Tuesday, July 8, 2014

One-Pot Wonders: 20 minuti piccanti Tacos di pollo con mais, formaggio feta e avocado

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Tacos di pollo sono mais, formaggio feta e avocado. [Foto: Yasmin Fahr]

Io tendo ad essere un po 'troppo entusiasta del varietà di ingredienti e gli ingredienti che ho messo in un taco, tortilla è quello di dimenticare che la metà del mio collasso o uno scherzo probabilmente spingere l'altra estremità. Oggi ho una triste abitudine di palificazione mie otturazioni troppo alto, in modo che cada sul mio piatto. Ma se, a differenza di me, ricordo, non troppo abbondante, i tacos di pollo 20 minuti è veloce, facile e non come disordine, come mi sembra sempre di fare.

Comincio bruciando le cosce di pollo e messo da parte, poi la cipolla, pepe, cumino e origano. Poi ho Mescolare in qualche salsa addobbo chipotle e qualcosa circa la sua temperatura, seguita da una tazza di brodo di pollo. Il risultato è un liquido stufato piccante, che dà il pollo un sapore ricco e terroso e molto tenera e succosa. Questo è sicuramente un piatto caldo, quindi sentitevi liberi di ridurre la quantità di Chipotle se siete sensibili a spezie. In ogni caso, un contorno di mais crudo luminoso e fresco, formaggio feta piccante e cremoso fette di avocado aiuta l'equilibrio del calore, almeno in parte.

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Se c'è un fatto indiscutibile che le ossa, cosce di pollo senza pelle producono la carne più gustosa, più lavoro e raffinatezza necessario per rimuovere la carne dalle ossa. Ho deciso di usare disossati, cosce senza pelle qui, e anche per risparmiare tempo, si può rimpolpare con un coltello e forchetta, non appena si arriva per spezzatino, piuttosto che aspettare fino a quando si raffredda rimuovere e nelle fessure con l' dita. Se si mangia una serata tranquilla, poi con tutti i mezzi le ossa e la pelle di pollo (disossate possono mettersi alla prova qui per aggiornare), ma assicurarsi di regolare il tempo di cottura di conseguenza.

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