Tuesday, August 19, 2014

Vinci una copia di "Samurai insalata '

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[Foto: Vanessa K. Rees]

Si tratta di un libro di insalata vegetariana. Ora andare, stare con me. Questo è un libro dal pluripremiato autore Terry Speranza Romero libro pieno di complessi, riempire la pancia, a volte mostra-arresto pasti che capita di essere aggiunti alle insalate. E vegan. A bordo? Devi essere:. Samurai insalata 100 insalate avanzate, ultra-ricchi, facile da fare, non c'è bisogno di essere vegan per amore è una cosa meravigliosa: tiene un libro ciò che il sottotitolo. Certo che non era pronto per essere così colpito da un libro di insalata vegetariana, lo confesso. Mi piace un buon, abbondante insalata, ma il formaggio e / o uova, in modo che nessuna carne spettacolo di qualche tipo, quasi sempre quando ho loro un pasto. Ma questo non è quello di uccidere un sacco triste targhe verdi, fino a quando la carne proviene da. Ricco di verdure, frutta, cereali e proteine, sono insalate carnose generose (confine spudorato) e pieno carico.

Non dovrebbe sorprendere che le ricette sono così tanto successo. Senza arrogante o sei vegan, Romero un nome per se stesso con il suo precedente bestseller, libri vegan cucina, tra cui Veganomicon e mondo Vegan mangiano i loro libri, molti co-autore con Isa Chandra Moskowitz, tendono ad avere appeal di crossover. Altruismo e ricette sono tutti gettati insieme nello spazio negativo che la carne dovrebbe. Invece, i piatti sono realizzati con un ragionamento chiaro, e sono pieni di cereali, legumi, verdure e un sacco di grasso aggiunto.

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[Foto: Vanessa K. Rees]

Insalata Samurai segue l'esempio, con insalate, che sono moderne e ispirato il mondo. Si tratta di un mix eclettico nervoso, insalata nizzarda Bento Box Pad Thai Asparagus Caesar Salad Backyard Buffalo Ranch. Sapori Romero sono muscoloso e vario, e ama giocare con il contesto delle combinazioni classiche. Nel suo cocco insalata samosa di mele, per esempio, la pasta indiano è inventato come insalata tiepida con piselli, ceci, anacardi, curry e condimento piccante con papadum schiacciato come un'allusione alla crosta croccante di nuovo. Poiché si tratta di insalate robusti, a dir poco. Molti usano i fagioli come base, e molti altri impulsi all'entità dell'utilizzo, la struttura e proteine. Ha usato alcune alternative proteiche vegetariane come il seitan e tempeh, ma lo scoppio è strano, blando, oppure si può avere idee sorprendenti da loro.

Ho incontrato alcuni dei miei peccatucci editoriali, come ad esempio il metodo non-standard di misura (cioè chiamare per una tazza di qualcosa, tritato e poi chiedere una tazza di qualcosa tritato), le stime di tempo discutibile, e le foto che erano un po 'fuori sincronia con le ricette . Ma hanno lavorato nelle vendite, e sapori che piacevano a me. Nemmeno in esame questa settimana sono rimasto deluso o voglio per carni o formaggi (se il gelato dolce è diventato di rigore, però, che solo aveva un'insalata per cena vegan crissake).

Per dare il via questa settimana di una dieta vegetariana, lasciare Romero polacco Estate Soba Insalata, i soba noodles come un paese, grano saraceno per miscelazione barbabietole, cetrioli e aneto Europa orientale utilizzato. Poi ci sarà sperimentare con insalata tempeh tempeh in curry e mele in sorprendenti e raffinati Radicchio Coppe. Poi ceci Smokehouse mesclun 'N' con i ceci fritte su una marinata barbecue come avvocato e cremoso. E il Venerdì noi conquisteremo combina l'insalata di Quinoa e lavoro d'amore, le pesche alla griglia e mais con quinoa Fiery frutta in un rivestimento di semi di chia Chipotle-merlettato.

Vinci una copia!

Grazie ai nostri amici di Da Capo Lifelong Books, abbiamo 5 copie da dare Samurai insalata questa settimana. Condividi la tua insalata preferita senza commenti carne.

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