Wednesday, July 9, 2014

Mais e zucca Frittelle con la crema di avocado "cibo vivente"

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[Foto: Kimberly Hasselbrink]

E 'mia opinione che fresco, il mais dovrebbe essere preso in estate in quasi ogni pasto. Quindi, non appena ho bodaciously-Kimberly Hasselbrink visto queste frittelle di mais ancora vivono cibo ricettario, sapevo che stavo per fare e mangiare il più presto possibile. Tonnellate di erbe, zucchine e zucca gialla, cipolle verdi, peperoncino per un po 'di calore dolce e fresco-off-the-Cob: con solo un po' di uova e farina, molti prodotti estivi impressionanti collegati.

È necessaria non tanto olio per friggere, o le poche ciambelle sani che abbia mai dovuto fare. Hasselbrink con una crema acida a base di yogurt greco e avocado, da lubrificazione e raffreddamento di una dose di proteine. Il che va bene, se, come me, sciarpa mezzo ciambelle e chiamare la cena.

Perché ho scelto questa ricetta: Corn. Donuts. Crema.

Cosa funziona: Il sapore di questi ingredienti è semplicemente fantastico: erbacea, luminoso e salato, intervenuti con il pop dolce come il mais. Anche il mio bambino esigente amato. Quindi vincere.

Questo non è così: Doughnuts sono molto morbidi molto rapidamente (quello che con tutte le verdure e le erbe di umidità), veloce da mangiare.

Impostazioni consigliate: Sembra che la fotografia come un Hasselbrink (rosso) cresciuto jalapeño utilizzato aggiunge un bel colore telaio, e mi terrò i miei occhi per la prossima volta, se continuo a fare questo. Non hanno tempo per cucinare, ma si potrebbe desiderare di mantenere caldo in basso forno mentre si cucina la prossima partita.

Come sempre la nostra caratteristica Libro Cook, abbiamo cinque (5) copie da dare via questa settimana il cibo vivente.

Ristampato con il permesso della forza vivente, scritto e diretto da Kimberley Hasselbrink (Ten Speed Press, © 2014) fotografato.

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