Non so che per primo aneto, senape e salmone tutti conoscono, ma erano chiaramente un genio culinario. O almeno, un cuoco davvero intelligente. Questa è una combinazione comune, e con buona ragione, l'acido gusto grassi, senape aneto attrezzature erba dolce e piccante per compensare il salmone grasso per un effetto estremamente equilibrato.
In questa ricetta ho le mie capacità di cucinare infallibile salmone cucinare due filetti di salmone, i risultati sono umida e tenera con reti pesanti croccanti pelle. Così, mentre il salmone è a riposo, pulire la padella e ottenere il couscous di base visto. Una volta cotto, togliere dal fuoco, mescolare gli spinaci, aneto e salmone perle triturati come la pasta, in modo che il couscous giù mentre avvizzimento spinaci e salmone riscaldano (e la mia necessità di soddisfare l'efficienza OCD inizierà anche con Io, me alta cinque immaginario).
Servite ancora calde per un buon pasto a settimana, ma ha un sapore così delizioso fresco. Soprattutto se si mangia seduti su una coperta pic-nic nel bel mezzo di una ventosa parco prato.
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