Questa insalata reef di carni alla brace Thai (Nam Tok neua) scambia carne con verdure alla griglia e aggiunge profumato riso al gelsomino. [Foto: Jennifer Olvera]
Cereal può essere un cibo di polarizzazione, ma se li ami o li odi, siamo tutti d'accordo: la perforazione di alimenti a base di cereali deve essere smaltito con la paglia. Questa serie di una settimana è tutto un'invenzione, rinfrescanti insalate cereali: pieno di sapore e perfetta per l'estate. Se abbiamo un obiettivo primario è quello di rendere il vostro avversario fare credenti e ispirare il convertito.
Ispirato da insalata tailandese di carne alla griglia (Nam Tok neua), sostituisce insalata di carne arrosto con verdure e riso profumato al gelsomino add. E 'caricato con erbe fresche e indossa bretelle, calce vinaigrette spiedini di pesce. Inoltre, poiché le verdure vengono tostati, danno l'insalata un aroma di affumicatura più profondo.
Dressing ingredienti volontariamente grassi come il riso ha un modo di gustare i sapori, rendendolo trattare una benda ditta. È che l'odore di salsa di pesce di per sé è molto caldo? Infatti. Ma una volta incorporata nella miscela, un inebriante, la profondità innocuo e sapore che non si vuole perdere lo è.
Se volete aggiungere carne in questa insalata, andare avanti e farlo. Pollo o manzo avrebbe funzionato meravigliosamente. Il maiale è evidente, troppo. Heck, potrebbe anche lavorare i gamberetti. Usare un pezzo di carne che richiede un tempo di cottura minima, e gettare sulla griglia prima di servire. Venite a pensarci bene, fare un ulteriore lotto di vinaigrette marinare carne o gamberi prima in frigorifero per un'ora.
Come in ogni buona insalata, era un sano mix di textures, crollato in questo caso sotto forma di anacardi tostati. Se si, se si aggiunge l'insalata in anticipo, poco prima di servire.
No comments:
Post a Comment