Wednesday, August 20, 2014

6 birre, si dovrebbe sempre avere nel vostro frigorifero per abbinamenti Killer

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Mantenere le migliori birre in frigo per un pasto per cucinare. [Foto: Mike Rice]

Capesante chiaro: non male. Capesante confiscati in marrone burro salsa di limone? Impressionante. Tortilla Chips: Decent. Tortilla chips con salsa guacamole? Impressionante. Ogni buon buon cibo. Questo piatto servito birra scorretto con lui? Molto, molto meglio.

L'idea che la birra ben scelto può migliorare non servono cibo era la maggior parte della mia scrittura andate qui di recente abbiamo esplorato gli abbinamenti birra migliore per il barbecue e le parti migliori di Oriente - orientano il miglior cibo messicano e persino migliorato, il dessert.

Ma se siete come me, avete i vostri pasti nella regola insieme, mettere il blu o ispirato da un rapido cambiamento attraverso il vostro libro di cucina preferito. Un'attenta pianificazione non è sempre il caso, soprattutto durante la settimana. E se siete più di me, non vi è alcuna "possibilità in un inferno andare al negozio di bottiglia per la birra perfetta per la cena, il pensiero.

Non per un minuto, questo significa che devo pensare beerless sinistra e insoddisfatti quando si tratta di mangiare, ma bere., Il mio frigorifero è preparato per tutto, e la vostra può essere.

Con un sixer ben ordinato della sua mano, non vi è quasi un giudice, che non può fare di meglio.

Così, qui sono: le sei birre, si dovrebbe sempre avere nel vostro frigorifero per le coppie assassine.

Birra di frumento

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Alimenti dolci richiedono birre dolci. In questo, il mondo degli spiriti acida amante della birra ossessionato fan-hop ci hanno costruito negli Stati Uniti, birre dolci stanno diventando sempre più difficile da trovare. Alcuni lo chiamano 'em noioso, che io chiamo' em perfetto per una varietà di piatti. Il frigorifero non deve essere senza di loro.

Witbier belga e birre bavaresi Hefeweizen are'm davvero parlando di chiunque con un sottostante coriandolo dolcezza Wheaty o chiodi di garofano piccante e una varietà di agrumi e banane sapori come lievito e aggiunta di spezie.

Dal momento che non calpestano sapori delicati queste birre sono perfetti per la medicazione rivestita delicato, alcune preparazioni di verdure, e un sacco di frutti di mare (cozze al vapore sushi).

Ma la magia di queste birre che corrispondono macchina versatile è il fatto che essi possono lavorare in modo più efficiente rispetto piatta. Questa birra di frumento con il calore speziato, dolcezza, acidità, o anche con il semplice cibo possibile appendere.

Se altre birre sarebbero relativamente asciutto, amaro, o sapere qualsiasi altro modo in equilibrio con i dessert di frutta, queste birre di frumento hanno l'opportunità di incontrare questi piatti delicatamente mentre aiutando strati agrumi profonda come aromatico o banane sapore e quali spezie.

Mentre cibo tailandese può forzare con il calore di peperoni, una dose mite e l'acido del succo di limone, un paio di birre in equilibrio, birre di frumento prendono questi sapori, intensità e un aroma incredibilmente soddisfacente di agrumi e di interazione assorbono la luce.

Padroneggiare l'arte di fare il proprio Chicken Tikka Masala? Cibo indiano è facile preda di queste birre: condimento audace di questi piatti abbracciare coriandolo e chiodi di garofano come il gusto della birra, mentre la dolcezza del Wheaty aiuta a domare il calore speziato.

Lasciati una colazione a base di prosciutto e uova congelate acero? Non c'è niente di sbagliato con una colazione birra! Basta andare per il brunch. Hefeweizen si inserisce la dolcezza del prosciutto e carne di maiale imitare sposa classica e chiodi di garofano. Questa è una parte del restauro completo di questa colazione.

Witbiers provare: Hitachino White Nest Ale, St. Bernardus Wit, Logsdon Kili Wit *
Prova Hefeweizens: Weihenstephaner Hefe Weissbier, Paulaner Hefe Weissbier-, Sierra Nevada seminterrato Weis

Pilsner

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Come birre di frumento, birra può gestire piatti tradizionali con una gamma di intensità. Una Pils 4 o 6% di alcol, è tutto sulla tuta e sapore di malto. Se si ottiene uno nuovo, è la loro amara Pils da una dose di luppolo europei terrosi, pane di malto come il miele o bianco sono equilibrati confermato.

Pilsner si hoppiness terroso con una vasta gamma di gusti simili in verdure come zucchine, asparagi, barbabietole e di lavoro. Alcuni formaggio grasso per aiutare il lavoro nelle vostre ricette ammorbidire l'amarezza della birra, e davvero ottenere un gioco.

Tempura di verdure è ancora meglio. La massa di malto birra biologica, pause unilateralità mentre appesi Pils nelle verdure, mentre un flusso di amaro contrasto con l'abbondanza di grasso fritto.

Ma ci sono di avere più divertente quando la friggitrice è mano calda e Pilsen. Fish 'n chips e gamberetti fritti sono ottimi posti per una birra rinfrescante, di nuovo con un contrasto amaro alla dolcezza dei frutti di mare mettendo le aromatizzato pasta di pane. Elementi di stile ceche (come la Pilsner Urquell) non funzionano molto bene, con un malto liscia è collegato anche con la delicata dolcezza dei frutti di mare e il merluzzo o eglefino.

Prova Pils Pilsner Urquell, Trumer Pils, Firestone Walker luppolo Pivo Pils

Stagione

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Birre di frumento e birra sono diversi, ma non fanno nulla. Stazioni possono essere situate a prendere sciolto. Si tratta di birre con un alto erbe morbido, profilo hop erboso o terra e l'aroma piccante e fruttato fermentazione aggressivo. Sono ottima birra cibo.

Nel pesce grasso, acciughe, sgombri? Non c'è niente di meglio che la stagione del pesce è un po 'sul lato autoritario. Birra lavaggio da oli effervescenza della mucosa orale o alto pesce facilmente, so cool per il vostro prossimo morso. Agrumi e aromi speziati offrono una grande contrasto in un modo che. Qualche goccia di succo di limone o di alcune torsioni del potere macinapepe Erbacee e luppolo terra forgiare una connessione con prezzemolo, aneto, coriandolo o maggio sul vostro piatto. Mi è mai piaciuto sardine alla griglia, e condita con limone aveva, prezzemolo e olio d'oliva e servito con un bicchiere di stagione di Dupont.

I piatti con erbe pollo con la stagione pesanti e leggeri sono brillanti. Basilico, dragoncello, menta e agrumi sapori sono tutte le varietà per trovare il paralleli e connessioni stagione. Sugo pasta al pesto? Nessun problema. Quasi tutto con Chimichurri? Delicious.

Stagioni da provare: Stagione Dupont Boulevard Serbatoio 7 Pretty Things Jack d'Or *

Magazzino Scuro

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Tutte le birre sono scelta solida per immobili frigo limitata ma lager scure sono le mie scelte per il miglior abbinamento birra sul pianeta.

La maggior parte delle birre scure non sopraffare il tuo cibo con eccessiva amarezza, alcool o acido. Invece c'è un focus sui dolci, brioche tostato e sapori ricchi di malto. Questi sapori si fondono perfettamente con i sapori simili selezionati dalla doratura e caramellizzazione, il creato si verifica durante la cottura. Descritto come il suo piatto "croccante", "arrosto" o "oro?" Questi sono buoni segnali che operano con una sorta di birra scura. Rendere pollo alla griglia, croccante cavolfiore o spalla di maiale cotto lentamente? È.

Prova come marrone Marzen ambra lager, Vienna, piatti scuri e messicani e piccante Cajun o piccante-caldo Buffalo Wings anche. La ricchezza di malto che imposta queste birre ammorbidisce spezie e ti impedisce di raggiungere il vostro prossimo morso.

Birre scure sono anche spettacolare con pollo fritto, peperoncino, pizza, hamburger, e Gouda anni e sono incredibili, serviti con salsicce di maiale con crauti e senape. Al momento che scrivo questo, ho acceso punti con sorsi Chipotle Enchiladas Altbairisch Ayinger scuro. La vita è bella.

Birra Richer, più scuro di doppio bocks dolce da dessert può essere facilmente gestito. Dessert al cioccolato o dolci a base (al cioccolato o dolci e tratta!) E torta di carote legano sapori meravigliosamente profondi e caramello trama di birra, e se il vostro dessert dopo un pasto a base di carne di maiale o anatra, è possibile seguire con una birra tutta la notte e hanno grandi giochi dall'inizio alla fine.

Doppia Bocks strettamente, ma non sono così versatili come composti di ricreazione birre scure scure o Märzen. Abbiamo una confezione da sei in questo spazio limitato e faremo. Seleziona.

Lager ambra Brown per dimostrare: Scuro Altbairisch Ayinger Oktoberfest Marzen Paulaner, Ayinger Oktoberfest-Märzen, leggenda Abby rame Jack
Doppia Bocks provare: Ayinger Celebrator, Weihenstephaner Korbinian, Andechs Doppelbock Dunkel

Dubbel

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Se avete una Marzen, Vienna, scuro o selezionato superiore, una Dubbel può prendere alcuni di questi piatti, doppio Bock coperto, anche se sono molto diverse birre. Mentre Doppelbock è denso, caramello e brioche, Dubbel deve essere caricato con sapori di frutta scuri come attiva, pepato, molto gassata, e.

Anatra arrosto brasato di maiale e ricco sono perfetti con questa specialità belga. Il sapore fruttato Dubbel adattato a questi tribunali. Tagli di anidride carbonica attraverso la ricchezza e uvetta birra, prugna e sapori di bacche e come funzionano un po 'come salse di frutta, che sono spesso serviti con la carne.

Bubbly carbonatazione Dubbel è un partner eccellente per tutti i tipi di cibo con un sacco di grasso o di crema. Sopraffare funky formaggio a crosta lavata e salsiccia maggior parte delle birre, ma non Dubbel. La carbonatazione aiuta a pulire il palato della ricchezza-bocca rivestimento di questi alimenti, in modo che le spezie e sapori della interazione aromatico birra davvero esplodere.

Dubbels provare Rochefort 6, Chimay Premiere (rosso), Ommegang Abbey Ale

Stout o Porter

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Questo sapore fruttato degli avannotti così grande con carne di maiale e anatra arrosto o fa strano caricato un po 'con bistecche e hamburger e altri piatti alla griglia umami, come i funghi fatto Dubbel. Per loro, io preferisco una stout arrosto forchetta secca o irrigata pazzo. Ricerca di birre ABV vanno dal 4% al 7%.

Stout e portatori di un gusto maltato come il caffè, i malti tostati pesanti definiti che danno la birra arriva al suo colore scuro. E 'il prodotto di sapori tostati che sono molto simili ai profumi scartati quando un pezzo carbonizzato di carne o carne macinata per sviluppare in un caldo costole barbecue. Vedere dove sto arrivando da? Si tratta di un ponte di gusto naturale e la connessione funziona anche meglio l'amarezza di queste birre tostato fornisce un contrasto rinfrescante ai ricchi.

Ma Stout e vettori non sono solo per la carne bovina. Non dimentico mai un piatto una volta che ho provato: Anno di prosciutto alla griglia e salsa di asparagi Bearnaise. Era pieno di grasso e umami, con un sottostante Char su asparagi e un pizzico di sapore di fumo nel prosciutto, la coppia perfetta aiutato il Deschutes Obsidian Stout piatto con. Carico Bearnaise rimasta l'amarezza della birra accoppiamento e umami e permesso il flusso con la birra interagiscono in un bel modo.

Stout e Porter provare: Deschutes Black Butte Porter, Stout Deschutes Obsidian, Sierra Nevada Stout, Nøgne Ø Porter *, Grandi Laghi Edmund Fitzgerald Porter

Ancora spazio nel tuo frigo?

Questi sono divertente avere intorno, troppo.

Sours

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La vasta gamma di birre amare che unifica una vasta gamma di colori, sapori e punti di forza, ma da un acido comune che deriva dalla fermentazione batterica. Questo acido ha il potere di tagliare attraverso la ricchezza, per trovare un terreno comune con i succhi di agrumi e aceto, e di chiarire ciò che si mangia. Le sorelle sono solo affascinanti da bere.

Pallidi delicati acide Berliner Weisse e Gose molto bene con insalate, cibi di pesce in agrodolce, come ceviche e dessert di frutta simili. Maltosio Fiandre aspro come birra acida, frutti di bosco-like, in grado di lavorare con frutti di bosco, anatra, maiale, agnello e piatti di pollo e dessert. Ci sono molti buoni modi avevano in corrispondenza funky pie 'n' mondo birra acida, così buono se si può permettere di mantenere questi costosi birra in frigo in ogni momento. Io vado a cena.

Pale Ale e API

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Tenere questo commento dito sul grilletto. Hai ragione, ho avuto alcune graffette Esperto mia lista di essenziale birra birra abbinamento con la cena.

Pallido Ales e IPA può essere grande con il cibo. Amarezza, queste birre gusto con alcuni alimenti che ammorbidiscono il colpo. E non solo nel contrasto leggermente caramellato di malto o sapore di luppolo e miele aromatico di bionde e API possono lavorare grandi somiglianze trovare in alimenti.

Ecco la cosa: Il cambiamento API, e il nome copre molto terreno. Le birre sono universalmente luppolo, ma non necessariamente molto amaro. È sapore di luppolo può agrumi, frutta tropicale, pino-come, oniony o paese. La tendenza recente è molto pallido e secco, ma può anche intensità di colore arancio-ish e fondente essere. E non è anche il mondo di black-API, API fare, e tutto il resto. Quando si tratta di legame con l'API, è meglio considerare ogni birra singolarmente. E questo è un articolo per un altro giorno.

* Disclosure: Queste birre sono distribuiti dal datore di lavoro dell'autore nello Stato della California.

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