Martin Morales non è il tipico restauratore capo e cucina. Così la cucina è cresciuto e immerso in cucina peruviana, quello che non era sempre chiaro in procinto di aprire un ristorante. Invece, ero completamente immerso nella scena musicale pop, al lavoro per iTunes e Disney, era l'uomo che nomi come Miley Cyrus e Jonas Brothers in Europa. Non è stato fino al 2010 che ha deciso di aprire tutto ed è il primo ristorante a Londra, Ceviche, un ristorante fusion di sapori vivaci, Divertirsi Perù dedicata all'inaugurazione di un ristorante di cucina di fascia alta scende.
New Cookbook Morales, Ceviche: cucina peruviana si basa su ricette ristorante e piatti della sua infanzia a Lima. Come previsto, ci sono molte buone ricette ceviche nel libro, ma grandi pasti che sono più interessanti. Il Perù è, dopo tutto, sia costiere e paese montuoso, con ampie influenze internazionali diverse come la Cina e il Marocco paese. La maggior parte di noi sono probabilmente famosa per la sua cucina oceanica e pseudo-cereali, quinoa familiare ora, ma Ceviche dipinge un quadro più ampio. In questo lavoro, Morales propone piatti come salsicce, pasta pepe-merlettato, carne di manzo e di maiale saltati ancora altrettanto popolare in Perù che blocca la loro terra preziosa. Questa è una grande esperienza di apprendimento.
Ceviche è un remake della versione inglese del libro di cucina, ed era ovvio che gran parte l'attenzione sulle conversioni di ricette. Le misure sono misure metriche e statunitensi, ma le procedure sono chiaramente destinati ad un pubblico americano. (Può essere una piccola cosa, ma mi è stata presa dalla quantità di stampe americane sorpreso sciatta.) Il cibo Morales non è difficile da preparare, ma molte ricette non nascosti (pasta di peperoncino e altri) sono presi in considerazione, non incluso. I suoi aromi sono semplicemente abbastanza stupefacente, mentre uno sfondo di familiarità rimane l'emozione di cibo. E se non siete soddisfatto con il coniglio o la salsiccia cucinare, ci sono un sacco di freschezza, frutto facilmente i frutti di mare, per non parlare di esplorare i cocktail.
Questa settimana ci sarà il rifornimento specialità peruviane, dalla firma di Don Morales ceviche. Successivamente avremo un insalata di grano, pomodoro e formaggio intero chiamato Miraflores, mais e formaggio tamales riavviare vapore e lanciare ceviche semplice congiunta con sapore di frutti di mango. Infine completare la settimana con una variante del classico piatto di cavie, con facile trovare il coniglio e l'abbondanza di peperoni.
Guadagna "Ceviche: Cucina peruviana"
Grazie ai nostri amici di Ten Speed Press, disponiamo di cinque (5) copie del Ceviche: cucina peruviana rivelano questa settimana. Tutto quello che dovete fare per avere la possibilità di avere di vincere una copia è a noi nei commenti qui sotto cucina peruviana raccontare i tuoi preferiti.
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