Tuesday, June 3, 2014

Come Juicy Hamburger di Turchia con tre deliziosi condimenti

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Un metodo per hamburger di tacchino idee di base di tre deliziosi condimenti. [Foto: Yasmin Fahr]

"Qualcosa di facile". Questa è la risposta che ho ricevuto dopo aver chiesto un amico che è venuto da me per un paio di ricette facili e veloci, ingredienti preferiti hamburger. Con questa (piuttosto vago) obiettivo in mente, ho deciso di andare con un hamburger di tacchino ricetta, poi dare tre modi superficie in modo che si può senza sentire durante la settimana è rimasta con lo stesso mix e altro ancora.

Perché la Turchia? Mi piace la Turchia è piccola, ma gustosa. Si adatta bene anche con i sapori che sono associati con esso. Alcune persone dicono che è solo un modo carino per dire che non ha fatto molto, ma sono d'accordo con questo: ci dà una solida base con la quale abbiamo un sacco di divertimento.

Per hamburger, ho optare per la carne gambe petto di tacchino perché ha un po 'più di sapore e grasso, con conseguente polpette di carne succosa con gusto. Tuttavia, si può facilmente questa ricetta con carne di tacchino su nero o bianco.

Anche se di solito non sostengono che gli ingredienti manzo polpette perché crea più consistenza polpettone, nel caso della Turchia Burger, penso che la carne più morbida può usare qualche aiuto. Ho mescolato la carne per gli hamburger con aglio, sale, pepe e coriandolo. La chiave allora, ma non aggiungere troppa carne. Ripeto: Mantenere la carne delicatamente mescolare quel tanto che basta per incorporare gli ingredienti vogliono, non overexert, ma niente di più, e si finirà con il duro, burger gomma ..

Ora, per condimenti: Up primo è un divertimento, hamburger estivo che mi piace chiamare "California". E 'condita con crema speziata, avocado maturo con cumino e illuminato con succo di limone fresco, quasi come un avocado a forma di hamburger panino. Poi, in un cenno alla California DieHard cibo sano, mi accuso di fresco cavolo croccante.

Poi un hamburger viene fornito con scalogni ispirazione italiana, pomodori fritti alla coque e una generosa cucchiaiata di ricotta fresca (tranne, ovviamente, qualche foglia di basilico fresco richiesto). Mi piace servire questi hamburger con insalata di rucola con semi tostati di luce, parmigiano zucca, e un sacco di pepe macinato al momento.

Ho usato Infine uno stile asiatico hamburger, è una delle mie spezie preferite. "Maionese crack" spiedini Kewpie mayo Sriracha, noto anche come il presente burger audace e piccante seduto su una insalata di aceto di riso lavaggio rapido, olio di sesamo e un goccio di salsa di pesce cavolo. È rifinita con cipolle saltate e semi di sesamo tostati, questo è un ottimo hamburger e insalata di cetrioli e calore piccante al servizio di compensare la birra.

Per quanto riguarda il pane, sto un po 'arrostito in regola per un pane di patate o di grano, che aumenta con la carne succosa e ingredienti. Nel complesso, penso che sia abbastanza semplice.

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