[Foto: Jennifer McGruther]
L'idea di burro fatto in casa evoca immagini di tamburi e ore di puzzle in legno burro braccia. Ma in questi giorni, il burro è in realtà molto facile da fare. Se avete un frullatore, si dovrebbe essere pronti a mangiare un altro passo nella sua ricetta per il burro in cucina a mangiare la sua in pochi minuti. McGruther Jennifer. Prima di montare la crema del raccolto per 24 ore sapore e un po 'più su la dieta anche burro. Cultura Crema richiede un po 'più di un paio di siero di latte colta e un po' di pazienza. Il giorno successivo, panna acida ora prende una svolta in un frullatore fino a che non separa. Il burro e la conseguente avere solo un po 'ed è pronto per lo svuotamento del pane tostato, verdure e molti cottura.
Perché ho scelto questa ricetta: perché dovrei, per avere una fornitura di burro fatto in casa in frigo?
Cosa: In realtà, il burro fatto in casa non potrebbe essere più facile. Essa ha anche un sapore mondi migliori rispetto alla versione normale.
Questo non è così: si desidera posizionare un asciugamano sopra il mixer, battere il tempo burro. E 'iniettato. Un lotto.
Impostazioni consigliate: uno spritz di sale marino fiocchi è una bella aggiunta.
Come sempre la nostra caratteristica Libro Cook, abbiamo nutrito cinque (5) copie della cucina, rivelare questa settimana.
No comments:
Post a Comment