Wednesday, August 27, 2014

Stuffed Chicken Adventures: Pollo e Chorizo salsa di formaggio

20140817-Chorizo ripiene di pollo salsa di formaggio Jennifer Olvera.jpg

Ispirato da questi petto di pollo farcito con formaggio fundito chorizo e jalapeno cotto in una salsa di formaggio con la birra setosa. [Foto: Jennifer Olvera]

Formaggio fundito è uno di quei cibi che sarà amato da tutti. Voglio dire, chi potrebbe resistere il suo telefono fuso, formaggio melensa con gustosi ingredienti? Loaded (auto serbatoio ira commenti per intolleranza al lattosio.) In ogni caso, è grande, ed è l'ispirazione per questo piatto, che fa parte di una serie di una settimana dedicata all'arte di petto di pollo farcito con roba davvero buonissimo.

Otturazioni semplici oro qui salsiccia, jalapeno e cipolle ripiene Butterflied, appiattite il petto di pollo, poi tutto è preparato e coperto con una salsa cremosa con la birra ultra-formaggio da un Velveeta, mix cheddar, e la decisione di pepe. So cosa stai pensando., Formaggio Come Offre esuberanza e il corpo senza precedenti alla salsa. Prometto.

Pollo ripiene non è difficile, ma non è necessario prendere precauzioni in modo che il ripieno non fuoriesca. La tecnica più efficace è Butterflying taglio di carne quasi, ma non tutti di trasformazione alimentare, che si apre come un libro.

20140824 Peluche aChicken-Butterflying processo-Jennifer-Olvera.jpg

Così mi riservo tra due pezzi di plastica quarto di pollice di spessore e tagliate i bordi per creare un rettangolo stesso.

Petto di pollo pestate-20140817-Jennifer-Olvera.jpg

Poi cucchiaio e si sviluppa su 1 1/2 cucchiai di ripieno in modo che un campo di applicazione su tutti i lati. Infine, mi rotolo lungo e assicuro la carne a intervalli di 4,3 pollici con spago da cucina, un quarto di pollice dal bordo. Facile non per mantenere il riempimento lo stuzzicadenti in luogo, evitare la tentazione di usarlo.

20140824 Stuffed Chicken Tie-Jennifer-Olvera.jpg

No comments:

Post a Comment