Sunday, August 10, 2014

Aggiungere la parm di melanzane con un Makeover Sweet Summer Zucchini

20140806 Zucchini Parmigiano Pepperoni-Piles-Jennifer-Olvera.jpg

Grandi, spesse fette di zucchine sono impanati e fritti. Poi si sono accatastati con strati di peperoni, salsa di pomodoro e formaggio, al forno fino a quando diventano morbide. [Foto: Jennifer Olvera]

Come ogni giardiniere sa, a volte prende vita vegetale raccolto. Nel mio caso, ho finito con alcuni grandi zucchine che sembrano aver materializzato durante la notte, e questa ricetta reef parmigiana di melanzane è uno dei miei modi preferiti per utilizzarli.

La sostituzione è semplice: Utilizzare zucchine invece di melanzane. Invece di cottura delle polpette, come una grande massa a strati in una casseruola record, il modello in piccole celle singole con strati di peperoni, salsa di pomodoro, basilico fresco strati alternati, e una combinazione di mozzarella e parmigiano fritto. Poi li faccio cuocere in forno, seguita da una rapida esplosione sotto la griglia dorata e spumeggiante in cima. Il risultato è qualcosa di intimo e società dignitosa.

Mentre alcune ricette melanzane melanzane sale parm per rimuovere l'umidità in eccesso in questo caso non è necessaria, a meno che le zucchine è particolarmente umido. In questo caso, si crea cospargere in un colino o setaccio e aggiustare di sale. Poi scolare sopra il lavandino per un'ora prima di pacche asciugare e andare con pangrattato e friggere fasi. (Se non trovate grandi Zucchini, altre zucchine, melanzane o può anche lavorare, con quasi nessuna differenza nel tempo.)

Dal momento che le batterie possono scivolare fuori durante la cottura, devono essere annidati l'uno contro l'altro. È possibile legame tra ciascuna batteria per mantenere un po 'di carta stropicciata in posizione verticale.

Un po 'di riposo vi aiuterà a soffiare il calore di combustione e la lingua sciolta aiuta a definire la sua verticale. Cospargere su un ripieno di basilico fresco e si è pronti ad andare.

No comments:

Post a Comment