Tuesday, August 5, 2014

Vinci una copia di "The Meat Hook Book '

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[Foto: Michael Harlan Turkell]

Dieci anni fa, il macellaio non era fresco. Voglio dire, ero ancora fresco nel senso di autosufficienza profondo senso, forza fisica e realizzativa, sia il coltello nella mano dominante sarà sempre grande. Ma non era scena settaria in cui addestrato i giovani chef aspiranti come fanno ora. Macellai erano per lo più nati dalle famiglie di macellai, acquisito i diritti nel commercio e dall'infanzia (sì, la maggior parte degli uomini) educati. Così possiamo, in gran parte, grazie per il paradigma spostare?

In quasi ogni articolo in aumento del rock star macellaio dal 2009 sempre un nome di riferimento: Tom Mylan, co-proprietario di The Meat Hook, macelleria sostenibile al centro dell'universo è cibi artigianali Brooklyn (ovviamente). In realtà, se si Google "hippie-Metzger," Il gancio carne è il primo posto che si vede. Che è divertente, perché il nuovo libro di cucina Mylan, The Meat Hook libro non è nello stato in grandi baffi, in modo che scena Portlandia-esque del nuovo DIY cibo può essere. Invece, accessibile e conveniente è quello di macellare e cucinare carne deliziosa e sporca.

L'obiettivo finale di Mylan, uno dei suoi due partner Meat Hook, Brent Young e Ben Turley è troppo seria per essere effimera. Si desidera un cambiamento duraturo del sistema alimentare per i piccoli agricoltori e carne umanamente sollevato, il che significa che la produzione di carne può essere visto come le aziende redditizie. Al momento dell'acquisto di animali interi (al contrario di bistecche e braciole), gli agricoltori impegnati nella difesa dei loro animali e clienti, i consumatori individualmente anche un ristorante o il mercato paga meno adeguatamente sollevato, più carne gustosa, e massimizza i benefici per la società . Vincere, vincere. Ma da qualche parte tra queste vittorie, qualcuno ha il know-how per gestire tutta quella carne.

Questo libro è la carne manuale parte, qualche libro carne centrato è, soprattutto, un libro fantastico. Anche le ricette per il corpo, la scrittura è sciolto e la conversazione quando si verifica la conversazione in un cheap-and-run birra cucina testosterone. Non sono sicuro se ho riso ad alta voce molti libri di cucina, ma che mi solletico. (Istruzioni per l'uso della vasca Funyun concludono responsabile Fat Burger Kid. "Mi fai schifo"), ma è Mylan sul serio il suo messaggio e della sua missione, ed i pacchetti di informazioni su tutte improvvisazione un fumatore, i principi fondamentali dell'agricoltura, il pascoli, il modo migliore per uccidere un pollo. Carneficina Si basa sembra qualcosa che chiunque può imparare a fare, dal momento che la pendenza, alcuni coltelli decenti, e magari un paio di guanti testare taglio. I capitoli sono divisi per tipo di carne, comprese le ossa e grasso, e che i diversi metodi di cottura I. pause Come ottenere l'arrosto perfetto, stoccaggio, riempimento e altrove, e devono essere aboliti: Mai dopo uno spettacolo in un modo piccolo, che il libro in realtà, è un intero capitolo dedicato ai Ringraziamento chiamata tacchino avanzi (Turchia Tamale Pie Sì, per favore). Molto poco sexy, unhip, e molto disponibile.

Nonostante la mancanza di pregiudizi, il libro termina il suo innegabilmente cool. Ci sono foto di feste, scene, le storie e le immagini di Brooklyn alimentari parti di animali nello spazio. (Può ottenere tutti i libri di cucina via con un pezzo di carne cruda in copertina) Con l'aiuto di fotografie di Michael Harlan incrollabile Turkell ispirato senza dubbio che si sente giovane, ambizioso, un po 'nervoso come un macellaio e ritrae nuova generazione.

Detto questo, non ho toccato i progetti di carne questa settimana. Ma ho ancora un po 'di comandi ad alto livello da un macellaio mi fidavo, e ho trascorso il mio tempo in cucina, invece. Questa settimana facciamo per il clima più fresco con dignità enorme pentola ganci carne carnoso Cile vogliono. Poi diamo un doppio colpo con la braciola di maiale maiale con cheddar formaggio grana e inevitabile cinese maiale barbecue delizioso grasso. E il Venerdì avremo il lusso di venti minuti dal pollo mousse di fegato, ideale per condividere, se si impressionare i ragazzi popolari hanno bisogno di questo fine settimana.

Vinci una copia!

Come sempre, abbiamo 5 copie della carne carne gancio libro ai nostri amici di Artisan dare via questa settimana, grazie. Dicci che tipo di taglio o intimidisce e / o ti intriga più di feedback carne sotto.

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