Wednesday, June 11, 2014

Hey boss, cosa posso fare con salsa di soia?

[Foto: Robyn Lee]

Benvenuto Hey boss, una serie in cui chiediamo benefici in tutto il paese per un consiglio su l'uso di ingredienti che amiamo. L'ultima volta che ho parlato con verdure amare. Prima: salsa di soia per saltare oltre.

Siamo nei giorni in cui abbiamo trovato la salsa di soia su sushi bar e ristoranti cinesi, ma se avete la grande bottiglia di salsa di soia del paese, sarete sorpresi di quante volte è possibile utilizzare l in tutti i tipi ricetta. Anche se siamo appassionati di soia come un nuovo duro colpo per insaporire minestre, stufati e peperoncino, che cosa è con i piatti caldi? Ecco alcune idee.

Noci di soia tostati

[Foto per gentile concessione di Boka]

Volen Lee servito come sous chef presso Eleven Madison Park a New York per tre anni prima. Boka a Chicago, che ha aggiunto al menu del ristorante 10 anni una nuova vita

E 'grande, non è un sostituto del sale è meno salato, ma è un gusto rispetto al sale è un esaltatore di sapidità. Mio padre gettando mandorle o arachidi in salsa di soia, poi grill per un paio d'ore per uno spuntino. Ora mi piace di soia mandorle tostate; ammollo per un'ora o due in salsa di soia e secco arrostito in un forno lento a 150 gradi per quattro o cinque ore.

Fai la salsa di soia conditi

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[Foto: Kelly Greer]

Sam Choy è parte di una generazione di leader hawaiani che hanno posto una nuova enfasi sulle tecniche di cottura degli ingredienti locali e regionali. Ha una cucina settimanale, cucina Sam Choy ed è autore di 16 libri di cucina, con regolari apparizioni in televisione e sulla concorrenza.

Mi piace la mia salsa di soia e condire con nuovi trucchi per prendere più facile se invece di fare la massima potenza. E 'come quando una torta fornaio che non vuole il primo morso qualcuno così salato che solo pochi di più.

Ho tagliato la salsa di soia con l'acqua, poi scaldare un po 'di olio di sesamo e versatelo in, quindi aggiungere le cipolle e peperoni. E tirare la salsa a temperatura ambiente. I cinque o sei versioni del mio preferito è l'aglio, zenzero e coriandolo fresco di destra mista ed è molto bello per il riso fritto. Foglie di shiso sono un altro grande, oo yuzu ponzu, che è buono spruzzato sul pesce al vapore o fare l'associazione aggiunto.

Io sono un "riso fritto" Unfried infuso con verdure sauté e salsa di soia, a volte con un po 'di salsa di soia verdi, la gente va pazza. Essi vapore riso, aggiungere le verdure saltate e le uova, e lavorare in una salsa di soia fermentata, magari con un po 'di calcio piccante. Il riso ha un sacco di sapore, ma è molto più sano rispetto al tipico riso fritto.

Utilizzare con le uova

[Foto per gentile concessione di Girl & Goat]

Stephanie Izard è un vincitore di Top Chef e proprietario di Girl & The Goat Goat e Little Diner a Chicago, dove un tetto significa un partito e la maggior parte vengono accolti attraverso la porta di legno.

Lo usiamo per la nostra stagione criptato, così nelle nostre tortillas, le uova non abbiamo bisogno di mangiare per usare il sale. Noi tutti incrinato le nostre uova sbattute e poi abbiamo solo qualche goccia di salsa di soia. Ho pensato che invece di avere uno strato irregolare di sale in cima alle uova, perché non condimenti da zero aggiunte? In realtà usare Tamari tenere glutine. Io amo il gusto di tamari; Penso che sia iniziato con i biscotti Tamari, che si possono ottenere da Whole Foods andare a mangiare merda allora era come, "Oh, Oh, che salsa di soia senza glutine! Se si desidera usarlo!" E 'fantastico.

Scopri di più su salsa di soia

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