Tuesday, July 22, 2014

Side-Slap e Tickle Cookie Sweet and Vicious "

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[Foto: Chia Chong]

Flipping> Sweet and Vicious: Cucinare con l'atteggiamento, è facile vedere come la filosofia dell'autore Libbie Summers può essere applicato a qualsiasi ricetta. Anche se il latte maltato non è necessariamente dannoso, è una gradita aggiunta alla provato-e-vero dolcezza si contrappongono al cioccolato. E ci sono un sacco di malto, il tutto in forma di palline schiacciate di latte al malto e latte al malto in polvere.

Punte: I biscotti sono super facile, ma con alcune torsioni intelligenti che li contraddistinguono. Arrotolare le palline di pasta su una combinazione di zucchero a velo e il latte al malto in polvere significa che il gusto è distribuito non solo attraverso la massa, ma anche al di fuori. È necessario double-dip la pasta biscotto, fino a ben rivestito. Sii gentile di trasferire la cottura della pasta, se semplicemente non cadere.

Serie: Non tutte le palle malto sono gli stessi; ma sembra una buona idea, per i buongustai, si pone più o meno densamente coperto con questa ricetta, i calcoli danno la maggior parte dei pezzi di cioccolato chip malto. Per le palline di cioccolato malto in questi biscotti, naturalmente, acquistare il tipo di spessore, ma quando un malto crisi è ciò che si desidera, utilizzare vecchi Whoppers pianura.
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Come sempre la nostra caratteristica Libro Cook, abbiamo cinque (5) copie di Sweet and Vicious: Cucinare con l'atteggiamento di dare.

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