Crescendo, mio padre mi portò a Red Hots Tommy sobborgo di Crystal Lake per due speciali hot dog. Ho passato il resto della mia vita a cercare cibo tanto quanto mi piace ingoiare questi cani con patatine e godere di una Mountain Dew. So che la nostalgia gioca un ruolo in questa ossessione, ma è un hot dog in stile Chicago offre un equilibrio di sapore, la consistenza e il colore di ottimi ristoranti che conosco sono grandi per colpire il suo miglior felicità giorno anche .
E 'con questo amore per questa vita ho deciso di diventare un maestro di hot dog. Primo passo: imparare a trattare un carrello di hot dog nella più bella città del mondo per questo genere di cose.
Andare al college hot dog
Ero al college e hanno una laurea, ma di giustizia a fare questa richiesta, una cosa reale da registrare presso l'Università Hot Dog, che è totale. E 'in parte per le istruzioni su margini e dei benefici della strategia, in parte, senza alcun risultato in parte comprendere le sfumature che separano il successo del partito, perché sto davvero scavando l'idea di dire alla gente che io sono in laureati hot dog.
Il programma sarà attuato 67 e residente attuale del Wisconsin, casual aumentato solo dopo una carriera professionale come consulente scolastico e la macchina fotografica provider gli hot dog nella vita di Mark Reitman, nativo di Chicago. E 'iniziato come un progetto personale di Hot Dog U, ma Vienna Manzo lo ha portato subito in casa a pochi anni fa per formare nuovi operatori. Il suo è il primo istituto di istruzione mi ha mai offerto una borsa di studio. Mia madre ha promesso di riferire al mio vecchio newsletter liceo.
Mark è un ex, compatto e robusto, e la messa a fuoco di Chicago, se si pensa alle parole, pensano "Chicago accento." E 'anche possibile proseguire nel suo cammino attraverso l'operazione. I'' Non ho mai incontrato nessuno che ama quello che fa dal 1970 più Hugh Hefner avrebbe ucciso per essere fiduciosi nella loro gestione quotidiana. "Siamo una nazione di carne incassato collegio conoscenza" frame rivestimento è praticata, ma non c'è dubbio che egli sta pensando.
Notazione sia nella "arte carrello" originali e prendo su un nuovo "hot dog" lezione settimanale di Chicago, e, occasionalmente, a Los Angeles. Dimensioni della classe varia da due a sei e comprendono un mix di persone provenienti da Chicago, coreano, rumeno, e anche i tedeschi. (Il tedesco vengono qui per imparare la salsiccia sembra più gratificante di qualsiasi hot dog collegio scuola è probabile ottenere.)
Hot Dog Scuola di base
Quindi chiedo la domanda e mi ha chiesto 600 volte: ciò che è realmente appreso presso l'Università di hot dog? Per maggiori dettagli non avete mai pensato possibile.
Esposizione del primo giorno quando il chiamante non rappresenta proprio il mix di aneddoti molto divertenti e focalizzato sul numero di istruzione delle piccole imprese. Marco comincia apertamente con la differenza tra un hot dog con un (maiale o agnello) budello naturale e senza pelle. Lo scatto distintivo di un cane budello naturale non può essere migliorata, e hot dog usato per essere venduti in questo modo. Spellate Franks hanno la stessa composizione, ma merda in budello sintetico, che viene ruotato da una alta velocità da rimuovere per rimuovere taglienti buste blu strisce. I bambini tendono ad amare i cani senza pelle, perché hanno un arresto morbido. I bambini hanno anche messo il ketchup sulle hot dog, ma questo è né qui né là.
La versione di stile hot dog famoso cane di Chicago inizia con un budello naturale, cotto (non cotti), al vapore o alla griglia. Servito su un papavero panini al vapore, e non posso sottolineare come il pane cotto a vapore è in ordine: giallo senape, neon sapore verde, cipolle crude, due fette di pomodoro medio, kosher aneto pickle lancia, peperoni sportivi (opzionale), e sale di sedano.
Altri risultati chiave:
- Salsiccia polacca, almeno a Vienna Manzo è fondamentalmente un grosso cane caldo con peperoncino e aglio.
- Il numero di hot dog a tasso libbra determina come ciascuna. Quindi, se è sei nel libro, così sembra come 6:1.
- Il cane convenzionale Chicago è di solito una dimensione di 08:01. Inoltre, come a New York o anche geni e Ebreo in un sobborgo di Chicago, utilizza l'ultimo orologio 10.01 et al.
- Una buona regola per il traffico in generale ad un hot dog è che si può programmare a camminare per 5 per cento del controllo del traffico al fine di effettuare un acquisto, generali 1.000 persone attese nel passaggio. Più di un fornitore fece un bagno da un posto che sembrava buono, senza realmente esplorare quante persone vanno.
- Grande senza pelle 04:01 di franchi (4 oz salsiccia) sembra una buona idea per iniziare e il conducente del profitto, ma le pastiglie a cadere e il pane non è particolarmente al compito.
- Essi non sono tecnicamente ammessi su autocarri qui a Chicago cucinare crudo, ma un fornello da campeggio, olio, e un paio di cipolle tritate crea un odore che può generare solo il traffico se sono lenti. Essi non sono tecnicamente in vendita o queste lampadine, in modo davvero come una versione del Midwest di un Yankee Candle.
Inoltre, conoscendo la complessità del business hot dog, è l'autore di Mark Deli. "Il tuo primo morso in un budello naturale hot dog Chicago-style ... è una corsa formicolio di euforia e non può aspettare un secondo morso", ha detto. "E tu e la tua esperienza di gusto c'è, e nulla più. Forse A cercare di creare il primo boccone di ogni esperienza del cliente. "
Come prima la salsiccia
Come un ex venditore (che apparentemente è ancora autorizzato a vendere auto usate in Wisconsin), a seguito di Mark, che la regola sacra delle vendite il vostro prodotto. Dopo una introduzione di un'ora, in una classe, siamo abilitati su un tour della fabbrica come OHSA completo.
Uno dei più antichi Massime hot dog è che non si vuole vedere come hanno fatto. Ma vivere il tuo sogno hot dog rompe tutte le regole, quindi era una veste bianca e la barba netto per me. Inoltre, se non si può stare, dopo aver visto come qualcosa da mangiare, probabilmente non dovrebbe mangiare prima. Tutto quello che posso dire è che dopo il mio tempo per saltare sul pavimento, non ho avuto la sensazione e comincio a Twitter hashtag era muckracking come Upton Sinclair.
Visita il Hot-Dog-terra non è così facile come previsto. Vienna ora ha i diritti di visita limitati, ma solo fino a quando si deve spostare per modernizzare la struttura South Side di quest'anno. Dopo che impediscono che le normative FDA fortemente dipendenti igienico-sanitarie non sono coinvolti in questo bizzarro paesaggio Wonka. E 'un peccato, perché è la cosa più vicina a Ralph Winchester sogno della terra dell'Università bovini.
Se siete in fase di produzione, la prima cosa che si nota è che la fabbrica hot dog si sente inaspettatamente delizioso. La seconda cosa è che almeno qui, non vi è quasi un reperto roba carne meccanicamente. Invece, i Vienna manzo 95 per cento tori da carne magra provengono da una varietà di fornitori e una miscela di ossa del torace e tagliare l'ombelico. Tutti provengono dal nastro trasportatore del coltello in attesa di una manciata di macellai che hanno pagato il massimo e dopo lavori di produzione più ricercate.
Da lì, la carne di toro e l'interfaccia ombelicale vengono elaborati da un elicottero e le lacune in grandi vasi UFO Ricerca emulsionata Oilers di carne di manzo, estratto di aglio, spezie, sciroppo di mais, ghiaccio e sale di sodio nitrito curata sinistra. Ogni macchina crea circa 4.000 chili di hot dog futuro, che viene poi insaccato in budello naturale o artificiale di varie dimensioni. Budelli artificiali sono riempiti la macchina, mentre i cani budello naturale riempito l'attenzione per una mezza dozzina di ex combattenti, con l'aiuto della macchina. Hotdog sono poi con i fumatori noce segatura cavernosi temperatura controllata i cui componenti hanno a lungo sopravvissuto il produttore originale affumicato.
Ora dei pasti
Pieno di nuove conoscenze e la familiarità con i compiti Mark ha lanciato il suo carro personale fedele e fammi cani e materiali sono utilizzati per ancorare la pianta. I nostri clienti? Uomini e donne, carne di manzo personale Vienna. A quanto pare ancora non abbastanza di hot dog. Ho concentrato la mia energia a vapore letale per prevenire e mio doodles senape pensare che lei ha fatto nei manifesti della mia infanzia, hot dog è. Presto, il cesto era vuoto, la gente era felice, e ho avuto la mia formazione di assemblaggio nel 1980, Steve Winwood urlare nella mia testa tutto il tempo. E 'stato fantastico.
Venditori di hotdog Apprendisti universitari (tranne me, in realtà) per andare con $ 350 voucher per i prodotti di Vienna e un impegno per $ 350 più materiali di marketing e segnaletica Vienna, il costo della classe help $ 699-offset. Sono andato con un raccoglitore pieno controllo su ulteriori informazioni e indicazioni, una t-shirt blu con l'immagine di hot dog gloriosa, e la promessa che il mio titolo sarebbe posta in seguito.
Aveva tutto quello che so, ho mangiato alcuni cani calde gratuite, e ha vinto una piuttosto singolare in linea imparato il mio curriculum. Ma l'importante lavoro doveva ancora venire: io, un cesto e un parco pieno di affamati Chicago. Era il momento di dare il papavero guanto e vedere quello che hai realmente eseguire un carretto di hot dog.
Venite a leggere il prossimo episodio della prossima settimana.
No comments:
Post a Comment