Wednesday, August 20, 2014

Curry Tempeh e mele in Radicchio Coppe Samurai 'insalata'

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[Foto: Vanessa K. Rees]

Devi amare curry e frutta gustosa che contraddistingue questo nuovo insalata vegan chef di Terry Speranza Romero libro Samurai insalata perché è difficile essere provato in entrambi i reparti. Ma se in ciò che accade è, questa insalata sarà buono.

Dice nutrienti tempeh, i fagioli fermentati sono pubblicati soia di solito con mele essiccate, tostate le noci e mirtilli coriandolo piatto spregevole, e con un condimento curry piccante fatti generoso anacardi purea coperto. Romero poi fatto il ripieno insalata inviato cellulare dig radicchio lascia intatto. Ci sono così tante texture e sapori in gioco, ogni boccone è un po 'diverso e delizioso a modo suo. Tempeh, che ha un po 'di funk con il naturale è felice a casa con il grasso condimento e frutti dolci e amari.

Ecco perché ho scelto questa ricetta: lo ammetto, a volte può essere attivata per il tempeh. Ho pensato che questo sarebbe l'opportunità di provare deliziosa insalata, perché il mio amore per tutti gli altri componenti.

Cosa funziona: avevo ragione. Anche se si pensa che non ti piace il tempeh, fare un tentativo qui.

Quello che ho fatto non non vorrei vestire altra parte, come un tocco perdente; sentito un po 'intasato, soprattutto dopo l'ora in frigorifero. Quindi aggiungere un cucchiaio o la prossima volta in modo più acqua.

Impostazioni consigliate: Radicchio era nudo troppo amaro per me, così ho mangiato (per due giorni, che è ben conservato) e Romero, e questo ". Calci impilati ... su fette di pane di segale con noci e mirtilli noci spruzzate" suggeriscono può essere di cattivo gusto, ma il pollo invece di tempeh è abbastanza impressionante quando si swing in questo modo.

Come sempre, abbiamo 5 copie della insalata Samurai questa settimana.

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