.: tradito Il ricettario questa settimana.
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