Wednesday, August 27, 2014

Boozy cugino cioccolato dal Sud America: Solbeso

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Un nuovo spirito è il frutto del cacao. [Foto, se non diversamente specificato: Argilla Gordon]

L'industria delle bevande alcoliche è a filo con i liquori al cioccolato aromatizzato, "vino" (brivido) e ricette al cioccolato sciropposo cocktail. Ognuno sembra discutibile al meglio per porre fine gusto, così quando abbiamo scoperto il cacao, Solbeso-un nuovo spirito del Sud America, eravamo piuttosto scettici.

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[Foto: Thomas Aabo]

Ma, a quanto pare, non c'è molto da fare Solbeso con il cioccolato. Il cioccolato è fatto da piccoli grani annidati all'interno del guscio, mentre distillata Solbeso frutto carnoso succosa fagioli circostante. Se il frutto è l'alcol, è una testa chiara, un po 'gommoso e gusto come frutta tequila agrumi, come Pisco, un po' come rum spessore miscelato con aromi floreali con note di nocciola. Una nuova categoria di bevande alcoliche che in realtà aggiunge qualcosa di interessante per la conversazione non ri-hash concetti stanchi? Consideriamo a bordo.

Fai Cabosse spirito

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Lo sviluppo della formula e il metodo di una classe di alcol senza pari viene fornito con oltre la sua giusta quota di sfide, quindi ci sono voluti circa quattro anni per il proprietario Thomas Higbee portare il prodotto l'idea in bottiglia.

Higbee ha detto che l'ispirazione dietro durante una visita a nord del Perù, dove i produttori hanno scoperto sentire baccelli di cacao è compilato in quello che sembrava essere un frutto perfettamente valida dopo la rimozione di grani richiesta la produzione di cause di cioccolato. Curioso, perché i rifiuti campionato uno dei gruppi, e fu sorpreso di trovare molto attraente carne cruda assaggiato. "Questo è delizioso, bel frutto, come una crema al limone, limone, arancia sorbetto con panna, ha detto." E 'deliziosa. "

Dopo alcuni test preliminari, Higbee ha scoperto che uno dei motivi principali per cui il baccello di cacao viene ignorato: è molto sensibile all'ossidazione. Avvocati inizieranno la frutta, andare poco dopo il contatto con l'aria basato, in modo che la distilleria dovrebbe essere a portata di mano. Determinato per avere successo, ma senza un facile accesso agli impianti Pisco Perù (la maggior parte dei quali vivono circa 20 ore a sud, vicino a Lima dice), Higbee falso distilleria mobile e costruito un altro a destra nel punto in cui il cacao viene raccolto.

"Per alcune famiglie, i frutti stavano lanciando per sette generazioni, e sono ora fuori delle tue mani a posto," ha detto. "Questo è quello di dare più soldi a queste persone per la stessa quantità di lavoro. Questo è grande per quelle piccole aziende a conduzione familiare."

Solbeso alcuni sapori intensi aromatici di varietà di cacao usano (ci sono oltre 12 diverse varietà coltivate in Sud America, ha detto Higbee) dal Perù, Ecuador e Repubblica Dominicana. Qualora Higbee utilizzare una miscela di varietà di differenza tra ogni gusto è simile tra le uve. Ogni stile aggiunge qualcosa di un po 'diverso per il gusto finale.

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Una volta che il pod è aperto, la frutta nei letti aperti in cui il sostegno composto di lievito locale nella fermentazione del lievito e l'introduzione di Champagne si trova. Ogni lotto viene distillata localmente in ogni paese e poi consegnato negli Stati Uniti per la miscelazione e l'imbottigliamento.

La miscelazione è una parte importante del processo, perché ogni singolo lotto delle specie hanno un sapore leggermente diverso, dal cambiamento del clima, del suolo e della stagione. "Il mix è la complessità e la coerenza", ha detto Higbee.

Il suo gusto

A 80 gradi in bottiglia, Solbeso uno spirito diverso da qualsiasi altro, anche se alcuni confronti saranno effettuati in massa sul mercato. "Spesso dico la gente, è come rum e tequila avuto un bambino", ha detto Higbee. Solbeso Quando la gente parla, ha iniziato ricordando l'ultimo spirito ha poca somiglianza con il nero, cioccolato amaro atteso, ma luminosa e pulita con gusto cremoso di frutta fresca, invece di prodotti: un piccolo fiori d'arancio floreale, un leggero tocco di limone.

L'aroma è pieno di una combinazione affascinante di buccia di mela verde e di erba bagnata. Sapore di limone è importante, integrato con note di seta rosa caprifoglio, rametti di erbe aromatiche come il timo e rosmarino, e sottili sfumature di caramello e noci tostate. Si tratta di un complesso, argomento equilibrato, e sorprendentemente dolce, con solo il minimo alcol brucia nel finale. Posso sicuramente vedere in giro il confronto con le erbe aromatiche Pisco Italia, Tequila, dolci e calde, ma Solbeso differisce dalla semplice struttura di tre a per la cura in una categoria di loro per risolvere.

Test

Dato il limone, carattere erbaceo, è Solbeso delizioso modo di Margarita: Mescolare due once spirito con un'oncia di succo di limone fresco e tre quarti di un semplice sciroppo oncia per un drink che riceverà lo stesso beneficio rinfrescanti cocktail classici, ma con una dolcezza e profondità la complessità scuro.

Consiglia Higbee, Solbeso provare con il succo di limone in un riff sui classici cocktail ginocchia americani del ape, che è anche ben accoppiato, ma ho pensato, ridurre leggermente lo spirito di grasso Solbeso dato il ricco miele. Invece, provare ad aggiornare a New York acida con Solbeso invece di segale. Il vino rosso che galleggia sul piano in vetro aggiunge ulteriore complessità bacca profonda davanti alla tazza, mentre la dolcezza dello Spirito e lo zucchero si asciuga supporto.

Ma più di tutto mi è piaciuto il freddo o sulle rocce con un pizzico di bevanda al limone facile.

Guardando avanti

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Mi piace la personalità unica e palesemente Solbeso, e non riesco a smettere di pensare, per ottenere il potenziale della categoria in futuro. Disponibile invece Con così tanti tipi diversi di frutta per le versioni dei vari produzione del cacao? Che cosa si sarebbe rivelato se in botti? Categoria potrebbe essere selvaggio e vario come il Pisco o Mezcal?

Solo il tempo dirà, ma se questo. Inizio di un futuro per la massa di cacao, sono lieto di vedere me e provare cosa succede dopo Nel frattempo, ho veramente voluto vedere che tipo di cocktail sarà ampliato durante Solbeso paese nelle mani del server nei prossimi mesi.

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