Nota del redattore: Alexander H. Talbot e Aki Kamozawa, grandi menti dietro idee influenti blog alimentari e libri di cucina idee in Alimenti e sapore massimo, condividono la vostra saggezza e di idee da cucina intelligenti qui Gravi Pasti poiché piatti classici reinventati al Per ottenere il massimo sapore da loro.
Usa la tua freezer vongole sgusciatura è solo una delle molte tecniche interessanti che abbiamo usato per riorganizzare un classico piatto di pasta italiana. [Foto: H. Alexander Talbot e Aki Kamozawa]
Linguine classico con sugo di vongole è uno dei nostri preferiti. Ci piace un piatto di pasta cucinato alla perfezione condita con una salsa delicata ma saporita che è ricco di sapore delle vongole, aglio, vino bianco e prezzemolo. Molti posti ora un accenno di pancetta affumicato rende meglio. Eravamo entusiasti di giocare con questo piatto e ho pensato che le idee, quando siamo arrivati al nostro negozio coreano locale. Come abbiamo camminato attraverso le sale, ci siamo ispirati tutti gli ingredienti che ci circondano. Diventa Pasta torte di riso coreano e salsa di vongole classico era qualcosa di sfumato e piccante con l'aggiunta di cipolle fritte, alghe piccanti, gochujang (pasta coreano chili), kimchi ed erba cipollina aglio. Questo non è ciò che facciamo in un primo momento, ma è uno dei migliori piatti che abbiamo mai mangiato cozze.
Il piatto finito ha diverse componenti, affumicato torta di riso Corea crio-pelle ghee salsa gochujang con vongole e vongole fritte fritte rivestimento cipolla. L'intera ricetta può essere fatta in pochi giorni, così oggi ci calci alle cose fuori con tre componenti di anticipo conchiglie criogenici, torte e ghee gochujang un riso al giorno e fumo possono essere avviati, poi alla fine del domani altri componenti, nonché le istruzioni su come fare i piatti insieme.
Let Chipping!
Cryo-vongole
Questo è il nostro modo preferito, ci vongole fresche per essere rimossi dal loro guscio prima della cottura preparare perché non richiede la conoscenza di una pelle cozza.
In primo luogo, un cozze salamoia e mezzo tre cambi di acqua salata 3%. 3% imita salamoia la salinità media degli oceani e aiuta a lavare la sabbia e ghiaia conchiglie, che può essere nascosta all'interno.
Una volta che i gusci vengono lavati, si blocca su una teglia cerchiati e poi il trasferimento a scongelare in frigorifero. Quando scongelare, pop aperto naturalmente e succhi di frutta, preso il volo per la padella. Poi abbiamo iniziato il resto del modo aperto e Shell sopra una ciotola. Riceviamo tutti la carne e succo senza prese con un mollusco di rasoio.
Una volta sbucciate, tagliate le nostre cozze con un paio di forbici per rimuovere lo stomaco e camminare il resto del guscio. Pancia e piedi sono riservate fino all'ultimo minuto per preparare il sugo di vongole, sono cotti quando si può essere frenetico e facilmente. Trim, ora il succo riservata vengono aggiunti e viene utilizzato per il gusto della salsa base con vongole cozze.
Gochujang Ghee
Ci piace cucinare con il ghee (burro chiarificato indiano), perché infuso con altri ingredienti, è un grasso per cucinare i più gustosi che conosciamo. In questo caso abbiamo una piccante ghee coreano con profonda ispirazione, sottile calore della pasta di peperoncino coreano chiamato gochujang.
Gochujang.
Ecco un esempio di contenitore gochujang per aiutarvi a trovare quando andare a fare shopping.
Sulla strada abbiamo scoperto che il bourbon e semi di sesamo tostati Siamo una combinazione di gusto sorprendente bene insieme, creando un sapore di nocciola complesso dolce quando stiamo usando che per aumentare ghee gochujang. (Questa è una combinazione di sapori che ci piace così tanto che ci sono sicuramente abituati in altri piatti più e più volte.)
Anche se tutti noi ghee in questa ricetta, puoi farlo di nuovo (o raddoppiare la ricetta) e usarlo per saltare i gamberetti o pesce, o vongole o cozze al vapore per una buona gustoso brodo ammollo.
Affumicato torta di riso coreano
Torte di riso coreani hanno una meravigliosa consistenza gommosa, il liscio e morbido, con un gusto leggermente dolce. Felice equilibrio e assorbire sughi saporiti. Inoltre, il tempo necessario per masticare torta è grande, il tempo di salsa complesso a svolgersi al palato. Abbiamo apprezzato molto l'idea, alle vongole interruttore linguine con torta di riso al posto della massa; Infine, bianco vongole risotto un piatto meraviglioso che mostra l'attrattiva di usare una forza diversa.
Mini torte di riso coreano sono il resort perfetto per il nostro vongole piccante aggiunta.
Molte salse vongole bianco richiedono pancetta, ma abbiamo deciso, torte di riso al posto del fumo, dando loro un sapore più profondo che accentua la ricchezza naturale di conchiglie.
Fumo torta di riso, prendere due usa e getta teglia di alluminio, e tagliare dal fondo di uno di questi fori.
Nella padella senza fori, innaffiare i trucioli di legno e farli fumare in forno.
Per cippato cominciare a fumare più veloce di chip più grandi.
Una volta che il chip rimbalzano, è il momento di fumare torte di riso.
Abbiamo fumo torta di riso in padella con fori e nido di trucioli di legno, allora tutto sarà copertura con un foglio. Una volta sigillato e riempito di fumo spegnete il fuoco e lasciate riposare per 10 minuti.
Come accennato in precedenza, tutti questi componenti può essere avviato il giorno prima, poi tenuto il giorno successivo, quando la ricetta è completa. Restate sintonizzati per il resto della ricetta domani!
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