Tuesday, August 26, 2014

Stuffed Chicken Adventures: funghi ripieni di pollo paprikash

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Petto di pollo farcito con funghi, limone, scottato, poi brasato in salsa di ricco, pepe cremosa. [Foto: Jennifer Olvera]

Alcuni anni fa sono andato su tutte le furie conserva. La colpa è parte di un eccellente ricetta Eugenia Bone DUxelles funghi nel suo libro ben conservati. Duxelles e coinvolgente miscela di funghi trifolati tagliati a fette, era anche il catalizzatore di questo piatto ispirato ungherese petto di pollo con funghi in salsa di pepe cremosa.

Questa ricetta è in realtà il primo di una serie di una settimana per il modesto gussying dedicato (beh, noioso!) Petto di pollo disossato riempito con condimenti interessanti e vestirsi con deliziose salse. Quando il pollo per la cena, ci può aiutare a fare meglio.

DUxelles certamente prendere tempo per prepararsi, ma vale la pena. In contrasto con la ricetta delle ossa, ho il porto invece di Marsala; scambiato cipolla bianca per gli scalogni; e ho aggiunto la scorza di limone e il succo acido.

Petto di pollo pestate-20140817-Jennifer-Olvera.jpg

Petto di pollo farcito non è difficile, ma bisogna essere presi alcuni provvedimenti per garantire che il ripieno non fuoriesca. Più efficace è Butterflying carne di quasi la metà, ma non tutta la porzione di bersaglio che si apre come un libro.

Così mi riservo tra due pezzi di plastica quarto di pollice di spessore e tagliate i bordi per creare un rettangolo stesso. Poi cucchiaio e si sviluppa su 2 cucchiai di ripieno, in modo che un perimetro aperto su tutti i lati.

Infine, lunghezza del rotolo (un "libro" cucitura) e mettere la carne a intervalli di 4,3 pollici con spago da cucina, un quarto di pollice dal bordo. Facile non per mantenere il riempimento lo stuzzicadenti in luogo, evitare la tentazione di usarlo.

Seni ottenere un rapido colpo in una padella. Poi ho finito la cottura in forno in una crema salsa di paprika e cumino inflessioni fatto nella stessa padella.

Come nota a margine, si può finire con DUxelles supplementari. Ho solo apposta, perché la cosa è molto, molto buono. Può servire come supplemento su crostini, o tentare la fortuna al classico Beef Wellington.

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