Wednesday, August 6, 2014

Braciola di maiale inevitabilmente Cheddar Grana da "carne carne gancio libro '

20140731 chili Meat Hook di carne di maiale-chop-inevitabile-con-cheddar corn-michael-Harlan-turkell.jpg

[Foto: Michael Harlan Turkell]

Questa ricetta è Meat Hook, Tom Mylan libro in realtà Chef John Adamson di Vinegar Hill House, il ristorante di Brooklyn noto per le sue braciole stellari. Brooklyn denso lavoro di sangue, amici altolocati, e tutto il resto. Tuttavia, ha fatto la sua strada per noi, e ringrazio Dio che egli ha. Incredibilmente gustoso e succoso Sole 12 ore è l'hack Flinstonian in proporzioni e penso che sia giusto dire che in genere epico.

La salamoia è composta da parti uguali di zucchero e sale, con aromi di ginepro, pepe, timo e aglio, che scavano nella carne e ti lasciano con una qualità che ho amato hammy. Le doppie costolette erano noti anche in contrasto con la sezione centrale più comune tagliato dalla fine delle costolette scapola (dovuto chiedere al macellaio) braciole, ed è bordato in grasso denso e, che rende i personaggi splendidamente in padella. Nonostante alcuni problemi di tempo di cottura, che devo ancora parlare, è stato sicuramente uno dei migliori costolette di maiale che abbia mai avuto.

E, uh, con formaggio grana jalapeno. Quindi, sì, è stata una buona cena.

Ecco perché ho scelto questa ricetta: E 'Pork Chop inevitabile per un motivo.

Ciò che funziona: braciola di maiale incredibile, forti formaggio grana (per quattro abbastanza facile, tra l'altro). Morsi con carbonizzati, grane cremoso e jalapenos sottaceto grassi erano magiche.

Cosa non fa: Purtroppo, ho trovato il tempo di cottura per essere spento braciole. Le mie costolette erano due tagli di spessore quasi 3 cm, circa 1 1/2 libbre, e cuocere a fuoco vivo per un totale di circa 12 minuti a 1 1/2 pollice live-est. Posso portare a fuoco medio da spesso con le istruzioni per quasi 15 minuti, e anche allora aveva delle macchie sospette.

Impostazioni consigliate: Fermare il fuoco a medio-alto e cuocere a una temperatura interna tra 120 ° e 140 °, a seconda di come si desidera che le braciole di maiale. O posso prima di provare di nuovo, grilletto Kenji per invertire il queste bellezze?

Come sempre, abbiamo 5 copie della carne gancio da macellaio libro di questa settimana.

Estratto dal gancio da macellaio Tom Mylan libro (Artisan Books). Copyright © 2014 Fotografia di Michael Harlan Turkell. Opere di Kate Bonner.

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