Tuesday, August 5, 2014

La crema migliore di ghiaccio (e altri dolci surgelati) a Seattle

20140707-seattle-gelato-cover-naomi-tomky.jpg

La scena del ghiaccio cresce Seattle: sei anni fa, è stato uno dei nostri preferiti tratta circa otto. Shopping-e-sapori sono nuovi, ma la maggior parte dei nostri preferiti offre un trattamento cucchiaio di nostalgia dell'infanzia e ci ricorda perché il ghiaccio ei suoi genitori sono così speciali, cercano solo di non sorridere mentre gioca con un Push Pop-up sorbetto al lampone disponibile altrimenti oh-così-seria-Parfait Organic Gelateria.

Come la scena a seconda della quantità di stupefacente ghiaccio diventa maggiorenne, il miglior caldo dolce a Seattle era un po 'più maturo in altri modi. Non possiamo immaginare che molti bambini così entusiasti di tè verde rasato ghiaccio marinato Ma Kai come facciamo noi, e non ci incoraggiamo a provare Bourbon Mint Julep forte scossone Hot Cakes. Ma il più maturo dei migliori dessert surgelati Seattle aspetto in generale è l'alta qualità è oggi intorno alla città.

Sei anni fa, Seattle impazzito nel suo primo piccolo lotto di ghiaccio. Ora siamo quasi in grado di limitare la nostra lista di otto opzioni preferite. Come abbiamo assaggiato il nostro modo attraverso la città, siamo rimasti molto colpiti con il luogo dei sapori innovativi, con gusto in mente, Shock Value. A volte il gusto è ciò che fa la differenza è venuto da ricchi, grassi usata localmente (perdite crema pura), a volte le influenze di una popolazione diversificata, come ube gusto di gelato con un piacere Yam serve filippino Full Tilt.

Ha Considerate questo tua guida per il miglior gelato (e altri dolci surgelati) Seattle ha da offrire.

Per il miglior gelato a Seattle: Fig Caramel Gelato e Gelato D'Ambrosio

20140707-seattle-ice-cream-caramel-fig Dambrosio-naomi-tomky.jpg

In un momento in cui sembra che tutto salato caramello, D'Ambrosio sottolinea una versione più sottile del saldo di sapore. Sapore di caramello Sottile costituiscono la base del ghiaccio, ma invece di soffiare una manciata di sale palazzo è rivestito in turbinii morbidi di FIG. Ice è dolce e densamente sviluppate nel trattamento stile italiano tradizionale con colori semplici e sapori naturali, ma gli ingredienti sono locali. Il gelato è fatto con latte fresco biologico Breeze latte in Lynden, Washington.

D'Ambrosio è migliore quando il permesso di brillare il sapore del latte puro attraverso. Hai bisogno di morbido zucchero del latte naturale supplementare mantiene ghiaccio. Nel mondo del creme caramel, che crea un gelato soft, evidenziato da nastri di fichi fruttati.

Lick Per il miglior gelato al caramello gelato puro

20140707-seattle-ice-cream-caramel-lick-naomi-tomky.jpg

Quando si parla di sapore e la consistenza complessiva leccare il ghiaccio è più puro rispetto al resto. Questo negozio offre anche alcune (e, a volte troppo creativi) i sapori più creativi. Ci vogliono circa tre secondi per guardare il bordo del menu in modo che ci sia un ex chef dietro le decisioni. Nascosto in una pizzeria a South Lake Union, offre tutto leccare da pane di mais con pancetta fragole burro di mandorle.

Dopo aver provato alcuni dei migliori sapori del sondaggio abbiamo chiesto chef / proprietario / Guy-efficienti-le-palle, Michael Avery, quello che era il suo preferito. Ha preso le caramelle, elencati uno dei modi più semplici. Questo rende possibile Base Tone gelato fatto in casa (latte e una generosa quantità di grasso da aziende agricole locali) e prevede la dolcezza croccante a brillare strani rumori. Alla ricerca di qualcosa di un po 'insolito per provare? Zenzero rosso risvegliare le vostre papille gustative tutti dormono con il suo doppio smacco caldo e dolce. Mentre lecca il gelato, costante ambizione riccamente strutturato, con il tipo di sapore ricco e grasso di sentire che Jillian Michaels Invia urlando a sua madre.

Boutique Tatto Renner Chocolate Chip Cookie Dough Ice Cream a Husky Deli

Chips 20140707-seattle-gelato-shop-husky pasta biscotto al cioccolato naomi-tomky.jpg

Andò a Husky Deli, quando eri un bambino. Era Husky Deli era il giorno, o disegnare qualsiasi altro supporto di memorizzazione palla zona, ma ora camminando all'indietro, è solo la stessa: due file di grande cubo bianco dietro il vetro, gioioso giovani con campioni di pecan burro o con gocce di cioccolato alla menta, bambini eseguire coperto con livelli elevati di zucchero con il viso in fuso trattamento precedente viene mantenuta. Non supportano il loro gelato in casa, e non hanno: non sono per i gusti di gelato meglio lì; "Non ancora, perché è il luogo stesso che si siede in quattro anni, con lo stesso gelato pasta biscotto con pezzi di cioccolato gocce borsa zucchero e tutti i suoi figli le mani appiccicose.

Teenager in t-shirt e pantaloncini non è la stessa, ma sono fondamentalmente la stessa oggi come lo era allora, gay e allegro, felice, tanti gusti di gelato, prima finalmente di fronte ad offrire, il mistero del cono. Come tutti i nuovi servizi per migliorare i sapori e stili di glaciazione per mostrare Husky Deli ed i suoi servi, come un buon negozio pallone cura bambini e adulti felici.

Per dessert su un bastone: Blueberry Lemonade Ice Pop Sei fragole

20140707-seattle-mirtillo gelato alla fragola soda sei naomi-tomky.jpg

Questa raccomandazione viene fornito con un avvertimento: non mangiare questo suono prima di parlare in pubblico. I semi di mirtilli freschi sono bloccati nei denti e Blue Pop ti dà l'aspetto di qualcuno che è appena stato salvato da un ghiacciaio. Cioè, l'estate non sarebbe la stessa senza cibo congelato bastoni e fragole Six impareggiabile Seattle. Rumore e prodotti lattiero-caseari sono senza giro più fresco appeso di fronte a una bicicletta (per la cronaca, "non è così difficile da assemblare") venduti e fatti con ingredienti locali, fragole o mirtilli spesso gli stessi stabilimenti al di fuori di mercati contadini e vende locale, regionale, come il cioccolato e favoriti CB Theo noci. Eccellente mirtillo ghiaccio limonata utilizza un pop veloce zing crostata al limone per domare i dolci, mirtilli profondamente aromatizzati. Ora è due dei quattro componenti del Pop (gli altri due sono zucchero e acqua). Semplicità gioca per sei fragole, quindi alcuni ingredienti dinamici trasparire.

Eclettica Ube Ice Cream Full Tilt Ice Cream

Tomky.jpg-20140707-seattle-ice-cream-full-tilt-naomi-ube

Ho un suggerimento per il popolo di Full Tilt: aggiungere "(smalto)" sotto il sapore ube al menu. Sabor, che sembra molto simile alla ciliegina sulla torta di compleanno e un colore vibrante a due viola viene da Ube, un sapore di patata filippino. Come Taro, che è più comune nelle Hawaii e dolci cinesi, è un tubero il cui sapori ube fondono perfettamente nel dolce dopo cena. I sapori che vengono yam, dolcezza floreale e la complessità esque mandorle e ghiaccio davvero a chiedere se noi, come paese, non siamo sbagliato, chiedere le nostre patate dolci in piatti salati.

Quando il ghiaccio viola non è più i bei vecchi tempi ", leccare i battitori dopo che la mamma ha fatto un sacco di ghiaccio, la gamma di flipper su quattro negozi disegnare Seattle Full Tilt dovrebbe aiutare ricordi felici.

Per un breve viaggio alle Hawaii: Shave Ice in Marinato Ma Kai

20140707-seattle-gelato-decapaggio-ma-kai-shave-ice-naomi tomky.jpg

Le acque fredde di Elliott Bay non sostituisce le onde calde del Pacifico, ma il ghiaccio tritato marinato Ma Kai è quello di modificare l'orologio, proprio come la tua ultima vacanza sull'isola di Hawaii. Sostenere costa una macchina speciale (portare da Hawaii) a pezzi i colori perfettamente rasato ciotole di ghiaccio con la vostra scelta di tè verde sciroppo dal sapore lilikoi (frutto della passione) vestito il favorito vengono utilizzati a casa bene. Questo non è semplicemente un sno-cone re-segno che il ghiaccio schiacciato, ma un vero e proprio pezzo di pizzo Shave Ice, come si fa a trovare sulle rive di Oahu. I fili di sciroppo di ghiaccio quasi microscopico Ma Kai assorbiti in modo che ogni boccone è piena di sapore, e nessuna pozza di sciroppo sul pavimento rimane.

Oltre a raschiare fornisce le vecchie varianti casa cocktail di pagina che si desidera innaffiato mai tai come granite, giusto?

Per un frullato con Buzz: Mint Julep combattere il fuso torta al cioccolato Cakery

20140707-seattle-gelato-hot-dolci-menta julep-scuotere naomi-tomky.jpg

Un vecchio bicchiere di frullato scuola è sufficiente scuotere pane caldo Mint Julep per alimentare almeno due persone, ma probabilmente non abbastanza per perdersi bourbon. Cioè, lo scavo di una cannuccia nel piacere spessore alle 10:30 sisma Bulleit Bourbon è una ciliegia metaforico sulla parte superiore, l'aggiunta di pezzetti di sapori vaniglia e rovere. Una paglia si trova sulle montagne di menta fresca, che viene mescolato con un po 'di bourbon e zucchero sciroppo sul gelato alla vaniglia Bluebird, inutile. La bevanda è spessa e dolce, equilibrato per la chiusura di bourbon e alcune proprietà degli amari aromatici Scrappy. L'attacco cresce menta bere più Kentucky Derby cocktail giardino, ma non perde il suo fascino godendo ogni sorso di un drink al bar.

Agendo come un bambino: sorbetto al lampone Press pop-up perfettamente

20140707-seattle-gelato-perfetto-push-up a comparsa naomi-tomky.jpg

Sorbetto al lampone è Flintstones perfette, ma ancora meglio comparsa push-up. Ballard Perfetto irradia un sentimento sincero che ci sono cartoni animati gravi mucche o colori brillanti. Colori puliti e marrone fanno l'elenco degli ingredienti (agricoli) sulla parete, come il culmine delle linee. Ma passo prima che la notizia aggiornamenti di business sul ghiaccio è divertente l'infanzia. I maccheroni Cream Sandwich sembra buono, ma tutti sono ancora in contatto con l'anima del bambino sarà collegata direttamente a suon di push-up adottata la meno saccharinely più morbida rispetto all'originale, con il concentrato di sapore più su frutta Luminoso : lamponi o agricola Hayton Birch Hill Orchard Meyer limoni.

La forma di nave in plastica trasparente spinta pop-up è più grande della carta porta che si ricorda e mai disallineamenti, che si trova in basso a stillicidio di ghiaccio mano, la qualità e la cura nel ghiaccio chiaro nella presentazione pure.

No comments:

Post a Comment