
Io non so voi, ma quasi tutto il cibo messicano non ero tecnicamente cresciuto mangiando messicano. Fajitas, peperoncino, nachos, questi sono tutti i pilastri di Tex-Mex. Per essere onesti, per anni la gente del Texas si riferisce a questi come cibo messicano, ed è solo negli ultimi 40 anni, il termine Tex-Mex iniziato stato ampiamente adottato. A volte il termine è usato con disprezzo per trasformare la maggior parte del tempo ciò che la gente pensa sia "autentico" cibo messicano. Questo sembra fare un ragionamento stupido. Mentre ci sono differenze reali tra i due, è Tex-Mex, una cucina ricca e seducente. Inoltre, vivendo in un mondo senza Chili non è qualcosa che posso prendere in considerazione.
Così che cosa è Tex-Mex? Qui ci sono alcuni principi fondamentali. Quando Meredith Bethune ha recentemente dichiarato il cibo Tex-Mex è nella cultura del Texas 'Tejano (eredità spagnola o messicana texani, prima viveva in Texas una repubblica) di immigrati messicani che è venuto abbondante radicato, e anche a nord di Messico ". caratteristiche principali includono l'uso estensivo di formaggio, cumino, peperoncino in polvere e manzo. Ma questo è solo l'inizio di questa cucina è in continua evoluzione.
Quando cerchi un posto per cominciare a cercare, qui ci sono 8 basilari piatti Tex-Mex che tutti dovrebbero conoscere.
Radici di Texas Chili Con Carne

Chili Con Carne [Foto: J. Kenji Lopez-Alt]
Inizia con ciò che è semplicemente il simbolo dello stato del Texas, piatto di chili Stati Uniti. Grazie per gli anni di peperoncino-off e concorsi, alcune persone pensano che il giudice richiede decine di ingredienti, tra cui alcuni dei segreti, e molti giorni di tempo per farlo bene. (A proposito, alcune di queste ricette hanno a diffondere il nostro sito.) Ma mentre i limiti di Chili è una bella e nobile hobby, è importante ricordare che il giudice è stato creato come chili con carne, che è quasi facile come è il titolo suggerisce. Questo è Tex-Mex nella sua più vitale e muscolare, e si appresta a celebrare la combinazione seducente di carni bovine e peperoni, non molto di più che mettersi in cammino.
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Fajitas Steak

Fajitas Steak [Foto: J. Kenji Lopez-Alt]
Dove Cile è di circa ricorda più lentamente fajitas succose carni bovine detenute ricorso immediato della carne. Cucinare solo una bistecca di gonna su una griglia calda, tagliare trasversalmente al grano e servire. Ma, come fajitas sono eccezionali? Come sempre, eloquente spiega Kenji nel suo articolo sul tema: "C'è una regola d'oro per la cottura gonna bistecca alla griglia Certo è caldo come l'inferno."
Scopri la ricetta per grigliate fajitas bistecca di gonna "
Formaggio

Taco Formaggio [Foto: Joshua Bousel]
Patricia Sharpe ha scritto nel formaggio Texas Monthly e formaggio giallo, in particolare, è uno dei tre pilastri del Tex-Mex. Questo spiega in parte la continua popolarità di formaggio, che, come dice Sharpe "può" è il "dip nazionale del partito del Texas." Certo, l'amore è cosparsa di formaggio giallo adesiva con paprika una sorta di universale, in questa fase, è di vedere a una base sportiva menù alimentare nel paese. Joshua Bousel preso alcune libertà con l'impressionante Taco Dip da molti in carne macinata e spezie, ma è difficile discutere con i risultati.
Scopri la ricetta per il tuffo di formaggio Taco "
Nachos

Radici di Texas Nachos [Foto: Joshua Bousel]
Pochi piatti sono onnipresente come nachos, ma quello che non possono Tex-Mex sapere di questo classico che la vita è iniziato come una ricetta molto semplice e facile. L'originale è superato solo triangoli, fritti tortilla chips con formaggio fuso e condita con jalapenos sottaceto. Ma, come Joshua Bousel scoperto quando ha un "grande risveglio Nacho" durante la ricerca per l'appartamento, c'è qualcosa di molto interessante nella semplicità dell'originale. Naturalmente, la versione più di noi conosce e di amore, questa variante sovraccarico e ridicolo, e Daniel Gritzer lo ha coperto lì. Il tuo strati ricetta tutti i soliti sospetti, ma in un modo metodico. Quando alcuni tendono ad essere versioni umidi e bagnati, assicura che i chip sempre l'integrità e la struttura.
Scopri la ricetta per il Real Texas Nachos "
Fagioli al forno

Perfettamente fagioli al forno [fotografia: Daniel Gritzer]
Pesante, un pasto Tex-Mex, senza un contorno di fagioli immaginare. Fagioli fagioli borlotti nelle elezioni generali, che è leggermente terroso e dolce in un piatto, cremoso. Mentre è possibile fare una versione breve di fagioli in scatola, fagioli in cucina da zero in classifica in un piatto molto più gustoso.
Scopri la ricetta perfetta per fagioli "
Enchiladas Formaggio

Enchiladas formaggio con salsa rossa Cile [Foto: Nick Kindel Untersperger]
Enchiladas Tex-Mex si differenziano in diversi modi, i loro colleghi messicani. Si vede formaggio e il più palese, sono sicuramente. Ma ci sono altri premi, tra cui come la salsa è pronta. La ricetta che ho postato un mese fa cile salto in polvere di solito è indicato per peperoncini appena tostato secchi. Ma la salsa con un roux di farina e olio addensato. Il risultato è una salsa dal sapore intenso con una ricca base e uno sfondo di calore leggermente piccante.
Scopri la ricetta del formaggio enchiladas con salsa di peperoncino rosso "
Puffy Tacos

Puffy Tacos Los Barrios a San Antonio [Foto: Erin Room]
Tacos Puffy sono una specialità taco San Antonio. Premuto pasta fresca a fette e friggere rapidamente fino a quando non si gonfia letteralmente arioso, delicato in un guscio croccante, mordere le pause loggato (Confrontate questo con i tacos fritti in forma di U, che si concentrano principalmente sulla crisi.) Omelets sono poi riempito con un sacco di carne con insalata, formaggio e salsa. Chef Diana Barrios Treviño-Los Barrios a San Antonio ci ha mostrato come fare dal nulla a pochi anni fa.
Tacos

Breakfast Taco Veracruz a Austin [Foto: J. Kenji Lopez-Alt]
Pensare "piccolo ictus" si riferisce semplicemente a qualcosa avvolto in una tortilla e mangiato la mattina, ma dal momento che si può mangiare in qualsiasi momento della giornata, non è del tutto corretto. Invece, sembra un po 'la domanda Taco, uova strapazzate, in generale. Ma da quel momento in poi, tutto è gioco equo. Patate, formaggio e fagioli sono tutte aggiunte comuni, chorizo nelle vicinanze.
Mentre si trovano i tacos colazione in tutto il Texas, specializzato in cucina del sud John T. Rand scrisse sul New York Times che "supera tutti gli altri Austin americani" città se l'antenna. La versione preferita di Kenji servita Veracruz All Natural, un camion di cibo in East Austin. Essa ha anche una ricetta per tacos colazione con patate croccanti, salsicce e uovo fritto.
Prendi la ricetta per colazione tacos croccanti patate, chorizo e uovo fritto "
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