Wednesday, July 9, 2014

File: come alla griglia del Spotted Pig Burger

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The Spotted Pig Burger è un capolavoro di carne, pane e formaggio blu. [Foto: Robyn Lee]

Torna all'inizio di giugno, poco prima di Kenji Adri a piedi con sua moglie in un viaggio tre mesi attraverso l'Asia per indurre la gelosia, che aveva una piccola festa di addio per uno dei suoi ristoranti preferiti a New York, The Spotted Pig. Ho già mangiato ed entrai nella barra in alto, dove ho programmato di fare un paio di birre, vedo, e sono a casa.

C'è, prendendo un cuscinetto iniziato i miei occhi per catturare i piatti flusso di cibo. Nella maggior parte di queste placche: incoronato famosa griglia hamburger di carne di maiale macchiato formaggio blu. Oh, evidenziato brioche alla griglia perfettamente. Oh, questo pesante hamburger di manzo, manzo luminose con gocce di grasso e succo di frutta. Fuso Oh, il formaggio Roquefort.

Prima mi ricordo che ho già mangiato un pasto completo, ho spinto la mia strada verso il bar, incrociai gli occhi cameriere e ho ordinato il mio burger (più un paio di chiodi perché io sono un uomo debole debole che non ha alcun senso di misura).

Poiché non era previsto Kenji, che ha detto lo stesso nel 2010, a terra per essere un enorme hamburger alla griglia con formaggio blu così grande. Ma la testa aprile Bloomfield è un genio, e nelle sue mani, che è un capolavoro merita tutta l'attenzione che hanno ricevuto.

Kenji nella sua burger attività ossessivi negli ultimi anni decifrato il codice per ogni elemento del burger Spotted Pig su una prescrizione per ottenere buono come l'originale. Realizzato in solido, è un buon progetto, ma si paga per essere sicuro, soprattutto durante il periodo di utilizzo. Ma anche se non si vuole nessuna parte (compreso il pane!) Facendo, si può sempre tagliare alcune curve e godere l'idea generale. Se necessario, per esempio, è possibile acquistare il mio pane invece di cucinare. E se non avete voglia di macinare il loro carni, si può sempre andare ad un buon macellaio e chiedere loro di macinare alle specifiche ricette.

Dal momento che non ho una griglia, quando tornerò a The Spotted Pig. Presto.

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