Sunday, June 15, 2014

Il finocchio grattugiato e cannella e limone pollo arrosto con patate

061114-295149 Serious Eats, Domenica cena finocchio e cannella Pollo Jennifer Olvera.jpg

Pollo fritto strofinato con spezie piccanti come il finocchio, pepe e cannella, e mescolare-fritto con limone e patate. [Foto: Jennifer Olvera]

Qualche tempo fa ho trovato la miscela di spezie tostate Michael Chiarello. E 'diventato un punto fermo nella mia cucina, io uso una mano alta per una varietà di carne in scatola. Non è solo facile, ma la casa è piena di profumo incomparabilmente seducente. Nel corso degli anni ho adattato in vari modi, aggiungendo un po 'più caldo qui, alcuni là aromatici.

In questo caso, mi sono sistemato in un po 'di pepe di cayenna e un pizzico di pimento. Si è possibile avere a portata di mano quasi ogni tipo di peperoncino in polvere, ma voglio aggiungere un po 'ampiezza e la profondità di sapore e di colore rossastro. Combinato con semi di finocchio e coriandolo macinato e chicchi appena tostati di pepe nero e cannella, spezie strofinare generosamente sopra il pollo prima della tostatura, macinatura, saporita crosta. Ma non è tutto! Il pollo con fette di patate e limone metà al forno, cottura nei ricchi succo spezie caricati. Friggere il limone è una delle mie cose preferite, in modo che l'acido sufficiente a mantenere i benefici della sua amarezza cose chiare e interessanti. Qui, offrono solo la zing a destra nella parte superiore di questa confortante piatto principale.

Dare il pollo abbastanza tempo per riposare prima di tagliare in modo che tutti i succhi non sono persi, e finire con qualcosa di arido e noioso. Nel frattempo, vorrei una rapida salsa padella, sfumare carne con un po 'di vino bianco. Il risultato è un assaggio del cibo semplice che chiunque può in compagnia dei bambini amano.

No comments:

Post a Comment