Fritto di pesce bianco con un mais piccante, pomodori, avocado e gusto. [Foto: Jennifer Olvera]
Stagione costume da bagno. Heat. Il desiderio per una rapida, semplice e facile, quindi è fuori senza mangiare cibo indietro. Pesce breve.
Per questa ricetta, ho optato per il pesce bianco, perché è quasi come una tela bianca, che lo rende facile da montare, con tutti i tipi di sapori. Qui, solo con sale e pepe e soffriggere in poco burro e olio d'oliva. Questo è un metodo semplice che è perfetto per i nostri obiettivi.
Gusto, nel frattempo, è una miscela di guscio fresche di mais, cipolle rosse, avocado, pomodoro e basilico, poi gettato in un luminoso calce basilico vinaigrette. Dress-volutamente preparato: si desidera che il sapore pop, in modo da non tagliare in succo di limone.
Il piatto è ricco di sapore e colore, la consistenza e il gusto. Inoltre, non solo veloce per cucinare il pesce, ma il gusto può essere preparato in anticipo, il che lo rende una buona scelta per un weekend rilassante o un pasto nei giorni feriali. E se non riesci a trovare il pesce bianco, sentitevi liberi di sostituire qualsiasi pesce luce bianca. Assicurarsi che la pelle è intatta, da un lato, come questo aiuta a mantenere la rete complessiva durante la cottura.
Nota: Se si gusto resta da servire con tortilla chips.
No comments:
Post a Comment