Nessuno studio dei modelli di barbecue regionale sarebbe completo senza una parola sugli altri lati tradizionalmente serviti a frenare il cielo e piatti di carne cucinati fumosi completata. Come con altri elementi dei piatti alla griglia differiscono notevolmente da una regione all'altra, ei menu sono molto diversi gli uni dagli composto nel North Carolina orientale in Austin, Texas.
Certamente ci sono alcuni lati della base, che si trova in quasi tutti i ristoranti americani barbecue, insalata di cavolo, insalata di patate, patatine e fagioli. Ma il reddito da comunità a comunità variano notevolmente. Alcuni sono pancetta dolce al forno, per esempio, mentre altri "fagioli BBQ" con salsa barbecue e altre piccante stile pinto cowboy condito.
E poi ci sono le uniche specialità regionali che si possono trovare solo in una certa parte del paese, spesso in paesi stranieri cadere puzzle per la prima volta, la prima volta su di esso. Patate bollite: aceto e pepe intrecciate barbecue di maiale in North Carolina, per esempio, il fuoco è spesso accompagnato da una delle parte più facile. Questi sono di solito solo patate bianche vengono cucinati e serviti semplice, anche se alcune articolazioni, come B Barbecue a Greenville, ha legato l'acqua bollente con la salsa di pomodoro, che dà la terra suoi capi leggermente rossastre e un tocco di dolcezza.
Un'altra specialità unica della Carolina del Nord è come il nome dei bastoncini di mais conosciuti, una sorta di incrocio tra pane di mais e hushpuppies. Farina di masa di mais viene cotto in uno stampo per formare magre solo circa otto centimetri di lunghezza pali, e di solito fatto in una friggitrice, dando loro una consistenza croccante palestra all'aperto e una fitta pane di mais.
Cuccioli. [Foto: Joe Roy]
Come siete molto disciplinati in Piemonte del North Carolina a ovest, piatti alla griglia. Se sei un "plateau" che hanno bloccato una montagna enorme di spalla di maiale tritata in un vassoio di cartone con una generosa porzione di insalata (in Carolina, è ancora un "erba", non "carbonio"), con l'ordine di acquisto hushpuppies d'oro sul lato.
Questa erba è diverso da quello che si trova nel resto del paese, perché, come la salsa barbecue Piemonte è un generoso cucchiaio di salsa di pomodoro con aceto, e dà una sfumatura rossastra che la gente del posto chiamato "carbone" o "insalata di barbecue. " In molti ristoranti in Piemonte, la scelta tra i rulli e hushpuppies per il pane è offerto, ma non aspettatevi un rotolo Parker House o qualcosa del genere. Piemonte Quando dico un "ruolo", quindi un semplice hamburger di pane bianco, e spesso servito caldo e avvolto in carta oleata.
In South Carolina, è il pane vi servono più di una pagnotta di Raggio di sole, i dischi di marca dolci appiccicosi onnipresenti sono sandwich di pane bianco. Spesso i pani sono presentati nelle loro buste di plastica nel comò giallo o addirittura su ogni tavolo nella sala da pranzo.
Ma ciò che stupisce veramente gli stranieri è il tribunale che è universale nella parte centrale dello Stato Palmetto: Hash e riso. Hash emerso nel 19 ° secolo come un modo per controllare le menti, il fegato, e il resto dei suini che potevano essere cotti su un uso grill. Tutto è messo in una pentola e bollito in enormi ferro per ore su un fuoco di legna. Come pentole, chef vola ossa e cartilagine e di altri non commestibili e cipolle, patate e spezie cose, allora tutto cuocere insieme in un sugo denso come lo stufato.
Hash. [Foto: James Boo]
In questi giorni, la maggior parte dei ristoranti il loro hash con tagli economici e sicuri come spalla di maiale e in alcune aree, mandrino di manzo, e una salsa è a base di carne saporita. In alcune zone, cucina Stagione tritata con la senape, che gli conferisce una tinta gialla distintiva, mentre altri ketchup viene utilizzato per creare una sorta di stufato rosso. Inevitabilmente hash scivolato su un letto di riso, sottile stufato assorbe il succo e aggiunge corpo e il peso. Se si guarda da vicino, si possono trovare alcune versioni hanno gli ingredienti vecchio stile come un tutto, come sapete, è per il colore grigio e sapore ricco del fegato, i loro ossequi.
Hash e il riso è uno di un triumvirato di grandi piatti barbecue. Un altro spezzatino può essere trovato in tutto il Nord Carolina, Georgia e Tennessee orientale, mentre in Kentucky, vi è una birra tradizionale conosciuto come burgoo. Come hashish, sono stati due stufati cotti in pentole di ferro di grandi dimensioni all'aperto.
Guisado chiamato Brunswick County, in Virginia, dove ha avuto origine nel 19 ° secolo come uno stufato semplice, scoiattolo carne lentamente brasato con pancetta e cipolle. Nel corso del tempo, il pollo ha trovato la posizione degli scoiattoli, e verdure come pomodori, cipolle, mais, fagioli e patate fanno strada nel piatto. In questi giorni, la maggior parte dei loro ristoranti stufa in una pentola su una stufa in acciaio inox. Ogni versione è leggermente diversa, ma più simile ad una zuppa di pomodoro vegetale carnosa ha addensato alla consistenza di stufato, ecc.
Kentucky Burgoo firma stufato è molto simile al suo cugino Brunswick. Ogni chef sembra una ricetta diversa, ma la maggior parte utilizza varie carni (manzo, maiale e pollo) con patate, mais, tigli e pomodori. Pecore fatto la sua strada nella pentola di frequente, che rende alcuni burgoo un piccolo gioco gusto, e altri chef per rendere il tuo sito con un sacco di pepe di cayenna o salsa piccante.
Non troverete stufati nel Texas centrale. La tradizione Grill dei vecchi mercati e negozi di alimentari, macellerie, dove ho iniziato a fumare tagli meno desiderabili di carne e renderla tenera, carne barbecue piccante è sviluppata tedesco. Si tratta di negozi, ristoranti e ai clienti di acquistare i prodotti sullo scaffale, come ad esempio biscotti, sottaceti e cipolle, hanno preso il loro cibo per andare. Al giorno d'oggi si possono trovare nei ristoranti in Texas centrale tradizione pranzo e serve cracker, cipolle affettate e chip cetriolo con il petto e le costole salsicce affumicate lentamente.
[Foto: Robyn Lee]
Altri partiti regionali unici sono stati sviluppati negli ultimi anni come cuochi creativi e unito le loro carni affumicate e salse barbecue in nuove scatole. In Memphis, è un tipo raro chiamato Spaghetti barbecue, pasta non viene fumata in una fossa. Invece, ha tirato di maiale in una miscela morbida di ketchup e salsa barbecue suscitato servito su spaghetti, e oggi è una delle specialità della casa, Interstate in luoghi come Corky e Jim Neely barbecue.
Un articolo ancora più strano può essere trovato in ed intorno Monroe County, nella parte sud-centrale del Kentucky: Egg Grill. Questi sono pelati uova bollite in aceto pepe misto aziende di immersione nella regione impegnati. Sono state decise le uova restanti e David Frances Arm Grill Tompkinsville, Kentucky, che aveva cinque anni dopo l'insalata di patate, mettere in molti famoso ristorante Salsa per vedere cosa sarebbe successo inventato. Lasciò macerare per una settimana, ei risultati sono stati così buoni che è sul menu. Presto, altri ristoranti della zona ha preso l'idea e cominciarono, "grill" le loro uova troppo.
Piatti unici come questo fanno parte della tappezzeria ricca e diversificata di barbecue americano. I tradizionalisti probabilmente come le forze della modernità TV, la concorrenza barbecue, salse lontani, catene di ristoranti contro scolorimento vecchi stili regionali e la creazione di una versione omogenea zuccherato lamentarsi falso barbecue. Ma, come ho imparato di più su barbecue la cottura nel paese e gustare i prodotti dei loro stand (ei contorni dalle loro cucine) a parlare, sono meno convinto che questo sia il caso.
Sì, è brillante nuovo in vendita in stile petto Raleigh Texas ad Austin e gli ospiti ragù bisogno di prendere posto. Ma sembra un po 'più simile a un impollinazione incrociata pot inconciliabili, o forse dovremmo dire, pot hash. La diversità è vivo e vegeto in America, barbecue, scelta di carne e tipi di vettori su salsa di cottura, serviti con contorni. Tutti gli indicatori suggeriscono che passeranno molti anni rimangono così.
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