Sunday, June 22, 2014

Domenica Cena: barbecue spalla di maiale con salsa di pomodoro strofinato Rabarbaro Cucina

Nota del redattore: Ogni Sabato pomeriggio ci si mettono una ricetta Domenica Cena. Perché Sabato? In modo da avere tempo per fare acquisti e preparare per domani.

20140618-pig-Serious Eats - rabarbaro ketchup Jennifer Olvera.jpg

Questo piccante spalla di maiale barbecue è solo il biglietto per il tuo prossimo movimento di taglio, soprattutto se servito con grasso rabarbaro ketchup. [Foto: Jennifer Olvera]

Spalla di maiale è amato per una buona ragione, è economico, si perdona, e può sfamare un esercito. Queste ragioni rendono un vincitore nel mio sezione del libro. Aggiungendo al fascino, la spalla è soprattutto un grande veicolo per i sapori della transizione trattamento versioni facili achiote-strofinato avvolto in foglie di banano, stile italiano con salsa verde. Anche in questo caso, si tratta di spezie barbecue pronti, anche, come vedrete qui. E se questa versione è accoppiato con un giardino di spezie a casa fresco, è in grado di essere il paradiso in terra in prossimità della mia versione.

Ci sono poco coccolati a che fare con la carne. Basta spennellare con olio d'oliva e applicare la miscela di spezie con la stessa mano generosa, strofinare nella carne. Poi arrostito per un massimo di cinque ore o fino a che succosa all'interno, croccante e con una crosta dorata.

Se si decide di iniziare a fumare, questa ricetta è sicuramente adatto per loro. Godetevi il vostro trucioli di legno in acqua per almeno 30 minuti, e pianificare la cottura ad una temperatura costante di 225 ° C per 5-7 ore. Se vuoi seguire questa strada, ma si perde la deliziosa padella salsa alla birra, piatta con l'umidità, sapore e rustico fine spilla d'oro. Mi piace tagliare la carne a fette e servire conditi con la salsa. È anche possibile trascorrere un po 'di più mix di spezie al tavolo per la prossima stagione; si tratta di resti di spezie per essere sicuri.

Mentre la carne cuoce, preparare il semplice, piccante salsa di pomodoro rabarbaro. L'ispirazione è venuta da una maturità dono di una casa collega e amico, e mi ha chiesto seriamente se mai compro di nuovo la salsa di pomodori preparati commercialmente. Il fresco sul mosto dedicato è preparato sul fuoco con ingredienti tradizionali abbastanza, e il vento soffia tutto. Durante il periodo di garanzia Poiché il problema affumicato corte d'appello pronto in estate, questo è un ottimo compagno per i lati, vorrei classici sono serviti con insalata di cavolo crudo, verdure grigliate (o piatto), insalata e patate.

No comments:

Post a Comment