Tuesday, June 3, 2014

Miglior Rabarbaro e Zenzero: un boccale di bevande senza bere, perfetto per il brunch

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Rabarbaro sciroppo crostata e limone sono l'ideale per i giochi piccante ginger beer nella bibita. [Foto: Lauren Rothman]

Abbiamo raggiunto la fine della stagione rabarbaro, e hanno in questi ultimi giorni che preparano il mio preferito in tutte le direzioni del raccolto di primavera, posso immaginare, in una salsa classica, combinata con lo yogurt acido; Arrosto al forno e cucchiaio su torta; e in un delicato rosa sciroppo, che io mescolo cocktail e bevande brocca per una varietà di rose cotte.

Quando si tratta di pranzo, hosting, tendono a ottenere l'alcol, hanno caricato Bloody Mary o astringente servire levrieri, ma ora che mia sorella-in-law è incinta, ho molto più tempo per riflettere sulle bevande e del regalo Progettato alcol non ha bisogno di dannare gustoso. La chiave è la stratificazione di sapori per creare profondità: allora si può semplicemente spremere un limone in acqua soda, che è richiesto molto più sforzo per fare una bevanda che è molto più interessante.

Questa bevanda Champagne è uno dei miei preferiti: prendo la birra allo zenzero è per me il migliore, e aggiungo uno sciroppo di rabarbaro piccante io uso zenzero fresco, scorza d'arancia e alcune bacche di pimento profumate tutte arredate in modo accogliente per un assaggio, ben equilibrato. Molti succo di lime fresco mantiene il bere strada nella zona troppo morbido, con un conseguente libagioni frizzante e rinfrescante. Bene con toast o uova francese

Non è possibile bere alcolici resistere? Muoversi un po 'buio nel bicchiere mai provato uno dei migliori Oscuro' n 'Stormies.

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