Trattiamo ogni leggendaria pasticceria e Crumble scalato Seattle [Foto: Naomi Tomky]
Neil Robertson, catering pasticceria (Canlis, Mistral Kitchen), che ora è una piccola panetteria Crumble e Flake Seattle, si è detto sorpreso quando un uomo di nome James Beard semi-finalista in questo anno. Chiunque abbia provato la torta è probabilmente meno sorpreso: la capacità di fornire tecnologie innovative Robertson sapori della tradizione si sposano è incredibile, così come la capacità di limiti può spingere sulla quantità di sapore di burro per ottenere una piccola panetteria.
Le linee di pasticceria leggendari, i demoni esitano calmata un po ', un recente Sabato mattina, c'erano solo poche persone in attesa fuori per l'apertura di nove ore ed è sempre una buona selezione di snack all'inizio del ritardo.
Così, ora che il raggiungimento della famosa pasticceria non è impossibile, cosa si deve fare quando si va a cadere e sfaldarsi? Abbiamo provato tutti loro servire per aiutarvi a prendere la decisione giusta.
Amore
Affumicato paprika e formaggio cheddar croissant (3,75 dollari)
Se si dà un panino al formaggio alla griglia, formaggio nella padella e marrone al vuoto e fare il formaggio diventa fragile il momento clou del sandwich. Lo stesso processo avviene qui. Il calore dei peperoni costruiti in ogni boccone, e la combinazione di sapori è incredibile. C'è una firma dolci, da non perdere.
Pistacchio croissant (4,50 €)
In un week-end, che è due volte più spesso è simile a mandorla forno croissant con un tocco di lusso. L'effetto complessivo di un noci bivalvi cotti in più per crisi ancora maggiore e lo strato di pistacchio sontuoso di acqua panna e arancione è all'interno di una sorta di top gamma baklava. Fans Nuts: Preparare al panico.
Biscotti Rosa Pepe ($ 2)
Se avete bisogno di una prova che Neil Robertson è un genio, questo è il biscotto. Finesse si riserva il biscotto croccante, anche se in realtà, biscotti al burro friabili. I fiori pepe rosa incontra con la potenza di un bambino che piange all'inizio di ogni boccone, ma la dolcezza del cookie lenisce come madre intrigante così pallido prima di mordere e fare ancora di più
Cheweos: latte maltato e cioccolato (2,50 dollari ciascuno)
Una versione moderna del classico negozio di alimentari biscotto. Soffici biscotti al cioccolato nero prendono il sopravvento, e il ripieno è tutto burro, senza accorciamento. Il ripieno è ricca, corpo arrotondato e il cookie vi ricordate l'aggiornamento senza problemi. Riempire il latte malto è un gusto nostalgico di divertimento, fondendo le due parti del panino insieme. L'aroma del caffè ricorda gelato al caffè, che rende la sua l'effetto complessivo del cookie sapore moka.
Kouign Koiugn Amann Amann e cioccolato (2,75 dollari)
Briciola e Flake sorge dove la mitezza è essenziale, e non cucina è più che koiugn Amann: strato dopo strato di brillantini, rotolato in crumble fortezza. Il successo dei germogli sono aperti da zucchero caramellato per l'incredibile avventura di burro.
E ancora una volta, questa volta con scuro stillicidio ganache di cioccolato tra gli strati, come una ondata di fascia alta cioccolato. Questo funziona molto meglio del cioccolato solido in ganache di cioccolato e infine con ganache, Robertson ha il burro in stampa in un piccolo panificio trovato un modo ingegnoso.
Formaggio di capra e albicocche danese (4,50 dollari
Il sapore formaggio di capra è potente, ma non troppo piccante o un gioco, in modo da giocare con morbido, confettura di albicocche sciolta sulla torta. Pasta Puff è lo stesso usato nei panini alla cannella, ma qui è nelle tradizionali danesi si adatta perfettamente. Mentre l'estate avanza, si vedrà invece un ripieno di albicocca pesca.
Chocolate chip cookie ($ 2)
A volte un fornaio intelligente sa, se non si scherza con un classico, e Robertson ha fatto un ottimo lavoro di lasciare gli Stati dove saranno in questo cookie. Unito, ma non masticare, troppo dolce e con un sacco, è un classico biscotto al cioccolato nel cuore. Facile da aggiornare con cioccolato fondente, burro di nocciole, noci pecan e noci best-non (fatto) con gli aspetti tradizionali di biscotti inquietanti.
Cinnamon Roll ($ 3.50)
Questo non è il tuo Cinnabon standard. Pasta brioche pasta sfoglia, pasta sfoglia, che è fatto elegante e raffinato. Livelli, tessuto con cannella e conditi con formaggio panna acida glassa ha i panini alla cannella vuole essere i tuoi genitori si incontrano, che non vogliono Cheetos a letto con quattro a mangiare nel pomeriggio.
Ciliegio Financial ($ 2.25)
Ci sono due tipi di vecchia otturazione ciliegia scuola: Circle sala da pranzo (che è ancora abbastanza comune) e Shoemaker nonna (che è raro). Piccola torta bagnato ha portato quest'ultimo tipo di stile. L'ombra di frutta a guscio (nocciole e burro di mandorle) ha completato l'intrattenimento stella ciliegia. Invece di ciliegio, questa estate si può vedere una versione di rabarbaro, ma niente frutta appare sicuro nelle mani di Robertson.
Come
Croissant ($ 2,50)
Siete il tipo che il burro non è sempre insinua? Allora questo è il crescente per voi. Il burro di massa a pieno carico e una spinta in più della barca sapore hanno usato (Uh, lo faccio ma ho smesso quando ero un ragazzino ..) riceve: un lievito naturale. Questa non è la crescente flakiest, ma l'esterno è forte e chiaro, arioso, ed espandibili strati interni.
Cornetto al cioccolato ($ 3)
Strisce di nero classe cioccolato pasticceria e aggiunge questa nota di sapori del cioccolato amaro sono ammorbidite da burro pesante croissant. Con gocce di cioccolato significa che il sapore del cioccolato non appare in ogni boccone.
Canele ($ 2,50)
Briciola e Flake non completano questo molto difficili pasticceria francese inchiodato, ma ciò non vuol dire che non fanno un ottimo lavoro. L'esterno è croccante di bruciare, rientrano nella linea, mentre uno sport crosta celeste caramellato. L'interno era molto rimbalzare, e anche se solo una skosh troppo morbido, il che significa che, mentre i sapori di vaniglia erano perfette, la trama sembra un po 'troppo cotto. Wet è buona, ma gli strati non poteva sopportare, e ha tenuto una serie di airbag, egginess era per lo più da vicino. Ma onestamente? E 'stato bello. Tuttavia, questo solo week-end, in modo da pianificare di conseguenza.
Stilton e albicocca scone ($ 2,50)
Non sono sicuro che il mondo sia pronto per il blu cheesecake ... ancora. Tuttavia, le forti fattori di formaggio blu fanno una connessione con un antipasto o come parte delle insalate pasto. Equilibrio di sapore Bits Albicocca Stilton, ma la sensazione blue-cheese-bocca rimane, così come il funky retrogusto - attraente con un bicchiere di Sauternes con una tazza di caffè.
Lasciare
Brownie ($ 2.75)
Se avete acquistato un brownie in un distributore automatico, dando crumble strati torta al cioccolato e fiocco anche imitare prende in giro con la sua versione di cioccolato trattare high-end chiamato vergine. Lo sfondo è uno strato fondente pastosa, super-stretto e pieno di piccole noci tritate, mentre la parte superiore è morbido, leggero e. Non si può essere visto in estate, ma Crumble e Flake team ha confermato che andrà sul menu indietro.
Macarons (2,50 dollari ciascuno)
Tutti i tasti distorte sul lato morbido, la parte adesiva, e mancava un po 'di agio, si stanno cercando in questo tipo di cookie. Cioè, la versione di mango e lime sapore riscattato, incarna l'essenza di una torta al limone in un unico, elegante, morso dessert. La versione di caffè irlandese assaggiato annacquato: un po 'strano, ma anche stranamente bene. Lavanda e biscotti al cioccolato era sapone non per noi, troppo dolce e troppo.
Bignè ripieni di nuovo (ogni $ 3.50)
Ognuno dei quattro gusti di crema è stato distribuito singolarmente caldo dopo che abbiamo ordinato e siamo rimasti molto, molto cremoso, anche la tappezzeria. Hanno mantenuto la loro freschezza e il respiro, però. Coloro che preferiscono non stucchevole per godersi i dolci lato salato versione di cocco che viene riempito con il gusto del latte di cocco sapore di Pina Colada. Dolce Yuzu sapore di agrumi era un favorito, mentre il miele è stato molto forte, alcuni campioni è stata schiacciante. Il cioccolato era molto amaro, come quello che si ottiene da cioccolato fondente, ma purtroppo diluito sapore di panna e cioccolato sotto terminato.
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