Tuesday, August 12, 2014

Una ciotola di Tiramisu De 'Paris Pastry-Club'

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[Foto: Helen Cathcart]

Che ne dite di un po 'di pick-me-up? Pasticceria Club di Parigi ha una versione ridotta di tiramisù dolce, il classico panna e caffè collega spugnoso con i savoiardi. E 'stato progettato per servire, per cui è facile mettere insieme ogni sera della settimana trattare.

Suggerimenti: Se si segue la ricetta, troverete che egli Cospargere il cioccolato grattugiato per ottiene sulla parte superiore, quindi raffreddate in frigorifero per un'ora o due. Freddo cioccolato -Frigo tende a indurirsi in modo significativo, e, in generale, non sempre coerente nella sua bocca, e piccoli chip. Rosso per il tentativo di cioccolato tiramisù dopo che si è raffreddata. Immediatamente, un effetto che è molto bello con mascarpone fresco.

Impostazioni: Questa è una ricetta tradizionale tiramisù, non compreso l'alcool. Ma se tiramisù proprio non è la stessa senza un cucchiaio di rum, brandy o Marsala, sentitevi liberi di sostituire uno o due cucchiai di liquore al caffè di tua scelta.

E se si preferisce, doppio Tiramisù per due, solo la ricetta, aumentare la dimensione del servizio container di conseguenza.

Come sempre con la nostra funzione di ricettario, dobbiamo dare cinque (5) copie di Parigi Pastry Club.

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