Wednesday, August 27, 2014

Pomodoro crostata "dal Beekman 1802 Heirloom Cookbook Vegetale"

20140818-Beekman patrimonio verdure e pomodoro crostata-Paulette-tavormina.jpg

[Foto: Paulette Tavormina]

Oh, pomodoro crostata come perseguire i miei sogni! (Divine e scomodi, Brent Ridge e Josh Kilmer-Purcell The Beekman 1802 Heirloom Cookbook di verdure.) Can eri meno traballante, meno cremoso, meno succoso, tomatoey? O non, almeno, era più difficile o prendere più tempo per mettere insieme? Allora sarebbe sbatté le palpebre e inghiottito la metà di un foglio di pasta sfoglia burro allagata ricotta e latte di capra. (Almeno c'era questo bellissimo e pomodori generosi basilico fresco, ma sono sicuro che non conta come un'insalata.) Allora non ci tornerei, non appena mi giustifico una scusa per stipare dolci e formaggio sul mio buco torta. Purtroppo, sono un allettante deliziosa.

Ecco perché ho scelto questa ricetta: Guarda. Au. Che. Immagine.

Cosa ha funzionato: Sarebbe difficile, perché per andare con il classico combo sapore di crema di formaggio, pomodoro, basilico, e questa ricetta ottiene il giusto equilibrio e spezie, anche. Aggiungere l'uovo al composto di formaggio contribuisce ad una barriera per impedire la corteccia sogging pomodori torrefazione. Ed è meravigliosamente leggero e incomparabile bellezza.

Cosa non: chiedere "un foglio (7,8 once)" puff. Non so quale marca usare, ma le foglie degli marcature si trovano spesso maggiore di quella. Dufour (la mia scelta e la raccomandazione) è un foglio di 14 grammi, e Pepperidge Farm è tagliata un po 'più di 8 grammi e set cintura arrotolata. Una volta ho tagliato il mio foglio Dufour giusto peso e feci di 10 per 15 centimetri, era molto sottile e non ha massa sufficiente per mantenere l'alimentazione in posizione verticale che cosa -e-- ad un (molto buono) coltello situazione forchetta.

Impostazioni consigliate ignorano il peso della massa; Stendere la pasta a 8,1 pollici e tagliare le dimensioni indicate.

Grazie ai nostri amici di Rodale, forniamo 5 copie del Beekman 1802 Cookbook Heirloom Vegetable questa settimana.

Estratto dal Beekman 1802 Heirloom Cookbook da Brent Ridge e Josh Kilmer-Purcell piante. Copyright (c) 2014 Beekman 1802 LLC. L'autorizzazione di Rodale Books. Disponibile ovunque vengono venduti libri.

No comments:

Post a Comment