Wednesday, June 18, 2014

Cook Book: pastiera di Grano Cupcakes

BTB-20140610-pizzagrana.jpg

[Foto: Eric Isaac]

Pastiera di Grano è un dolce pasquale, che collega il grano da masticare noce di luce, soffice ricotta in crosta di agrumi al gusto Robicelli. Una storia d'amore con i bigné rifiuta di bandire un anno di stipendio, in modo che questi cupcakes sono stati inventati. La base è un limone agrumi e arancia, condita con una crema di burro con ricotta montata e frumento robusto dentro La texture è piacevole, ideale per speziato dolce, pastello, pastello supplemento.

Suggerimenti: Un rapido sguardo gli ingredienti rivela una ricetta per la torta crosta. Utilizzare per decorare torte; due "bastoni" di massa sulla torta in una croce criss collocati. Se si pensa di fare una torta, crema di burro e preparare la pasta, essere nostro ospite, ma non credo che siano necessari ulteriori sforzi. Burro aromatizzato chicchi di grano e acqua di fiori d'arancio speziato è una tenuta adeguata.

Impostazioni: Alcuni di noi, come buccia d'arancia, di limone e odia; a volte è il contrario. Questa ricetta utilizza la torta di base e burro di limone entrambi. Se il limone è la vostra cosa, saltare il fiore arancione burro acqua e crema d'arancia torta scorze di agrumi. Aggiungere un cucchiaino di scorza di limone nel burro. Non mi piace il limone? Aggiungere il burro allo stato, e lasciare che la scorza di limone, se si effettua la torta di agrumi.

Come sempre la nostra caratteristica Libro Cook, abbiamo cinque (5) copie Robicelli: per dare una storia d'amore con i bigné.

No comments:

Post a Comment