Aggiungere il pepe di Sichuan e pesce secco bocca formicolio calore Kung Pao peperoni. [Foto: Shao Z.]
cucine di studio del mondo, e vedrete che molti piace usare basi abbastanza consistente di piante aromatiche, a prescindere dalla targa. In Francia, questa base è noto come le verdure Mirepoix e sedano, cipolle e carote proprietà. Conosciuto in creolo, come le cipolle Trinity, sedano e peperoni verdi santi. Italia, Spagna, Germania e altri paesi e le cucine hanno le loro variazioni, troppo. Così sarebbe l'equivalente cinese di Mirepoix o per essere Trinity? La risposta dipende in gran parte della regione.
Speziato (pepe e aglio) e aromatici (zenzero, cipolla e aglio): In questa serie vedremo utilizzata nella cucina cinese due delle basi aromatiche di base. Ieri, abbiamo esplorato l'aglio e la cucina fuoco calore chile fresco Hunan. Oggi vediamo un'altra regione limitrofa, famosa per le sue basi aromatiche piccanti: Sichuan.
A ovest della provincia di Hunan, nel sud-ovest della Cina, la cucina del Sichuan si basa anche molto sulla aglio e peperoncini. Ma a differenza di peperoni freschi, Hunanenese forte cibo piccante, la cucina del Sichuan tende più ai peperoncini secchi con dosi caldo paralizzante pepe di Sichuan congedo bocca. Anche se conosciuto come "pepe" in inglese, in realtà non sono con il pepe nero, bianco o verde mai stare. Invece, questi ragazzi sono piccole conchiglie frutta secca Zanthoxylum, originario di Cina e Taiwan pianta. Caldo, intorpidimento, formicolio come "poveri" in noto con grani cinese del Sichuan pepe e peperoncino produzione, la mappa della gastronomia della regione.
E tutti i piatti del Sichuan, pollo Kung Pao è probabilmente la prima cosa che viene in mente di molte persone. Piccante e delizioso in un modo che si ottiene di più, questo Kung Pao cattiva cucina classica aromatica di Sichuan ti trattiene. In questa versione, a base di pesce, si vuole una società che coregoni, come il tilapia o pesce gatto contengono bene per la frittura, vengono selezionati.
Sto iniziando a salire il pesce e contribuire a scartare marinata di salsa di soia, pepe bianco e la maizena con un po 'di proteine per legare insieme.
Poi, in lotti, friggere il pesce in olio bollente in un wok fino a quando non saranno dorate su tutti i lati.
Gettare l'olio di frittura, e asciugare il wok purificato preparazione rinunciato.
Ho anche andare avanti e mescolare ingredienti per la salsa del piatto, tra cui la salsa di soia, aceto di riso, doubanjiang (farina di fave cinese), zucchero e amido di mais.
Con un nuovo cucchiai di olio nel wok e riscaldare fino fumare friggere in aromatico e mescolare fino a doratura, ho buttato aglio e peperoni, cipolle verdi e pepe fagioli secchi Sichuan ha avuto l'opportunità di dare il loro sapori sottili.
Posso utilizzare il sugo in padella per addensare quasi subito, grazie alla farina di granturco. Infine, devo ritirare il pesce fritto con delicatezza, facendo attenzione a non rompere i pezzi.
Un argento guarnire il piatto con le arachidi tostate e servire subito.
Sarebbe divertente ieri con peperoni freschi e questa ricetta portato ad un confronto diretto con ciò che hanno in (peperoncino, aglio, cipolla) comuni preparare Hunan cavolo, e ciò che è diverso (si è seccato su peperoncini freschi e pepe del Sichuan).
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