Sunday, June 29, 2014

Domenica Cena: Carne di maiale Vindaloo con le polpette perla couscous

Nota del redattore: Ogni Sabato pomeriggio ci si mettono una ricetta Domenica Cena. Perché Sabato? In modo da avere tempo per fare acquisti e preparare per domani.

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Polpette di maiale sono serviti cotto in una salsa Vindaloo fragrante con couscous e perle. [Foto: Jennifer Olvera]

Gli Happy Accidents in cucina può davvero funzionare. Questo è stato il caso di questa ricetta, ha fatto una notte in cui non ero sicuro di cucina a tutti. Questo è un riff su vindaloo, un piatto di curry, le iterazioni appaiono in tutta l'India, ma è diventato popolare in Goa. La mia versione è con gnocchi di patate, una varietà di peperoncino, coriandolo e un finale trattino. Dal momento che non sono un grande fan di riso (di nuovo, ho detto), ho deciso di andare con la perla couscous, invece, aumenta così il sugo grasso.

Effettuare il Vindaloo da zero richiede un numero di spezie, alcuni non possono avere nella vostra dispensa, a meno che non sono molto ben attrezzate. Ma il gusto fresco e vale l'investimento. Naturalmente, si può fare una pasta al supermercato pronto a sostituire, se si preferisce, basta aggiungere circa quattro cucchiai di conserva di pomodoro e aggiungete cominciare da lì fino a che non soddisfa il vostro gusto.

Se I. Molto tempo sulle mie mani, avrei probabilmente fare questo piatto con carne di maiale, manzo, agnello o manzo stufato Ma quando un lungo latente non è nelle carte, Mett è un delizioso compromesso. Ho fatto una gara polpette, aglio e scorza di limone. Invece di doratura delle polpette che cotti in salsa di dare sapore al piatto finito, mentre la bella e morbida, assorbire parte curry inebriante.

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