Wednesday, August 13, 2014

Soupe au pistou De 'Buvette: Il piacere del buon cibo "

1_40_A_SoupAuPistou_v1-493.jpg

[Foto: Gentl e Hyers]

Questa ricetta zuppa di verdure Jody Williams, Buvette: Il piacere della buona tavola è impeccabile, pulito, leggero e nutriente. C'è una montagna di verdure e fagioli in una pentola con acqua, sale e un pizzico di pepe gettato. Un'ora più tardi, Alchimia, verdure e morbido armonizzato e salvataggio in acqua è un delicato brodo.

Così ora, quello che abbiamo è una bella zuppa, verdure sono belle, ma non esattamente esaltante. Ma mentre la zuppa bollire, girato un mucchio di basilico, una manciata di Parmigiano-Reggiano, olio d'oliva e un po 'di sale in pesto, pesto reazione francese in Italia. Caricamento Una ciotola fumante con una cucchiaiata di pesto, un filo d'olio d'oliva e una rete di formaggio. Perfezione riparatoria. Questo è l'epitome di armonia che può verificarsi con una collisione riflessiva con ingredienti freschi.

Ecco perché ho scelto questa ricetta: Questa zuppa sembrava estate spirito di aggiornamento resort rustico ed elegante, accessibile a rilevare le persone sofisticate.

Ciò che viene aggiunto lì di solito in zuppa di pasta lavorato nel Soupe au pistou classica Provenza, ma mi piace la purezza di tutte le versioni di verdure. Williams omette il tradizionale pesto di aglio, così gli ho chiesto, ma finalmente stimato; Basilico e formaggio sono abbastanza aggressiva per promuovere la zuppa senza stringere.

Questo non è accaduto. "Big Spoon" Questo ha consentire un grosso piatto di minestra, circa sette trimestri, e non abbastanza pesto ogni contenitore

Impostazioni consigliate: vorrei andare oltre e doppio il pesto. Caso peggiore, si ha sempre più a servire con carne o pesce alla griglia, diffondere mescolare con la pasta, o su un panino pomodoro.

Come sempre, abbiamo 5 copie di soda a settimana.

Libro Buvette, Jody Williams. © 2014 Jody Williams. Ristampato con il permesso di Grand Central Publishing. Tutti i diritti riservati.

No comments:

Post a Comment