[Foto: Yasmin Fahr]
In una recente TriBeCa alla corsa di mercato degli agricoltori, mentre accanto a nessun passeggini e non ci sono due acquirenti metri ha visto gli ultimi giorni della stagione degli asparagi e dei primi segni di mais. Il mio primo pensiero? La combinazione dei due in un tutto tabbouleh.
Quando arriva l'estate, uno dei miei piatti preferiti dei tabbouleh, i suoi forti aromi e erbe fresche tritate punti misti bulgur diverse compagnie aeree. Qui ho il cece bulgur sostituito cotto in padella con le cipolle, una corsa generosa di cumino, fagioli e snack di mais sgusciato asparagi freschi. Insieme con le erbe e yogurt riempito con sommacco incoronato tritate, fa un leggero e rinfrescante estivo piatto pugno sul tavolo in meno di 30 minuti.
Uno dei miei pezzi preferiti è vergognoso attenzione tabbouleh di erbe; per questa ricetta, ho deciso di andare con una generosa dose di coriandolo, prezzemolo, menta, aneto. Per qualche ragione, Dill non ha ricevuto l'amore che sento che la maggior parte delle persone sembrano guadagnare rabbrividire alla menzione di lui, ma io sono abbastanza eccitato quando vedo da usare guida. Ma hey dovrebbe lasciare, saltate sulla propria, aneto o coriandolo ogni stimolo è assente, e aggiungere il basilico o il prezzemolo al posto del doppio.
Qualunque sia la cassapanca della miscela, non lasciatevi intimidire, che il volume. Devo ammettere che c'è sempre un momento in cui ho iniziato le erbe tagliate al camino e penso che non c'è modo che questo sia in piccoli pezzi, al tasso sto andando alla fine. Non abbiate paura! Tu sei tutto (soprattutto se si seguono questi semplici consigli da seguire per tagliare erbe infestanti) per ricevere e meglio ancora, il processo lascerà la vostra cucina si sente come l'estate.
La cosa importante da ricordare è che la stagione ciotola con abbondante succo di limone e olio buono. Ti senti come un pasto non è completo senza una proteina? Inserisci petto di pollo o gamberetti e servire con la miscela di verdure salto in fretta.
No comments:
Post a Comment