Sunday, August 17, 2014

Domenica cena: carne di manzo al curry Tortini Giamaica

Nota del redattore: Ogni Sabato pomeriggio ci si mettono una ricetta per la cena di Domenica. Perchè Sabato? In modo da avere tempo per fare acquisti e preparare per domani.

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curry -laced pasta con un inebriante mix di carne di manzo, piccante e cotto in forno fino a doratura ripieni al forno. [Foto: Jennifer Olvera]

Era una strana estate nel Midwest. Sole del mattino regolarmente portato a freddo, piovoso pomeriggio. In altre parole, non si sente come la stagione non è mai decollato. Dal momento che il freddo ha preso una vacanza, francamente, non ho di climi più caldi, che le persone con i fiocchi rompere acqua turchese con sabbia bianca.

Inserisci questo traballante hamburger di manzo Giamaica, torte che sono ovunque sull'isola, muore dilapidato ristoranti nella zona e, sì, le stagioni. Potete trovare quando ci si sposta in altre isole dei Caraibi, come pure, ed è un affare, perché sono molto buoni.

Ho pensato, perché non a casa? Ho optato per il tradizionale ripieno speziato di carni macinate che accade il mio preferito. Corso sono spesso pieni di ackee tutto, dai gamberi e pollo, quindi lasciate che la vostra immaginazione. Quindi, fare una grande merenda in un modo piccolo, è comune a mangiare come un pasto. Questo è quello che volevo qui.

Generalmente tonalità giallo, la crosta con sego di capra Curry. Non era nella mia cucina a casa appena possibile, però. Così ho adattato questa ricetta perché preferisco masse approccio semplice e ocra. Polvere di curry dà questo colore, e due bastoni di burro (sì, due club) in luogo di lardo.

Fare la pasta prima, perché si deve riposare per almeno un'ora. Quando si taglia una piastra circolare laterale funziona molto bene in termini di dimensioni. Dal momento che la pasta è un po 'appiccicoso, avete bisogno di un sacco di superficie di lavoro supplementare e rotolare il vostro farina.

Per quanto riguarda il riempimento, non è difficile da fare. La chiave è quello di assicurarsi di aggiungere deliziosa. Quindi, sulla parte superiore del cofano cipolla, aglio e peperoncino Scotch, ho un sacco di erbe e spezie, lentamente, con la carne in un piccolo fuoco brodo. Nel frattempo, la salsa Worcestershire e servire sfumature Pickapeppa. Se non riesci a trovare Pickapeppa standard fare la salsa. Sarò onesto, però: non è così buono. Una volta che la carne ha la maggior parte del liquido è assorbito e la miscela è quasi asciutto, aggiungere briciole corpo.

Anche se è forte la tentazione di andare tutti fuori, non sovraccaricare la pasta. Mettere circa 2 cucchiai di semi-cerchio, in modo che un bordo mezzo pollice intorno al bordo. Quindi è possibile inserire per sigillare correttamente. Spennellare il bordo di ogni cerchio con l'uovo e ripiegare la pasta a forma di mezzaluna per creare e inserire il ripieno, sigillando i bordi con i rebbi di una forchetta. Dopo un rapido pennello con oro, cuocere per circa 30 minuti e togliere l'odore (e sapore) come la felicità. Meglio di tutti, non ci sono voci per il biglietto isola desiderata (gestione del personale, o forse è una brutta cosa ... vorrei fare un viaggio in Giamaica, in questo momento non importa).

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